Пишите телеграммы

Сообщение №601

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:48

malinovka писал(а) on Вчера, 21:43 [?]Это как-то самим махом регулируется- кому можно открыть, кому нет, или автором? Не так давно читала возмущения, что нет возможности комментариев. Может, прикрутили уже.

Я не знаю. Возможно,это сторонняя платформа. Вот, например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №602

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:51

malinovka писал(а) on Вчера, 21:43 [?]ВК тупой на редкость.

Там и видео теперь как-то отдельно. Раньше удобно было, все сохранённые/загруженные у тебя на странице, нажимаешь и сразу видишь всё. Недавно хотела найти что-то, тыкала-тыкала, так и не поняла, где там теперь что, не нашла. Плюнула и закрыла. Испортили всё, уроды.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №603

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:54

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:51 [?]Там и видео теперь как-то отдельно.

Вот ВК видео мне нравится . А сам ВК хрень полная. Одна реклама непонятных каналов. Ничего не найдешь

Тарелка

Сообщение №604

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:56

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:20 [?] меня стоит безопасный режим. Никто ни написать, ни позвонить не из списка контактов не может

Тебе везёт, ага. А у Лены вообще-то клиенты звонят и пишут сначала с незнакомых номеров. И у нас тоже много народу звонит на личный номер, так как знакомые дают его, а не рабочий. Иногда у дочери разряжается телефон, она звонит с номеров одноклассников. В общем многие не могут позволить себе такую роскошь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №605

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:59

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:54 [?]Одна реклама непонятных каналов.

Это, кстати, можно отключить в настройках. Тоже нажала как-то на свою новостную ленту, а там сплошняком спам из непонятных каналов. Поискала, что за фигня, прочла, как отписаться, теперь этого в ленте нет, но и ходить туда давно уже не хочется.

Лунный Кстати

Сообщение №606

Сообщение Galla » Вчера, 21:59

Недавно читала пояснение, что комментариев в Максе по умолчанию пока нет. В публичных каналах.
В школьных чатах и прочем комментарии есть, но это закрытые группы.
В публичных каналах некоторые блогеры настраивают комментирование через левый бот, выдавая, ему функции администратора. Через него появляются комментарии. Но сломается он, слетит, удалят - и все комментарии пропадут потому что по умолчанию еще не предусмотрено
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №607

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 22:00

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:54 [?]Ничего не найдешь

:beer: дебильнейший поиск стал!

Лунный Кстати

Сообщение №608

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:06

Вайолет писал(а) on Вчера, 21:56 [?]А у Лены вообще-то клиенты звонят и пишут сначала с незнакомых номеров

Обязательно в МАХ надо звонить? Просто по телефону нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:59 [?]Поискала, что за фигня, прочла, как отписаться, теперь этого в ленте нет,

Да оно как то само настраивается постоянно. Я их давлю давлю, а они снова появляются :idontno:

Тарелка

Сообщение №609

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 22:13

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:07 [?] Я их давлю давлю, а они снова появляются

В настройках давишь, или по ходу скрываешь, как видишь? там именно через личный кабинет надо отключить рекомендации. Я так поняла, когда они эту ерунду подключили, у всех по умолчанию согласие выставили.

Лунный Кстати

Сообщение №610

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:20

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:13 [?]там именно через личный кабинет надо отключить рекомендации

Отключены. Но реклама все равно лезет

Тарелка

Сообщение №611

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:49

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:07 [?]Обязательно в МАХ надо звонить? Просто по телефону нельзя?

Это у клиентов надо спросить. Некоторым удобнее по мессенджерам. Привыкли по ватсаппу, экономисты
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения