Сообщение №651
Тарелка » 20 фев 2026, 22:57
❗️Путин подписал закон о приостановке услуг связи по требованию ФСБ.
Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.
Операторы связи должны будут приостанавливать оказание услуг связи при поступлении требований от ФСБ России в случаях, установленных нормативными правовыми актами президента РФ.
https://max.ru/riacrimea/AZx8n2aEW-A
-
Тарелка
-
Сообщение №652
Ведьмежонок » Сегодня, 00:01
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2026, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ВК наш безопасный и родимый они от экстремистов почистили уже? от хохлов и прочей порнухи?
В ВК вообще жесть. Я избегаю там что-то кроме своих профессиональных групп читать. Это какая-то резервация либерально-хохляЦкая. Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2026, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там и видео теперь как-то отдельно. Раньше удобно было, все сохранённые/загруженные у тебя на странице, нажимаешь и сразу видишь всё. Недавно хотела найти что-то, тыкала-тыкала, так и не поняла, где там теперь что, не нашла. Плюнула и закрыла. Испортили всё, уроды.
ППКС. Я ничего не могу найти, загрузить, лента какая-то дикая стала - лезет херня, на которую я не подписана и вообще видетт не хочу. Тарелка писал(а) on 18 фев 2026, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обязательно в МАХ надо звонить? Просто по телефону нельзя?
А в чем принципиальная разница, если мы о мошенниках говорим? Просто нам МАХ подают, как благо, которое нас от них защитит. Да ни хрена. Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2026, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там именно через личный кабинет надо отключить рекомендации
А вот туда я, кажется,не ходила. Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2026, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сырой во всем Макс однозначно сырой и в безопасности , а привязка к госуслугам неотлаженного мессенджера - это феерия, подарок для мошенников  Полный белый пушистый зверёк. Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2026, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати в одном из регионов есть решение прокуратуры о запрете принуждения к переходу в макс школьников , их родители и т.п.
Нас всех туда упихали. И меня связь мессенджера (!!!) с госуслугами очнеь тоже напрягает. Идиотизм.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №653
Свекетака » Сегодня, 10:24
Октавия писал(а) on 20 фев 2026, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on 19 фев 2026, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне эта тема не стоит такого бурления (повторюсь, кроме тех, кому телега необходима). Ну через жопу всё - а когда было иначе? я к телеге привыкла, конечно, но волосы на себе рвать не буду из-за блокировки У нас глушат интернет практически постоянно, телега работает только через вай-фай, а макс тянет в любом месте и сообщения, и видео, и звонки
У нас так же. На работе вайфая нет, поэтому если бы не макс я вообще осталась бы без связи. Звонки через мессенджер тоже не особо понимаю. Вернее про экономию поняла, но всё равно. Сколько не сталкивалась с ними, там то интернет плохой, то ещё что-то, короче, по обычному мобильному лучше всего. И уж какая там великая экономия тоже вопрос. И, да, тоже к общей истерике по поводу макса примкнуть не получается. Потому как вокруг именно мне истерику это всё напоминает. Все на серьезных щах про какую- то слежку рассуждают, товарищей майоров и т.п. То есть живя в сети, имея аккаунты в куче всяких соцсетей и мессенджеров через впн и так, публикуя там свои фото, какие то записи свои, лайкая и обсуждая чужие, люди при этом считают, что только скачав макс они тут же попадут под колпак. Это очень странная для меня логика.
-
Свекетака
-
Сообщение №654
Тарелка » Сегодня, 10:36
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня связь мессенджера (!!!) с госуслугами очнеь тоже напрягает. Идиотизм.
Связь там такая. Доступа к госуслугам нет. Только к уведомлениям. Подтверждается номер телефона, который привязан к госуслугам. И только. И это должен быть тот же самый номер, с которого вы общаетесь в МАХ. Ничего глобального с MAX в госуслугах сделать не получится. Требуется вход по логину и паролю. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Код подтверждения, что присылается в МАХ аналогичен варианту, когда код присылается в смс оператором. Только перед тем, как показать код, вас спросят, сами ли вы заказывали код или вас кто то попросил. Вот и все отличия Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем принципиальная разница, если мы о мошенниках говорим?
Как я понимаю, принципиальная разница в том, где размещены серверы и есть ли у государства доступ к информации.
-
Тарелка
-
Сообщение №655
malinovka » 5 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подтверждается номер телефона, который привязан к госуслугам. И только. И это должен быть тот же самый номер, с которого вы общаетесь в МАХ
Мах взламывают, и получают к нему доступ, а это доступ к гу, если они привязаны Доступ к смс получить сложнее. Я не против мах, я против связки госуслуг с месснджером не от ФГУП, а от какой то ооо-шечки, которая сегодня есть, сегодня нет, которая имеет право банить пользователей по своему усмотрению, а не по закону 
-
malinovka
-
Сообщение №656
Amarana » менее минуты назад
Свекетака, да причем тут тащмайор и секреты нашей переписки? Пусть читают, мне вот вообще скрывать нечего. Речь о привязке с мессенджеру, который ещё не отлажен, он сырой, и его безопасность под большим вопросом. А нас гонят туда , превознося выше небес его избранность и безопасность. То, что регистрация идёт с привязкой к Госуслугам, не спасает от угона аккаунта, от его перепродажи и т д. И ладно россияне -так ведь и СНГ туда запускают, та же Молдова напичкана коллцентрами хохляцкими. И да, не верится уже во все спущенное сверху, после массовых хищений, посадок и прочего дерьма, что творится.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|