Пишите телеграммы

Сообщение №701

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 07:25

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2026, 00:10 [?]В ВК вообще жесть. Я избегаю там что-то кроме своих профессиональных групп читать. Это какая-то резервация либерально-хохляЦкая.

Да? Правда? Надо же... ТТТ, у меня ВК забит всякими шитьем, модой, искусством, музеями, танцами, темами про поступление, школу и олимпиады (ну, это осталось с тех пор, как доча была старшеклассницей и абитуриенткой). В общем, на что больше откликаюсь, тем и забита.

Добавлено спустя 5 минут:
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2026, 16:23 [?]Он еще живой у кого-то?

на новый телефон я его ставить не стала, все равно все мое окружение перешло на ТГ. А вообще в ватсапе была фишка, что если выбрать языком мессенджера любой язык, кроме русского (английский, болгарский...), то функции возвращаются. Может, уже прикрыли, не знаю. В конце января еще работала.

мама Ксюша

Сообщение №702

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:19

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 07:30 [?]в ватсапе была фишка, что если выбрать языком мессенджера любой язык, кроме русского (английский, болгарский...), то функции возвращаются. Может, уже прикрыли, не знаю. В конце января еще работала.

У меня язык выбора русский. Когда вотсап начал работать хуже, попробовала и эту фишку, не помогло.

Добавлено спустя 46 секунд:
Но у меня и Ютуб долго через wifi работал, когда у многих он уже лежал. Возможно, от провайдера зависит

Тарелка

Сообщение №703

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:23

Тарелка писал(а) on Вчера, 09:19 [?]Когда вотсап начал работать хуже, попробовала и эту фишку, не помогло.

понятно :)

мама Ксюша

Сообщение №704

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 11:11

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2026, 16:41 [?]Видео у меня уже даже в ТГ не грузятся

У меня грузятся, даже заливать себе могу с телефона, но всё медленно. На компе получше, но там стоит АБВ))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения