Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:21В мах ещё ни разу.
уже много кто пишет, что мошенники переключились на макс, как только запретили звонки в ватсап и ТГ. Так что нет, макс эта напасть не обошла.
Пишите телеграммы
Сообщение №626
уже много кто пишет, что мошенники переключились на макс, как только запретили звонки в ватсап и ТГ. Так что нет, макс эта напасть не обошла.
Сообщение №627
Не делайте мне лучше. Оставьте как хорошо.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №628
У меня и ватсап и вайбер и телега - все с запретом звонков с незнакомых номеров были.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №629
Я в вотсап не могла запретить писать себе. В мах это можно сделать.
Сообщение №630
Ну у нас и при включенном он хреново работает)
У нас аргумент был: сидят все в школе, пока не установят и не привяжут все, что надо. Не в нашей школе, в школе племянника. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №631
Тарелка, кроме тебя, пока довольных это херней больше не встречала
То ли низкие у тебя требования, то ли ....странно в общем
Сообщение №632
лайти, мне телега поначалу жутко не нравилась. Потом привыкла так и тут. Дело привычки
![]()
Сообщение №634
Да тут, наверное, по принципу "надо - значит надо". Со временем докрутят Но мне вообще, по большому счёту, всё равно - я в группах не сижу, на каналы не подписана. У кого бизнес завязан на телеге - искренне сочувствую, но что тут поделаешь? По мне эта тема не стоит такого бурления (повторюсь, кроме тех, кому телега необходима). Ну через жопу всё - а когда было иначе? ![]()
Сообщение №635
Нет. Меня никто не принуждает. Мне просто интересно все новое. Функционал и правда постепенно улучшается. Требования у меня как у обычного пользователя. Читаю новости в каналах. Пользуюсь мессенджером для связи с родными и коллегами. Звонить предпочитаю не через мессенджер. Видеозвонки не люблю. Фото предпочитаю хранить на жёстком диске компьютера. Любое облако считаю небезопасным вариантом. В общем да, наверное, у меня невысокие требования.
Сообщение №636
Я не о том, что тебя лично принуждает, а о том, что государство сказало "надо" и ты это не воспринимаешь в штыки. Ну ок, ладно Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мне тоже ничего не надо. Но звонить я предпочитаю через мессенджер в целях экономии)
Сообщение №637
Мне просто интересно, почему Тарелка, никак не устанет рассказывать какой же он хороший и удобный этот новый мессенджер.
Мне лично все равно у кого он есть, у кого нет. Я поставила на не основной номер. Мне не понравился. Необходимости у менч в нем никакой нет. Пока есть альтернативы, пользоваться им не буду.
Сообщение №638
А должна? Был период, когда я оставалась без интернета, потом появился мах, стало возможно читать новости постоянно. И неважно, что кто то сказал надо. Лично для меня много выхода не было. Добавлено спустя 51 секунду:
В моем случае нет никакой экономии. Через оператора все мои звонки бесплатны. Вернее входят в тариф безлимитно Добавлено спустя 58 секунд:
Имеешь право. Я пользуюсь всеми мессенджерами в зависимости от обстоятельств. ![]() Добавлено спустя 26 секунд: МАХ лишь один из многих.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0