Пишите телеграммы

Сообщение №626

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 12:26

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]В мах ещё ни разу.

уже много кто пишет, что мошенники переключились на макс, как только запретили звонки в ватсап и ТГ. Так что нет, макс эта напасть не обошла.

мама Ксюша

Сообщение №627

Сообщение Amarana » Сегодня, 12:29

Не делайте мне лучше. Оставьте как хорошо.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №628

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:38

У меня и ватсап и вайбер и телега - все с запретом звонков с незнакомых номеров были.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №629

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:59

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]У меня и ватсап и вайбер и телега - все с запретом звонков с незнакомых номеров были

Я в вотсап не могла запретить писать себе. В мах это можно сделать.

Тарелка

Сообщение №630

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:13

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:48 [?]В первую очередь потому, что он в белом списке и он работает при отключённом интернете.

Ну у нас и при включенном он хреново работает)
Galla писал(а) on Сегодня, 12:17 [?]А потом смотрю добавился в школе, нашла классная аргументы

У нас аргумент был: сидят все в школе, пока не установят и не привяжут все, что надо. Не в нашей школе, в школе племянника.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №631

Сообщение лайти » Сегодня, 14:04

Тарелка, кроме тебя, пока довольных это херней больше не встречала :)
То ли низкие у тебя требования, то ли ....странно в общем

лайти

Сообщение №632

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:23

лайти, мне телега поначалу жутко не нравилась. Потом привыкла так и тут. Дело привычки :idontno:

Тарелка

Сообщение №633

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:46

лайти писал(а) on Сегодня, 14:04 [?]То ли низкие у тебя требования, то ли ....странно в общем

:sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №634

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 18:28

лайти писал(а) on Сегодня, 14:04 [?]То ли низкие у тебя требования

Да тут, наверное, по принципу "надо - значит надо". Со временем докрутят
Но мне вообще, по большому счёту, всё равно - я в группах не сижу, на каналы не подписана. У кого бизнес завязан на телеге - искренне сочувствую, но что тут поделаешь? По мне эта тема не стоит такого бурления (повторюсь, кроме тех, кому телега необходима). Ну через жопу всё - а когда было иначе? :crazy:

Гамаюн

Сообщение №635

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:37

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 18:28 [?]Да тут, наверное, по принципу "надо - значит надо". Со временем докрутят
Но мне вообще, по большому счёту, всё равно - я в группах не сижу, на каналы не подписана.

Нет. Меня никто не принуждает. Мне просто интересно все новое. Функционал и правда постепенно улучшается. Требования у меня как у обычного пользователя. Читаю новости в каналах. Пользуюсь мессенджером для связи с родными и коллегами. Звонить предпочитаю не через мессенджер. Видеозвонки не люблю. Фото предпочитаю хранить на жёстком диске компьютера. Любое облако считаю небезопасным вариантом. В общем да, наверное, у меня невысокие требования.

Тарелка

Сообщение №636

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 18:44

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:37 [?]Меня никто не принуждает

Я не о том, что тебя лично принуждает, а о том, что государство сказало "надо" и ты это не воспринимаешь в штыки. Ну ок, ладно

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:37 [?]у меня невысокие требования.

мне тоже ничего не надо. Но звонить я предпочитаю через мессенджер в целях экономии)

Гамаюн

Сообщение №637

Сообщение лайти » Сегодня, 18:53

Мне просто интересно, почему Тарелка, никак не устанет рассказывать какой же он хороший и удобный этот новый мессенджер.
:)
Мне лично все равно у кого он есть, у кого нет.
Я поставила на не основной номер. Мне не понравился. Необходимости у менч в нем никакой нет. Пока есть альтернативы, пользоваться им не буду.

лайти

Сообщение №638

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:56

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 18:46 [?]а о том, что государство сказало "надо" и ты это не воспринимаешь в штыки.

А должна? Был период, когда я оставалась без интернета, потом появился мах, стало возможно читать новости постоянно. И неважно, что кто то сказал надо. Лично для меня много выхода не было.

Добавлено спустя 51 секунду:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 18:46 [?]звонить я предпочитаю через мессенджер в целях экономии)

В моем случае нет никакой экономии. Через оператора все мои звонки бесплатны. Вернее входят в тариф безлимитно

Добавлено спустя 58 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 18:53 [?]Пока есть альтернативы, пользоваться им не буду.

Имеешь право. Я пользуюсь всеми мессенджерами в зависимости от обстоятельств. ;)

Добавлено спустя 26 секунд:
МАХ лишь один из многих.

Тарелка

Сообщение №639

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 20:01

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:59 [?]А должна?

Ты не в ту сторону воюешь :padstalom:
Ладно, проехали :4u:

Гамаюн

Сообщение №640

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:14

Гамаюн, я ни с кем не воюю. :sorry:

Тарелка

Сообщение №641

Сообщение Carina » 1 минуту назад

Вот, на злобу дня
photo_2026-02-19_20-21-28.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Carina

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения