Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:45У всех одновременно что ли?
нет. У всех примерно в 11 утра по местному. У нас в 10:45 по нашему времени тоже сирена была и по телевизору оповещение.
По всей стране проверка.
Новости РФ -5
Сообщение №1826
нет. У всех примерно в 11 утра по местному. У нас в 10:45 по нашему времени тоже сирена была и по телевизору оповещение. По всей стране проверка.
Сообщение №1827
Впервые во время сирен нахожусь дома.... Оказывается, вообще ничего не слышно!
Интересно, а МЧС собирает отзывы о качестве их оповещения, или им пофиг? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1828
Вайолет, да, по всей стране сегодня. У нас везде предупреждали. Обещали ещё раз включить в 11.10 и с 12 до 13 провести какие то взрывные работы
Сообщение №1829
У нас, в Питере, тоже проорала. Без голоса. Но слышно очень хорошо. Предупреждение на телефон в 9:20 пришло. Телевизор не включала, что там не знаю.
Сообщение №1830
Собирает, конечно. Обращайтесь, сообщайте. У нас в микрорайоны, где нет систем оповещения, едет машина в случае чс Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Приложение не ставила? Туда все оперативно приходит
Сообщение №1831
Ничего не было опять. Се ля ви.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1832
У нас сказали писать на страницу губернатора о проблемах Добавлено спустя 1 минуту:
на новый телефон как забыла поставить, так и не ставлю. Но у нас Гладков в своих каналах моментом оповещает, одновременно с сиреной Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1833
Да у нас тоже все дублируется в разных каналах. Но приложение удобно, когда выезжает из региона, автоматически настраивается местоположение и приходят оповещения в зависимости от места пребывания
Сообщение №1834
А что за приложение? У меня просто смска пришла. Как и о всяких "порывах ветра" оповещают.
Сообщение №1835
Я "в танке" - если бы не увидела тему, не вспомнила бы. Ничего не слышала - окна закрыты, телик выключен, приложения нет, смс не приходило.
![]()
Сообщение №1838
Ничего нигде не написали. Так что сдохли бы, видимо, при реальной угрозе. Се ля ви.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1839
Где? У меня на телефоне как то сам незаметно обновляется. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А ты где искала? Неужели нет каких то городских каналов официальных?
Сообщение №1840
Так вы ж говорите, что на телефон все само приходит. Так вот ничего не пришло.
![]()
Сообщение №1841
На компе. В телефоне тоже не вижу когда обновляется
Сообщение №1843
Приходит в приложение, которое надо скачать
Сообщение №1844
В Москве и не тревожат ни СМС, ни сиренами. А нас затрахали, блин, уже.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1846
Была ракетная опасность на прошлой неделе. Кто как реагировал.
Сирена у нас воет регулярно. СМС, правда, гораздо регулярнее. Интересно, сотовые компании за них сколько получают. Во время ракетной опасности кто-то отреагировал прям, критично, по инструкции. Была информация, что в какой-то школе перестарались. Вывели учеников в подвал и отключили свет, мобильная связь заглушена... Детей, даже 11-классников, выдавал родителям только с рук на руки. В школе моих знакомых - как учились, так и учились. Колледж в центре города повёл учеников в бомбоубежище, опять же, по инструкции. А убежище - в ТЦ, их туда не пустили. Говорят, вы у нас там овощи все сворутете. Какая польза в сиренах этих? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1847
у нас тоже в 10.45 сначала сирены, потом голос, просил всех сохранять спокойствие и почему то порядок
Сообщение №1850
Ну вообще то выводить детей на улицу и куда то вести так себе затея. Если такая инструкция, то вдвойне странно Последний раз редактировалось Тарелка 04 мар 2026, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0