Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Муркнутая

Пишите телеграммы

Сообщение №726

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:54 [?]Ему еще кучу кнопочек надо натыкать, чтобы он обновился наконец, болезный.

Да-да, и сиди жди, пока он там загрузит и очередную кнопочку надо будет нажать. Свернуть и вернуться потом не получается, куда-то эти таблички после сворачивания уезжают. Бесит. Телега обновляется за 5 сек. без проблем. Почему так?©)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №727

Сообщение Amarana » Сегодня, 11:47

Лунный Кстати, так пока все пароли-явки передаст....время и уходит.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №728

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:01

Тарелка писал(а) on 25 фев 2026, 20:05 [?]Домовые чаты в мах сейчас тоже создали. И там точно только собственники.

да щас, ага, только собственники :hearing:
malinovka писал(а) on 27 фев 2026, 10:20 [?]Сходила вчера в поликлинику. Вечером такое в махе прилетает:

Родина слышит, Родина знает © :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №729

Сообщение Galla » Сегодня, 18:16

Тарелка писал(а) on 25 фев 2026, 20:05 [?]Домовые чаты в мах сейчас тоже создали. И там точно только собственники.

И это не сказать чтобы плюс.
Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники.
Плюс хотели бы ознакомиться с проводимыми собраниями в доме родителей, чтобы те не натыкали чего не нужно.
А увы
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №730

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:22

Galla писал(а) on Сегодня, 18:16 [?]Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники.

Galla, можно же гостевой допуск сделать.
А в домовой чат в максе попасть может любой по ссылке :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №731

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:29

Galla писал(а) on Сегодня, 18:16 [?]Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники.

Уже без проблем можно оформить гостевой доступ. Я сыну сделала на свою квартиру.

Добавлено спустя 46 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:22 [?]в домовой чат в максе попасть может любой по ссылке

Вот это плохо. Вроде же через госуслуги приглашали поначалу.

Тарелка

Сообщение №732

Сообщение Galla » Сегодня, 18:31

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:22 [?]Galla, можно же гостевой допуск сделать.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:29 [?]Уже без проблем можно оформить гостевой доступ.

Видимо дополнили функционал.
Еще в 2024 году не было, писали в оператору ГИС ЖКХ о такой проблеме
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения