Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:26Превентивные меры.
Своим же людям сложности создают и против настраивают.
Пишите телеграммы
Сообщение №776
Своим же людям сложности создают и против настраивают. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №777
Лунный Кстати, я не знаю тех, кто прямо против. Моё окружение относится с пониманием.
Сообщение №778
Тарелка, а моё окружение в ахрене, это мягко говоря.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №780
Ну вот смотри. У нас ограничение мобильного интернета началось летом, наверное. Сразу сказали, что это в связи с массовыми атаками БПЛА, которые используют мобильную связь. Ну и с чего возмущаться? Практически сразу начали настраивать белые списки. Собственно тогда же я и перешла практически полностью на мах. Потому что читать новости без интернета стало затруднительно в дороге. С родственниками поначалу через смс связывались. Но там тоже много нюансов. Не видишь, прочёл или нет. В общем когда появился мах в белом списке стало намного проще. Теперь уже знаешь, что если объявлена опасность по БПЛА, мобильного интернета не будет. Поэтому лучше иметь с собой немного налички на случай, если где терминал не будет работать, переводишь деньги на карту заранее, потому что сбер не работает. Но есть банки, которые уже работают по белому списку (те, которые под санкциями и за границей и так не работают ). Первое время белый список был очень скудным, не работали скидочные карты в пятерке, например, невозможно было оплатить. Теперь уже практически и не замечаешь ограничений интернета. Все продолжает работать. Карты в офлайн перевели. Как то на той неделе заказала лекарства в аптеке, пришла, нет интернета. Номер заказа не помню. Отдали. Хотя я готова была купить и потом сделать отказ. Где то делятся wifi, чтобы заказ сделать или забрать. Проводной интернет и wifi работают без ограничений.
Сообщение №781
Ну, это так сказали. Я читала, что не по мобильной они ориентируются. Так зачем отключают интернет и телеграм? Добавлено спустя 30 секунд:
очень, да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №782
Тарелка, ну вот сейчас атаки, можно этим все объяснить. Наступит мирное время, чем тогда будут оправдывать ограничения? Или объявят, что все это по многочисленным просьбам трудящихся? Или все ж новенькое придумают? Не вернут ведь обратно, потому как запрещать всегда проще, да и власть, она такая, затягивает..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №783
Возможно. Они же тоже учатся. Но то, что корректировка осуществляется в том числе и посредством иностранных мессенджеров, это факт Добавлено спустя 26 секунд:
Давай сначала доживём до мирного времени.
Сообщение №784
Интернет отключен, а беспилотники прекрасно летят и ориентируются, и попадают, куда надо, если не сбивают. Кик тик?) значит, не в беспилотии дело совсем. Продолжаем угадайку, потому что см. выше, народу толком ничего не объясняют, держат за малых детей. Не, я-то ответ знаю, но не скажу. Потому что кто даст правильный ответ, тот (по тексту) Добавлено спустя 36 секунд:
да там давно уже всё по-другому работает. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №785
Ну не все, далеко не все. Они сейчас летят сотнями каждый день. Долетают редкие единицы. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Да, технологии меняются, именно потому,что прежние каналы перекрывают. А если бы не перекрывали, все было бы дешевле и проще для противника
Сообщение №786
как сейчас работают беспилотники у Чадаева на канале можно почитать и у Зимовского ( у кого пока телега есть) в максе их нет и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №787
Тогда обойдутся. Пусть их читают те, кто изучает вражескую технику.
Сообщение №788
А как ты относишься к войскам беспилотных систем, одному из подразделений ВС России? Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №789
а я бы хотела их читать и дальше, но не могу( и вот это ограничение не воспринимаю, как заботу о безопасности, никто пока не смог меня в этом убедить, но совершенно по-другому. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №790
Как к одному из подразделений. Я не считаю, что должна изучать технику от и до. Я верю тем, кто этим занимается профессионально Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Лунный Кстати, я и от наших военкоров отписалась ото всех. ![]()
Сообщение №791
Ну вот, а то сразу ,,вражья техника,,....
Это современная реальность, и нам приходится в ней жить. Поэтому хочется понимать технологию работы такой техники, а не тупо крестом себя осенять для защиты. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №792
так они наши, не хохлы. Чадаев именно что профессионал. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №793
Вражья техника - это та, которая летит к нам. А уж как она работает, пусть изучают те, кому это положено. То, что возможно сейчас они не используют сим-карты следствие тех мер,что приняты, а не потому что оно так не работает Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да я понимаю. Но, повторю, я не хочу глубоко в это вникать. Мне достаточно того, что разбираются те, кому по долгу службы положено.
Сообщение №794
Лунный Кстати, профессионал-это щас вообще не модно.
Сообщение №795
Охренеть. Первый раз вижу, что ты во что-то не хочешь вникать! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №796
Можно подумать, это спасает. Интернет у нас регулярно лежит (мобильный) ну и что? Есть места вообще глухие совершенно регулярно. Всё равно туда летали и долетали. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №797
Ну а смысл, если все меняется ежедневно? Пусть этим занимаются специально обученные люди. И если эти люди говорят, что для безопасности нужно охлаждение симкарт при въезде, ограничение мобильного интернета или другие меры безопасности, я им буду верить.
Сообщение №798
С как вам нравится, что сервисы Гугла глушатся? Тарелки с Володиным только это не касается
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №799
Ну а с ним долетали бы чаще и больше. ![]()
Сообщение №800
Лучше бы били поменьше. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0