С опасностью БПЛА - та же история, что и с нашим здравоохранениеи. Или херня или капец.
А дурканутых людей, хоть мало-мальски наделенных властью было, есть и будет много. И идиотских исполнений каких-то инструкций тоже всегда было много.
Новости РФ -5
Сообщение №1852
А надо искать? Я так понимаю, о чс оповещать надо так, чтобы это искать не надо было. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А как быть людям с кнопочными телефонами? Кроме приложения есть смс, которое тоже должно приходить, ну и те самые сирены, которые сегодня проверяли. И повторяю, до СВО мы никогда их не слышали, все в пабликах всегда об этом писали во время проверок. Только в центре города, где администрация, там люди отдаленно слышали. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Все вам не так. Слышно - плохо, не слышно - плохо. Ну утешай себя тем, что Москва вымрет, а вы выживете.
Приезжай в Белгород, там тебе покажут, какая от них польза. Добавлено спустя :
Все вам не так. Слышно - плохо, не слышно - плохо. Ну утешай себя тем, что Москва вымрет, а вы выживете.
Приезжай в Белгород, там тебе покажут, какая от них польза. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1854
А в нашем Багдаде все спокойно. И в Сызрани, Новокуйбышевске, недавно в Нефтегорске ещё.
Запрет писать и выкладывать фото и видео у нас работает, да. Так, иногда только новости, что 120 линий световых опор в черте города повредились в результате атаки БПЛА. На минуточку, во времена войны, на Самару не упало ни одной бомбы. Вот тогда небо было закрыто, не долетали. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Мне не нужно никуда ехать, я в "глубоком тылу" живу. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1855
О ЧС. Тут же речь шла о проверке систем оповещения.о ней предупреждают заранее и не в одном источнике
Сообщение №1856
Ирина З..., откуда тогда вопросы, зачем сирены?
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну так раз не пришло ничего никуда, значит эти системы не работают.Те же смс. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1857
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Накой нам ещё тренировки ни о чем? Ничего ведь не меняется в организации. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1858
На 100% с тобой согласна. Но иногда и самому тоже приходится не сидеть на попе ровно. А сообщать, когда проходит проверка, а ты не слышал сирену. Включать радио и ТВ, чтобы посмотреть, как это должно быть. В общем быть вовлечённым. Ну и сейчас тоже мне проще было скачать приложение, подписаться на радар, что в быть в курсе,чем причитать, как все не так. Это не про тебя, Вета Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Смс да, с большим опозданием приходят или не приходят совсем. Потому и скачала приложение.
Сообщение №1859
Не было этого, и не раскачивайте тут ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1860
У нас не сирена, а музыка играла. Тоже приблизительно в то же время было, около 11. С закрытыми окнами слышно было. Но если бы я не знала о проверке, не догадалась бы. В Москве никаких СМС не приходит, во Владимирской области МЧС рассылает смс об опасности БПЛА и т.д. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1861
Какое раскачивание? Работает закон! Чувство гордости не путайте с раскачиванием! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1862
Макс пришёл из универа - не было никаких сирен. У Серёги в классе учились баррикадироваться - переворачивали парты, в процессе одну сломали
Серёга починил ))
Сообщение №1863
Ты о чем? Или думаешь, что запрет на съемку фото и видео связан с желанием замолчать? Ну так это не так.
Сообщение №1864
особенно бесит, когда ночью врубают. Для чего? кто-то куда-то ломанется ночью? людям на работу утром, а они сирену врубили в моей комнате не слышно почти, у дочки комната на другую сторону, там орет мама не горюй, она постоянно просыпается.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
приходят, ага. То в 2 ч ночи, то в 3
выживем, потому что сирена орет? а толку-то? в советское время хоть бомбоубежища были, можно было куда-то бежать. А сейчас ничего такого нет. И для чего мне эта сирена? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|