Сообщение №726
Лунный Кстати » Вчера, 21:01
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ему еще кучу кнопочек надо натыкать, чтобы он обновился наконец, болезный.
Да-да, и сиди жди, пока он там загрузит и очередную кнопочку надо будет нажать. Свернуть и вернуться потом не получается, куда-то эти таблички после сворачивания уезжают. Бесит. Телега обновляется за 5 сек. без проблем. Почему так?©)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №727
Amarana » Сегодня, 11:47
Лунный Кстати, так пока все пароли-явки передаст....время и уходит.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №728
Октавия » Сегодня, 18:01
Тарелка писал(а) on 25 фев 2026, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Домовые чаты в мах сейчас тоже создали. И там точно только собственники.
да щас, ага, только собственники malinovka писал(а) on 27 фев 2026, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходила вчера в поликлинику. Вечером такое в махе прилетает:
Родина слышит, Родина знает © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №729
Galla » Сегодня, 18:16
Тарелка писал(а) on 25 фев 2026, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Домовые чаты в мах сейчас тоже создали. И там точно только собственники.
И это не сказать чтобы плюс. Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники. Плюс хотели бы ознакомиться с проводимыми собраниями в доме родителей, чтобы те не натыкали чего не нужно. А увы
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №730
Октавия » Сегодня, 18:22
Galla писал(а) on Сегодня, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники. Galla, можно же гостевой допуск сделать. А в домовой чат в максе попасть может любой по ссылке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №731
Тарелка » Сегодня, 18:29
Galla писал(а) on Сегодня, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как в Дом. Госуслуги уже ни раз поднимали вопрос, что взрослые дети оплачивают коммуналку родителей, а в данном приложении не могут быть добавлены, так как не собственники.
Уже без проблем можно оформить гостевой доступ. Я сыну сделала на свою квартиру. Добавлено спустя 46 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в домовой чат в максе попасть может любой по ссылке
Вот это плохо. Вроде же через госуслуги приглашали поначалу.
-
Тарелка
-
Сообщение №732
Galla » Сегодня, 18:31
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla, можно же гостевой допуск сделать.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже без проблем можно оформить гостевой доступ.
Видимо дополнили функционал. Еще в 2024 году не было, писали в оператору ГИС ЖКХ о такой проблеме
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|