Новости РФ -5

Сообщение №1851

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:18

С опасностью БПЛА - та же история, что и с нашим здравоохранениеи. Или херня или капец.
А дурканутых людей, хоть мало-мальски наделенных властью было, есть и будет много. И идиотских исполнений каких-то инструкций тоже всегда было много.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1852

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:19

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]А ты где искала?

А надо искать? Я так понимаю, о чс оповещать надо так, чтобы это искать не надо было.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:31 [?]Приходит в приложение, которое надо скачать

А как быть людям с кнопочными телефонами? Кроме приложения есть смс, которое тоже должно приходить, ну и те самые сирены, которые сегодня проверяли.
И повторяю, до СВО мы никогда их не слышали, все в пабликах всегда об этом писали во время проверок. Только в центре города, где администрация, там люди отдаленно слышали.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]В Москве и не тревожат ни СМС, ни сиренами. А нас затрахали, блин, уже.

Все вам не так. Слышно - плохо, не слышно - плохо. Ну утешай себя тем, что Москва вымрет, а вы выживете.
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:44 [?]Какая польза в сиренах этих?

Приезжай в Белгород, там тебе покажут, какая от них польза.

Добавлено спустя :
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]В Москве и не тревожат ни СМС, ни сиренами. А нас затрахали, блин, уже.

Все вам не так. Слышно - плохо, не слышно - плохо. Ну утешай себя тем, что Москва вымрет, а вы выживете.
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:44 [?]Какая польза в сиренах этих?

Приезжай в Белгород, там тебе покажут, какая от них польза.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1853

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:26

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1854

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:32

А в нашем Багдаде все спокойно. И в Сызрани, Новокуйбышевске, недавно в Нефтегорске ещё.
Запрет писать и выкладывать фото и видео у нас работает, да.
Так, иногда только новости, что 120 линий световых опор в черте города повредились в результате атаки БПЛА.

На минуточку, во времена войны, на Самару не упало ни одной бомбы. Вот тогда небо было закрыто, не долетали.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне не нужно никуда ехать, я в "глубоком тылу" живу.

Ирина З...

Сообщение №1855

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:36

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:24 [?]А надо искать? Я так понимаю, о чс оповещать надо так, чтобы это искать не надо было

О ЧС. Тут же речь шла о проверке систем оповещения.о ней предупреждают заранее и не в одном источнике

Тарелка

Сообщение №1856

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:36

Ирина З..., откуда тогда вопросы, зачем сирены?

Добавлено спустя 54 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:36 [?]Тут же речь шла о проверке систем оповещения.о ней предупреждают заранее и не в одном источнике

Ну так раз не пришло ничего никуда, значит эти системы не работают.Те же смс.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1857

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:37

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:37 [?]Ирина З..., откуда тогда вопросы, зачем сирены?

Накой нам ещё тренировки ни о чем? Ничего ведь не меняется в организации.

Ирина З...

Сообщение №1858

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:39

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:24 [?]А как быть людям с кнопочными телефонами? Кроме приложения есть смс, которое тоже должно приходить, ну и те самые сирены, которые сегодня проверяли.
И повторяю, до СВО мы никогда их не слышали, все в пабликах всегда об этом писали во время проверок. Только в центре города, где администрация, там люди отдаленно слышали

На 100% с тобой согласна. Но иногда и самому тоже приходится не сидеть на попе ровно. А сообщать, когда проходит проверка, а ты не слышал сирену. Включать радио и ТВ, чтобы посмотреть, как это должно быть. В общем быть вовлечённым. Ну и сейчас тоже мне проще было скачать приложение, подписаться на радар, что в быть в курсе,чем причитать, как все не так. Это не про тебя, Вета

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:37 [?]Ну так раз не пришло ничего никуда, значит эти системы не работают.Те же смс.

Смс да, с большим опозданием приходят или не приходят совсем. Потому и скачала приложение.

Тарелка

Сообщение №1859

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:07

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]Запрет писать и выкладывать фото и видео у нас работает, да.
Не было этого, и не раскачивайте тут :secret: :shutup:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1860

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 14:44

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]У всех одновременно что ли?

У нас не сирена, а музыка играла. Тоже приблизительно в то же время было, около 11. С закрытыми окнами слышно было. Но если бы я не знала о проверке, не догадалась бы.
В Москве никаких СМС не приходит, во Владимирской области МЧС рассылает смс об опасности БПЛА и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1861

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 15:02

Amarana писал(а) on Сегодня, 14:07 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]Запрет писать и выкладывать фото и видео у нас работает, да.
Не было этого, и не раскачивайте тут :secret: :shutup:

Какое раскачивание? Работает закон! Чувство гордости не путайте с раскачиванием!

Ирина З...

Сообщение №1862

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:04

Макс пришёл из универа - не было никаких сирен. У Серёги в классе учились баррикадироваться - переворачивали парты, в процессе одну сломали :crazy: Серёга починил ))

Гамаюн

Сообщение №1863

Сообщение Тарелка » 25 минут назад

Amarana писал(а) on Сегодня, 14:07 [?]
Не было этого, и не раскачивайте тут

Ты о чем? Или думаешь, что запрет на съемку фото и видео связан с желанием замолчать? Ну так это не так.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения