Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?

Сообщение №176

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 16:00

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?] И Госдеп вместе с ЦРУ должен сейчас всячески поддерживать целующегося с айфонами медведа.

медвед на йоту перешел
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?]Страна уже разваливается по экономической причине.

послушайте, Украина еще не развалилась, а уж нам то до развала - стоптаться от носков до шеи.
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?]Вы же не слышите - ЧТО люди говорят....

да кто что))
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?] Правительство РФ, убивающее РФ!

секундочку. Все избрали Путина, Путин назначил правительство. Не нравится выбор Путина - в 2018 у общества будет прекрасная возможность его поменять если че. Лично я пока не планирую.
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?]Медицину убили

не согласна. Медицина сейчас в очень хорошем состоянии, если сравнить с недавнем былым.
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 [?] образование высшее убили, пенсионный фонд убили, кто на очереди?

тут не убили, еще дышат. Думаю, что поднимать следующим будут как раз образование.
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:36 [?]А как вы догадались?

по аватару))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №177

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:00

Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 15:45 [?]Может просто не пИсать в подъездах и заниматься каждому своим делом хорошо и профессионально?

Не можно, а нужно.

За последние три года я лично четырежды слегка уконтропупил писающих у и в моём подъезде. Больше никто не писает. А вы?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение Крапива » 04 мар 2015, 16:16

Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2015, 13:28 [?]А про убийство Немцова сегодня версию в ЖЖ видела, где Ходора обвиняют в этом заказе

А вот кстати, интересная версия-то... Если сейчас Ходорковский поднимет, типа, упавшее знамя оппозиции и начнет раскручиваться в политическом пространстве, то... ну я, по крайней мере, сильно задумаюсь...

А вообще, если по теме, то мне совершенно не понятно чем правящему "кровавому режиму" мог быть опасен Немцов... поэтому я однозначно не принимаю обвинения в сторону Путина.
Убийство это выгодно, прежде всего, самим оппозиционерам - типа встряхнуть народ, привлечь дополнительных сторонников и ты пы. Но, похоже, мимо цели...
По поводу следующих жертв, уж не знаю... какой смысл в дальнейших жертвах? чего добиваются?
эх-хе-хе... ничего не понимаю /С/

Крапива

Сообщение №179

Сообщение Alf » 04 мар 2015, 16:27

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 [?]А вообще, если по теме, то мне совершенно не понятно чем правящему "кровавому режиму" мог быть опасен Немцов

Не то чтобы опасен. :scratch: Он не настолько подконтролен и карикатурен, как "навальная оппозиция", которая теперь без указки властей и чихнуть не сможет. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №180

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:27

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 [?] мне совершенно не понятно

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 [?] уж не знаю...

Чего непонятного? Нужно уничтожить Россию. Снаружи сделать это невозможно. Даже ядерную войну мы теперь снова выигрываем, хотя тут как посчитать - в результате такой войны они умрут быстро, а мы медленно.

Значит надо сделать изнутри. Общество расколото. В стране кризис и давайте называть вещи своими именами - ужас. Закрываются производства, офисы и магазины. Вчера у нас закрылся магазин "Монетка". До этого закрылись другие.
Рынки уничтожены. Денег у людей почти нет.

Идеальная ситуация, чтобы посеять хаос!

Но уроды не понимают, что в результате придут не левые, а правые. Не Ходор, а "Сталин".
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Крапива » 04 мар 2015, 16:31

Alf писал(а) on 04 мар 2015, 16:27 [?]Не то чтобы опасен. Он не настолько подконтролен и карикатурен,

И этим мог быть опасен? настолько что надо было его устранять? причем напротив Кремля?
Вам самому не кажется это притянутым за уши? Да так, что уши порвутся нахрен... :idontno:

Я, конечно, ни разу не активная особа в политике, но фамилию Немцова за последние годы вообще редко-редко слышала. А в последний раз уж в таком нелицеприятном контексте (когда он просто как базарная баба скандалил в прямом эфире у Шустера), что фу-фу-фу...

