Новости РФ -5

Сообщение №1876

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:00

Дмитрий Песков назвал ошибкой публикацию черновой записи с поздравлением Владимира Путина по случаю праздника 8 Марта.

"Да. Это ошибка. Сделаем так, чтобы их больше не было", - сказал представитель Кремля изданию "Подъем".

Видео было опубликовано около 01:00 мск и содержало два дубля. Между ними глава государства сказал, что у него першит горло, поскольку он "много говорил" перед записью.

https://max.ru/vesti/AZzS0ODLR9U

Тарелка

Сообщение №1877

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:10

Опять Путина хоронят? :crazy:

Гамаюн

Сообщение №1878

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:28

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вот с одной стороны привыкли уже все. С другой оторопь берет от этой привычки. Как спокойно и обыденно мы стали об этом писать. Я вот утром пальчиком телефон листаю: о, оказывается ночью тревога была, а я продрыхла. Оповещают, что 15 БПЛА у нас на подлете сбили, ну ладно. Честное слово, температура воздух вызывает больше интереса и волнения.
По отчетам, которые я пропустила - учебную у нас всегда прекрасно слышно (мерзко воет), бомбоубежищ нет или я о них не знаю :no3:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:59 [?]Предполагается, что это ии
В век ИИ всерьез обсуждать какие-то слитые видео *фыркнула* :disgust:
Шанечка писал(а) on Сегодня, 16:29 [?]Путин, бывает, часами выступает на камеру, тут даже смешно придираться.
Шарий не содержанию придирается, а к самому факту слива.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1879

Сообщение Крапива » Сегодня, 18:36

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]"Да. Это ошибка. Сделаем так, чтобы их больше не было",

Блин, это не ошибка, это, как по мне, предательство натуральное :idontno:

Крапива

Сообщение №1880

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:02

Главное из заявлений Путина на совещании по ситуации на мировом рынке нефти и газа:

▪️Срывы поставок нефти и газа из-за конфликта на Ближнем Востоке бьют по всей системе международных экономических отношений;

▪️Из-за срыва поставок энергоресурсов в мире "подрастает инфляция";

▪️Мировые цены на нефть за неделю прибавили 30%;

▪️Поставки СПГ с Ближнего Востока резко сократились, восстановление производств займет недели и месяцы;

▪️Нынешние высокие цены на энергоресурсы носят временный характер, и Россия это понимает;

▪️Россия продолжит поставлять нефть и газа в те страны, которые являются надежными покупателями, в том числе Словакию и Венгрию;

▪️Россия сейчас увеличивает поставки энергоресурсов своим надежным партнерам в нескольких регионах мира;

▪️РФ нужно не ждать, пока Европа "демонстративно захлопнет дверь" в отношении энергопоставок, а перевести объемы на другие рынки;

▪️Россия готова работать с европейцами по поставкам нефти и газа, но от них нужен сигнал;

▪️РФ не раз предупреждала, что попытки дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке поднимут цены на нефть и газ;

▪️Сейчас маршрут поставок нефти через Ормузский пролив фактически закрыт;

▪️Полное переключение поставок ближневосточной нефти без Ормузского пролива сейчас нереально;

▪️Конкуренция за поставщиков энергоресурсов в мире сейчас обостряется;

▪️Российские энергетические компании всегда отличались стабильностью;

▪️Российским энергокомпаниям надо использовать текущий момент с ценами на нефть, направить выручку на погашение задолженности перед банками;

▪️Изменение баланса спроса и предложения на энергоносители приведет к новой устойчивой ценовой реальности.

https://max.ru/tass_live/AZzTW6hNU6w

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения