Сообщение №176
Ozzy » 04 мар 2015, 16:00
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Госдеп вместе с ЦРУ должен сейчас всячески поддерживать целующегося с айфонами медведа.
медвед на йоту перешел Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страна уже разваливается по экономической причине.
послушайте, Украина еще не развалилась, а уж нам то до развала - стоптаться от носков до шеи. да кто что)) секундочку. Все избрали Путина, Путин назначил правительство. Не нравится выбор Путина - в 2018 у общества будет прекрасная возможность его поменять если че. Лично я пока не планирую. не согласна. Медицина сейчас в очень хорошем состоянии, если сравнить с недавнем былым. Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) образование высшее убили, пенсионный фонд убили, кто на очереди?
тут не убили, еще дышат. Думаю, что поднимать следующим будут как раз образование. по аватару))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №177
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:00
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может просто не пИсать в подъездах и заниматься каждому своим делом хорошо и профессионально?
Не можно, а нужно. За последние три года я лично четырежды слегка уконтропупил писающих у и в моём подъезде. Больше никто не писает. А вы?
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №178
Крапива » 04 мар 2015, 16:16
Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про убийство Немцова сегодня версию в ЖЖ видела, где Ходора обвиняют в этом заказе
А вот кстати, интересная версия-то... Если сейчас Ходорковский поднимет, типа, упавшее знамя оппозиции и начнет раскручиваться в политическом пространстве, то... ну я, по крайней мере, сильно задумаюсь... А вообще, если по теме, то мне совершенно не понятно чем правящему "кровавому режиму" мог быть опасен Немцов... поэтому я однозначно не принимаю обвинения в сторону Путина. Убийство это выгодно, прежде всего, самим оппозиционерам - типа встряхнуть народ, привлечь дополнительных сторонников и ты пы. Но, похоже, мимо цели... По поводу следующих жертв, уж не знаю... какой смысл в дальнейших жертвах? чего добиваются? эх-хе-хе... ничего не понимаю /С/
-
Крапива
-
Сообщение №179
Alf » 04 мар 2015, 16:27
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, если по теме, то мне совершенно не понятно чем правящему "кровавому режиму" мог быть опасен Немцов
Не то чтобы опасен.  Он не настолько подконтролен и карикатурен, как "навальная оппозиция", которая теперь без указки властей и чихнуть не сможет. 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №180
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:27
Чего непонятного? Нужно уничтожить Россию. Снаружи сделать это невозможно. Даже ядерную войну мы теперь снова выигрываем, хотя тут как посчитать - в результате такой войны они умрут быстро, а мы медленно. Значит надо сделать изнутри. Общество расколото. В стране кризис и давайте называть вещи своими именами - ужас. Закрываются производства, офисы и магазины. Вчера у нас закрылся магазин "Монетка". До этого закрылись другие. Рынки уничтожены. Денег у людей почти нет. Идеальная ситуация, чтобы посеять хаос! Но уроды не понимают, что в результате придут не левые, а правые. Не Ходор, а "Сталин".
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №181
Крапива » 04 мар 2015, 16:31
Alf писал(а) on 04 мар 2015, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не то чтобы опасен. Он не настолько подконтролен и карикатурен,
И этим мог быть опасен? настолько что надо было его устранять? причем напротив Кремля? Вам самому не кажется это притянутым за уши? Да так, что уши порвутся нахрен... Я, конечно, ни разу не активная особа в политике, но фамилию Немцова за последние годы вообще редко-редко слышала. А в последний раз уж в таком нелицеприятном контексте (когда он просто как базарная баба скандалил в прямом эфире у Шустера), что фу-фу-фу...
-
Крапива
-
Сообщение №182
Крапива » 04 мар 2015, 16:34
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера у нас закрылся магазин "Монетка". До этого закрылись другие. Рынки уничтожены. Денег у людей почти нет.
"Как страшно жить" /С/ Я, видимо (и слава Богу), где-то в другом месте живу... У нас магазины не закрылись. Кризис, безусловно, скорректировал ассортимент, но и только. Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть (ттт). Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу 
-
Крапива
-
Сообщение №183
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:36
Кадры, вошедшие в историю - Жириновский облил соком Немцова (извините, я так и не обнаружил кнопки "вставить видео", посему просто тупо ссылка ... ну очень смешно )))) .. ) http://www.youtube.com/watch?v=upaOAwyiE2YДобавлено спустя 36 секунд:Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть
Это счастье! )))))))) Ура!
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №184
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:38
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу
Это правильное решение. А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №185
Тарелка » 04 мар 2015, 16:39
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кадры, вошедшие в историю - Жириновский облил соком Немцова (извините, я так и не обнаружил кнопки "вставить видео", посему просто тупо ссылка ... ну очень смешно )))) .. ) http://www.youtube.com/watch?v=upaOAwyiE2YДобавлено спустя 36 секунд:Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макдональдс недалеко от дома открывают вон. Деньжонки есть
Это счастье! )))))))) Ура!
Может просто начать читать, что вам отвечают? viewtopic.php?p=103022#p103022Добавлено спустя 47 секунд:Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пока погодю накрываться простыней и ползти к кладбищу
Это правильное решение. А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?
А чем она пахнет? 
-
Тарелка
-
Сообщение №186
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:42
Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак. Не перепутать!
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №187
Тарелка » 04 мар 2015, 16:45
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак. Не перепутать!
Откуда такие выводы?
-
Тарелка
-
Сообщение №189
MaSher » 04 мар 2015, 16:47
тогда симпатии были на стороне Немцова. И вообще мы были молодые, наивные и глупые. Сейчас, прокручивая в памяти многие казалось бы эпатажные моменты понимаешь, как во многом Жирик был прав. магазины тоже нет, а вот хлебные палаточки в центре снесли все. Плохо. Вроде как бы порядок наводят, но что ж через одно место-то все. Пока у людей есть работа, все будет нормально. Я не про офисный планктон и кучу менеджеров не пойми чего говорю. Этих-то как раз стоит посокращать. Но вот если тенденция сокращений будет продолжаться в реальных производствах, это плохо.
-
MaSher
-
Сообщение №190
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:48
Почитал автора - оттуда )
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №191
Дикая кошка » 04 мар 2015, 16:49
Крапива писал(а) on 04 мар 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) упавшее знамя оппозиции и начнет раскручиваться в политическом пространстве, то... ну я, по крайней мере, сильно задумаюсь...
Открытая Россия начаоа функционировать в больших масштабах
Последний раз редактировалось Дикая кошка 04 мар 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №192
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:49
Тут явно придётся заняться автоцитированием ) Вот что на днях ответил Одинокому бегемотику, размышляющему о ценностях жизни:
Образно ситуация выглядит так. Человек 42 года бежал за розовым пневмослоном, поскольку его убедили, что розовый пневмослон – это счастье и смысл жизни.
Мотивация была отменной: Я догоню пневмослона и будет МНЕ и МОЕЙ семье счастье. Ставились цели на годы и десятилетия вперёд: догнать пневмослона на 100 км, сократить разрыв до 50 км, до 10 км, до трёх км… Овладеть пневмослоном.
И вот цель достигнута. Ура! Счастье наконец-то в руках. И тут выясняется, что это и не слон вовсе, а так – дутое резиновое фуфло, которое требует постоянной подкачки электронасосом, иначе сдувается и превращается в сморщенную резиновую хрень. В этот момент начинается крах системы ценностей. Первое, что приходит в голову – я полжизни бежал не туда и не за тем пневмослоном. Розовый пневмослон – дутый! Надо было бежать за лиловым пневмослоном! Она наверняка настоящий. На этом этапе кто-то начинает забег номер два, кто-то спивается от уныния, кто-то забивает на всё и ваще ничего не делает, превращаясь в овощ. И лишь единицы понимают изначально, что не надо никуда бежать, любой пневмослон – это приманка, обман, во время беготни за которым вас успешно доят производители разноцветных пневмослонов.
Счастье – оно не снаружи, оно – внутри. Счастье – это любовь.
Но так как почти все путают любовь с сексом, а постулат "счастье – внутри тебя" и вовсе недоступен пониманию бегунов, розовые пневмослоны вечны! )))
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №193
Дикая кошка » 04 мар 2015, 16:50
Ну, все. хана Добавлено спустя 44 секунды:Что, простите?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №194
Крапива » 04 мар 2015, 16:51
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?
Молодой (или не молодой  ) человек, я вот сейчас не поняла, вы наезжать пытаетесь? или это обычная манера общения? Типа, кто не с нами, тот против нас! ну-ну, плавали, знаем 
-
Крапива
-
Сообщение №195
MaSher » 04 мар 2015, 16:53
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А другие люди вам пох? Я правильно понял вашу чем-то странно пахнущую идеологию?
А вы что предлагаете? быстренько все собрать в общак и честно поделить всем поровну? так было это уже в нашей не такой уж далекой истории. Другие люди о себе, наверное, тоже подумать должны. Если, н дай Бог, надо мной висела бы угроза голода моих детей, я бы наплевала на свои 2 высших образования, ученую степень, профессорскую должность и пошла бы да хоть мыть унитазы. Но я бы шевелила лапами сама.
-
MaSher
-
Сообщение №196
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:55
Да ваще! Сигареты, пиво и прочий алкоголь там продавать было запрещено, ибо рядом школа. Поэтому я туда не ходил. ( смешно - школа стоит 40 лет и магазину под разными вывесками - 40 лет, но теперь запретили). Хана - пенсионерам. Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №197
Safira » 04 мар 2015, 16:56
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эгоцентризмом и наплевательством на людей. Ползти не в сторону кладбища - в сторону Ксюши Собчак. Не перепутать!
зачем к собчак?! а кто же пойдет пикетировать закрытые магазины и рынки?! кто будет добиваться их открытия?! вы так весь электорат распугаете
-
Safira
-
Сообщение №198
Ведьмедь » 04 мар 2015, 16:57
А зачем мне это? Тему прочитайте, прежде чем пытаться делать чахлые попытки выводов. Вы за Собчак, Хакамаду или Макаревича? Или у вас есть ещё кандидатура?
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №199
Крапива » 04 мар 2015, 16:59
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?
А Вы, такой неравнодушный, только здесь свое негодование изливаете? Если этот магазин так значим для социально незащищенных групп граждан, может, стоило бы в офоциальные органы за разъяснениями обратиться? не? И я продолжаю не понимать - нам надо убиваться из-за закрытия магазинчика в Вашем районе, да? Тогда будет все правильно? 
-
Крапива
-
Сообщение №200
Тарелка » 04 мар 2015, 16:59
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ваще! Сигареты, пиво и прочий алкоголь там продавать было запрещено, ибо рядом школа. Поэтому я туда не ходил. ( смешно - школа стоит 40 лет и магазину под разными вывесками - 40 лет, но теперь запретили). Хана - пенсионерам. Ибо магазин был социальной направленности. Но вам же наплевать, не так ли?
Ну если магазин кроме как на сигаретах и алкоголе детям и пенсионерам заработать больше ни на чем не может, то да. Мне наплевать. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|