Крапива

Сообщение №182

Сообщение Крапива » 04 мар 2015, 16:34

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:27 [?]Вчера у нас закрылся магазин "Монетка". До этого закрылись другие.
Рынки уничтожены. Денег у людей почти нет.

"Как страшно жить" /С/ :idiot:
Я, видимо (и слава Богу), где-то в другом месте живу... У нас магазины не закрылись. Кризис, безусловно, скорректировал ассортимент, но и только. Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть (ттт). Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу :idontno:

Крапива

Сообщение №183

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:36

Кадры, вошедшие в историю - Жириновский облил соком Немцова

(извините, я так и не обнаружил кнопки "вставить видео", посему просто тупо ссылка ... ну очень смешно )))) .. )

http://www.youtube.com/watch?v=upaOAwyiE2Y

Добавлено спустя 36 секунд:
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 [?]Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть

Это счастье! )))))))) Ура!
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:38

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 [?]Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу

Это правильное решение.
А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 16:39

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:36 [?]Кадры, вошедшие в историю - Жириновский облил соком Немцова

(извините, я так и не обнаружил кнопки "вставить видео", посему просто тупо ссылка ... ну очень смешно )))) .. )

http://www.youtube.com/watch?v=upaOAwyiE2Y

Добавлено спустя 36 секунд:
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 [?]Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть

Это счастье! )))))))) Ура!

Может просто начать читать, что вам отвечают? viewtopic.php?p=103022#p103022

Добавлено спустя 47 секунд:
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 [?]
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 [?]Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу

Это правильное решение.
А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?

А чем она пахнет? :manicure:

Тарелка

Сообщение №186

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:42

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 16:40 [?]А чем она пахнет?

Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак.
Не перепутать!
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 16:45

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:42 [?]
Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 16:40 [?]А чем она пахнет?

Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак.
Не перепутать!

Откуда такие выводы?

Тарелка

Сообщение №188

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2015, 16:47

Lectrice писал(а) on 04 мар 2015, 15:41 [?]
Ослик Петрович писал(а) on 04 мар 2015, 15:04 [?]Пугачеву!"!

куда Пугачеву? она в декрете.

Чота ржу :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 16:47

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:36 [?]Жириновский облил соком Немцова

тогда симпатии были на стороне Немцова. И вообще мы были молодые, наивные и глупые. Сейчас, прокручивая в памяти многие казалось бы эпатажные моменты понимаешь, как во многом Жирик был прав.

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 [?]У нас магазины не закрылись.

магазины тоже нет, а вот хлебные палаточки в центре снесли все. Плохо. Вроде как бы порядок наводят, но что ж через одно место-то все.
Пока у людей есть работа, все будет нормально. Я не про офисный планктон и кучу менеджеров не пойми чего говорю. Этих-то как раз стоит посокращать. Но вот если тенденция сокращений будет продолжаться в реальных производствах, это плохо.

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:48

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 16:45 [?]Откуда такие выводы?

Почитал автора - оттуда )
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №191

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2015, 16:49

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 [?]упавшее знамя оппозиции и начнет раскручиваться в политическом пространстве, то... ну я, по крайней мере, сильно задумаюсь...

Открытая Россия начаоа функционировать в больших масштабах
Последний раз редактировалось Дикая кошка 04 мар 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №192

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:49

Тут явно придётся заняться автоцитированием )
Вот что на днях ответил Одинокому бегемотику, размышляющему о ценностях жизни:

Образно ситуация выглядит так.
Человек 42 года бежал за розовым пневмослоном, поскольку его убедили, что розовый пневмослон – это счастье и смысл жизни.

Мотивация была отменной: Я догоню пневмослона и будет МНЕ и МОЕЙ семье счастье.
Ставились цели на годы и десятилетия вперёд: догнать пневмослона на 100 км, сократить разрыв до 50 км, до 10 км, до трёх км… Овладеть пневмослоном.

И вот цель достигнута. Ура! Счастье наконец-то в руках. И тут выясняется, что это и не слон вовсе, а так – дутое резиновое фуфло, которое требует постоянной подкачки электронасосом, иначе сдувается и превращается в сморщенную резиновую хрень.
В этот момент начинается крах системы ценностей. Первое, что приходит в голову – я полжизни бежал не туда и не за тем пневмослоном. Розовый пневмослон – дутый! Надо было бежать за лиловым пневмослоном! Она наверняка настоящий.
На этом этапе кто-то начинает забег номер два, кто-то спивается от уныния, кто-то забивает на всё и ваще ничего не делает, превращаясь в овощ. И лишь единицы понимают изначально, что не надо никуда бежать, любой пневмослон – это приманка, обман, во время беготни за которым вас успешно доят производители разноцветных пневмослонов.

Счастье – оно не снаружи, оно – внутри. Счастье – это любовь.

Но так как почти все путают любовь с сексом, а постулат "счастье – внутри тебя" и вовсе недоступен пониманию бегунов, розовые пневмослоны вечны! )))
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2015, 16:50

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:27 [?]Вчера у нас закрылся магазин "Монетка".

Ну, все. хана :hearing:

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 [?] другие люди вам пох?

Что, простите?

Дикая кошка

Сообщение №194

Сообщение Крапива » 04 мар 2015, 16:51

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 [?]А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?

Молодой (или не молодой :scratch: ) человек, я вот сейчас не поняла, вы наезжать пытаетесь? или это обычная манера общения? :shades:
Типа, кто не с нами, тот против нас!
ну-ну, плавали, знаем :pleasantry:

Крапива

Сообщение №195

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 16:53

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 [?]А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?

А вы что предлагаете? быстренько все собрать в общак и честно поделить всем поровну? так было это уже в нашей не такой уж далекой истории.
Другие люди о себе, наверное, тоже подумать должны. Если, н дай Бог, надо мной висела бы угроза голода моих детей, я бы наплевала на свои 2 высших образования, ученую степень, профессорскую должность и пошла бы да хоть мыть унитазы. Но я бы шевелила лапами сама.

MaSher

Сообщение №196

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:55

Дикая кошка писал(а) on 04 мар 2015, 16:51 [?]Ну, все. хана

Да ваще! Сигареты, пиво и прочий алкоголь там продавать было запрещено, ибо рядом школа. Поэтому я туда не ходил. (смешно - школа стоит 40 лет и магазину под разными вывесками - 40 лет, но теперь запретили).

Хана - пенсионерам. Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №197

Сообщение Safira » 04 мар 2015, 16:56

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:42 [?]Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак.
Не перепутать!

зачем к собчак?! а кто же пойдет пикетировать закрытые магазины и рынки?! кто будет добиваться их открытия?! вы так весь электорат распугаете
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №198

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:57

Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:51 [?]вы наезжать пытаетесь?

А зачем мне это?

Тему прочитайте, прежде чем пытаться делать чахлые попытки выводов.

Вы за Собчак, Хакамаду или Макаревича?

Или у вас есть ещё кандидатура?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №199

Сообщение Крапива » 04 мар 2015, 16:59

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:55 [?]Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?

А Вы, такой неравнодушный, только здесь свое негодование изливаете? :whistle:
Если этот магазин так значим для социально незащищенных групп граждан, может, стоило бы в офоциальные органы за разъяснениями обратиться? не?

И я продолжаю не понимать - нам надо убиваться из-за закрытия магазинчика в Вашем районе, да? Тогда будет все правильно? :idiot:

Крапива

Сообщение №200

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 16:59

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:55 [?]
Дикая кошка писал(а) on 04 мар 2015, 16:51 [?]Ну, все. хана

Да ваще! Сигареты, пиво и прочий алкоголь там продавать было запрещено, ибо рядом школа. Поэтому я туда не ходил. (смешно - школа стоит 40 лет и магазину под разными вывесками - 40 лет, но теперь запретили).

Хана - пенсионерам. Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?

Ну если магазин кроме как на сигаретах и алкоголе детям и пенсионерам заработать больше ни на чем не может, то да. Мне наплевать. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения