Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?
Сообщение №201
Чет я в беседе уже ничего не понимаю
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №202
Я против всех ![]() Я не вижу смысла в следующем убийстве. Ну лично я. Даже если всех троих (не дай Бог) оптом стрельнут, то сомневаюсь, что из-за этого случится майдан, который разрушит Россию ![]()
Сообщение №203
Обязательно! Как советник Управы района - обратился. Ответ - частному собственнику стало невыгодно, так как основную прибыль приносит торговля сигаретами и алкоголем, а ему так и не удалось получить лицензию и отменить запрет. Капитализм! Хозяин - барин. Захотел - открыл, стало невыгодно - закрыл. Какие проблемы? 15А18М
Сообщение №204
Так понабежавшие предыдущее-то не читают. Главное - вякнуть! ))) А там хоть трава не расти ))))))))))))))) 15А18М
Сообщение №205
Давайте без хамства, ладно? Не стоит начинать жизнь на новом ресурсе с наездов, тем более в таком тоне.
Сообщение №206
Давай))) Дамы и Господа - никогда не читайте название темы и всё, что было написано до вас! 15А18М
Сообщение №207
Я, в общем, согласна... Честно мучалась целых четыре первых страницы, вас очень тяжело читать ![]()
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №208
![]() и я против всех. нехай живут. и я очень не хочу и боюсь раскачки моей страны, откуда бы она ни шла: от убийства покрытых пылью и поеденных молью оппозиционеров, от неумных выступлений сидящих за бугром "борцов с кровавым рЫжимом" от понижения уровня жизни или от пышущих праведным гневом и требующих поднять на вилы всех, кто закрывает магазинчики шаговой доступности. Я вообще не люблю крайности.
Сообщение №209
![]() ![]()
Сообщение №210
MaSher, И.В.,
Я поясню - зачем эта тема. Твари 100% задумали очередную гадость. Они продолжат убивать либерастов - это у них отработанная технология. Я пробую защитить остатки либерастов от пули, а всех нас - от визга СМИ: "Путин - хло, русские - убийцы..." Неужели не понятно? 15А18М
Сообщение №211
Ну вот видишь. Капиталисту выгодны не бабушки, а алкоголь с сигаретами. ![]()
Сообщение №212
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №213
*где у нас смайл, который тянет руку???* Мне, мне не понятно ![]()
Сообщение №214
Каким образом планируете защищать? ![]()
Сообщение №215
Вижу. Бабки есть, крыша есть. Откроем похоронное бюро на паях? 15А18М
Сообщение №216
Пока мне понятно только одно: тексты, написанные нормальным литературным языком читать и понимать намного легче. Вам что надо, чтобы поняли ваши мысли или чтобы поняли что вы нормально их (мысли) выражать не можете? У меня, например, продираться через ваши посты желание отпало на 4-й странице. Даже при наличии умных мыслей ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №217
А Вы за какой процесс отвечать будете? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №218
знаешь, я уверена, что сидящие рядом с Темнейшим тоже не так просто свой хлеб жуют и все это понимают однозначно не хуже нас. И какие-то шаги определенно предпримут. Да и оппе тоже, думаю, все понятно, потому свою шкурку они теперь постараются беречь. И эта мысль, думаю, посетила не только нас, на этом форуме сидящих. Я очень надеюсь, уже целый год как надеюсь, что нашим людям хватит ума не повестись на любые провокации, предпринимаемые для раскачки страны. Слишком ужасен опыт соседей.
Сообщение №219
Кто-то и на этом деньги зарабатывает. И, заметь, тоже заботится о бабушках. ![]()
Сообщение №220
не у всех.
Сообщение №221
хочется надеяться... А то Вассерман предрекал убийство Немцова аж в 2012.
Сообщение №222
![]()
Сообщение №224
Ничего, что я сделал это в 1998-м? Тут есть тексты ............... 15А18М
Сообщение №225
Предсказали 17 лет назад. И что вы сделали, чтобы его предотвратить? И сейчас вы говорите о том, что вы хотите кого-то защитить?
|
|