Сообщение №676
Тарелка » Сегодня, 16:11
Свекетака писал(а) on Сегодня, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто постарше, тех типа обязаловка бесит.
Ну вот смотри. Когда то были созданы группы в вотсап и оказалось, что тот, кто им не пользуется остался мимо информации. И это бесило многих. Теперь аналогичная ситуация. Группы в вотсап перестали поддерживать, создали в MAX. И вдруг те же самые люди полюбили нежно дохлый вотсап и стали ругать работающий МАХ.  Вот это меня удивляет и веселит.
-
Тарелка
-
Сообщение №677
Октавия » Сегодня, 16:15
malinovka писал(а) on Сегодня, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом июне точно было. При мне в мвд были люди, у которых были траблы с гу, и сотрудница руками разводила, никак не могу помочь, решайте проблемы с гу. По другому, говорит, не могу заявление принять.
трындец 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №678
Гамаюн » Сегодня, 16:16
Панацею нам никто не обещал  Да я понимаю, что всё это может очень раздражать и портить жизнь. Дело в отношении: принимаешь ты факт, что это необходимая мера - легче принять это; считаешь, что это всё дурь, распил бабла и прочее - да, принять не получится, только смириться в какой-то момент. Я пока склоняюсь к тому, что распил бабла не отменяет государственной необходимости - ну как обычно у нас (и не у нас тоже)  Поэтому мне несложно принять Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Потому что он не сам по себе дохлый, а его умертвили предварительно Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Но в вотсапе за нами шпионят в пользу сша, а в махе - в пользу наших  Разница, однако
-
Гамаюн
-
Сообщение №679
Тарелка » Сегодня, 16:19
Да и ладно. За одно то, что в моем телефоне стало на порядок меньше спама, я уже благодарна. Добавлено спустя 36 секунд:Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в вотсапе за нами шпионят в пользу сша, а в махе - в пользу наших Разница, однако 
-
Тарелка
-
Сообщение №680
Ведьмежонок » Сегодня, 16:23
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вдруг те же самые люди полюбили нежно дохлый вотсап
Он еще живой у кого-то? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №681
Октавия » Сегодня, 16:24
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в вотсапе за нами шпионят в пользу сша, а в махе - в пользу наших  Разница, однако
только это и примиряет с действительностью 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №682
Ведьмежонок » Сегодня, 16:27
Обалдеть. У меня с год назад перестал обновляться, тупил страшно и я его снесла.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №684
Октавия » Сегодня, 16:32
Тарелка, вторая картинка - жесть какая-то 
-
Октавия
-
Сообщение №686
Тарелка » Сегодня, 16:36
Октавия, вот такого раньше сыпалось уйма. Причем некоторые со мной и не общались вроде, но картинки отправляли. Это садизм какой то моральный.
-
Тарелка
-
Сообщение №687
Гамаюн » Сегодня, 16:37
Сегодня ожил и прислал мне сообщение из клиники В общем, иногда шевелится
-
Гамаюн
-
Сообщение №688
Ведьмежонок » Сегодня, 16:41
Видео у меня уже даже в ТГ не грузятся. Ты избранная Дааа, я тоже поплевалась. Тарелка, что за человек такую гадость тебе шлёт? Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем некоторые со мной и не общались вроде, но картинки отправляли
Автоматическая рассылка, скорее всего. Меня бесит, когда это в школьные чаты начинают пихать (любые картинки к датам имею в виду). Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня ожил и прислал мне сообщение из клиники
Звучит смешно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №689
Тарелка » Сегодня, 16:42
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видео у меня уже даже в ТГ не грузятся. Ты избранная
В телеге грузится, но долго. Особенно большие. А так в принципе без проблем. А у тебя телефон не огрызок яблоко случайно? Добавлено спустя 50 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автоматическая рассылка, скорее всего
Так там на 5 номеров была пересылка уже давно ограничена. Это значит чел ручками по всему справочнику шлёт? Добавлено спустя 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня бесит, когда это в школьные чаты начинают пихать (любые картинки к датам имею в виду).
Есть такое. Ну это тоже для меня звоночек в пользу личности отправляющего. Особенно всякие пожелания доброго утра
-
Тарелка
-
Сообщение №690
Ведьмежонок » Сегодня, 16:45
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у тебя телефон не огрызок яблоко случайно?
Не, Honor - всё как у людей)) Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так там на 5 номеров была пересылка уже давно ограничена. Это значит чел ручками по всему справочнику шлёт?
Охренеть, у меня был надежда что они бездумно тыкают в одну кнопку и идет рассылка. А они вон чего... страшные люди  Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это тоже для меня звоночек в пользу личности отправляющего
В рабоче-учебные чаты когда - безусловно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №691
Тарелка » Сегодня, 16:47
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А они вон чего... страшные люди
Одинокие, наверно. А так сидит, посылает, радуется, наверное.
-
Тарелка
-
Сообщение №692
Ведьмежонок » Сегодня, 16:47
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №693
Гамаюн » Сегодня, 16:54
Случайно так вышло Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня бесит, когда это в школьные чаты начинают пихать (любые картинки к датам имею в виду).
О дааа... И не будешь же взрослых людей поучать. Сижу вот так  Но сейчас этого меньше стало, слава богу (фигура речи  )
-
Гамаюн
-
Сообщение №694
Ведьмежонок » Сегодня, 16:57
Я их удаляю у себя, с мстительным ощущением. Делается чуть легче 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №695
Ведьмежонок » Сегодня, 17:00
Тарелка, она и в живом общении эээ... странненькая?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №697
Ведьмежонок » Сегодня, 17:01
Гамаюн, это мой максимум мстительности. Они об этом даже не узнают))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №698
Тарелка » Сегодня, 17:02
да вроде нет. И не набожная. Видимо, профессиональное что то. 
-
Тарелка
-
Сообщение №699
Гамаюн » Сегодня, 17:18
Значит, мстим исподтишка, записала Если без шуток, то так хотя бы память не забивается, так что понимаю)
-
Гамаюн
-
Сообщение №700
Екатерина Л. » 36 минут назад
Но в вотсапе за нами шпионят в пользу сша, а в махе - в пользу наших  Разница, однако
Наши родненькие телефоны шпионят куда надо без телеграммов и ватсапов
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|