Пишите телеграммы

Сообщение №801

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:17

Ирина З..., я понимаю, что ты меня не любишь. Но не надо же так демонстративно в каждой теме меня упоминать :crazy:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:16 [?]долетали бы чаще и больше.

Лучше бы били поменьше

И над этим работают те, кому положено. Надо понимать, кто на той стороне и с какими силами.

Тарелка

Сообщение №802

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:19

Так по теме: ты же здесь одна за этот чудесный рупор топишь. Никто больше ЗА не выступил.
Ты же про гугл таблицы, привязанные к комментариям Володина написала. Чтот не так-то?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:18 [?]И над этим работают те, кому положено. Надо понимать, кто на той стороне и с какими силами.

Такими темпами, скоро до Хабаровска долетать будут.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №803

Сообщение Шанечка » Сегодня, 12:21

:lalala: :crazy:
Идея на миллион!
https://t.me/bponline/160314

IMG 2021.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №804

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:22

Ирина З..., поставлю ка я тебя в ЧС. Надоело читать паникерские бредни.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ан-нет. Не получилось. У тебя должность. Нельзя :crazy:

Тарелка

Сообщение №805

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:24

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:23 [?]Ирина З..., поставлю ка я тебя в ЧС. Надоело читать паникерские бредни.

Абсолютно взаимно
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №806

Сообщение Шанечка » Сегодня, 12:29

И вот это еще хорошее
Кадры совещания в РКН утекли в сеть.

IMG_3731.MP4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка

Сообщение №807

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 14:23

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 07:32 [?]как в этом убожестве им. максуда шадаева убрать из списка чатов те, на которые я не подписана?

Я не знаю, но хочу тоже метнуть какашку. У этого выродка ограничено время удаления своих же постов в своей же группе. Мне это в работе жесть как мешает! И ограничено время редактирования, сцуки позорные :hang:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 08:14 [?]Телега у кого-нибудь, кроме депутата Свинцова, ещё работает?
Текст пока проходит, картинки нет((
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 08:14 [?]депутата Свинцова
Какого х..я?! Вот это всё.. Сегодня подруга написала, что "наши" одесситы очень нервничают и не понимают, зачем нас разъединяют. Мы тоже не понимаем. Что за вредительство из-под полы?! Или, допускаю - "что-то грядет", а мы пока и не знаем. Потом поймем.

По видео - про раздражение людей. В моем окружении нарастает цинизм, скептицизм, отторжение... власти. Ага, самое время вот так "играться". Придурки, вредители, провокаторы?? Кто они, "наши" депутаты" :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №808

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 14:35

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]Депутат Госдумы Игорь Антропенко выступил с инициативой восстановить на улицах российских городов сеть таксофонных будок. Парламентарий предлагает не просто вернуть старые телефоны, а установить современные терминалы с выходом в интернет.
*взбодрилась* Уже ослабевшее ощущение, что тебя выкинуло в параллельное пространство - вернулось. Не дают погрязнуть в рутине. Молодцы!
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]Не думаю, что возвращение к железному занавесу возможно.
Я тоже не думала. Но он уже наползает, по факту :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 08:51 [?]У максуда нельзя видео ускорить,
О, это тоже бесит. И это тоже мне для работы надо... было.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:36 [?] Очень забавно наблюдать за людьми.
Вот сорвет крышечку паром, обхохочемся...
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:15 [?]Первый раз вижу, что ты во что-то не хочешь вникать!
Самосохранение, у меня также. А то можно увидеть то, что не хочется.

Ведьмежонок

Сообщение №809

Сообщение Шанечка » 52 минуты назад

У меня в махе ни одного не подписанного канала не вылезает. Ни на тлф, ни на компе. Не знаю почему.
Но функционал :fingal: неудобный недодел :ssso:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:23 [?]ограничено время редактирования, сцуки позорные

:beer: :beer: даже в своем "избранном" не хозяин. позорные, да
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:23 [?]Придурки, вредители, провокаторы?? Кто они, "наши" депутаты"

всё вместе :hearing: взболтать, но не смешивать

тут выражение понравилось)) "Святой Грааль запретов" :D
[+]
Скрытый текст

Шанечка

Сообщение №810

Сообщение Ведьмежонок » 45 минут назад

Шанечка писал(а) on 52 минуты назад [?] даже в своем "избранном" не хозяин
Вот! Я в ТГ туда сохраняла временную информацию или ссылки - типа приема у врача или рецепты "на пробу", и прочее подобное. Отработало - удалила. В этом уожестве это грёбаная свалка. Я в итоге изподвыверта.. создала группу имени себя и когда надо удалить что-то, грохаю ее всю и создаю новую. Что я при этом говорю и чувствую :hang: :ssso:
Шанечка писал(а) on 52 минуты назад [?]А ещё они как обезьянки: если одна начала и ей нравится, теперь делают все.
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №811

Сообщение Тарелка » 45 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:23 [?]Я не знаю, но хочу тоже метнуть какашку. У этого выродка ограничено время удаления своих же постов в своей же группе. Мне это в работе жесть как мешает! И ограничено время редактирования, сцуки позорные

У нас на форуме также :whistle:

Тарелка

Сообщение №812

Сообщение Ведьмежонок » 44 минуты назад

Тарелка писал(а) on 45 минут назад [?]У нас на форуме также
И что?

Ведьмежонок

Сообщение №813

Сообщение Екатерина Л. » 44 минуты назад

По своему окружению тоже вижу этот тренд. Вот эти наверху уже всех задолбали своими инициативами и запретами . И половина такая же как этот свинцов , трындит уверенно . Так и у дамы , осуждающей на приеме у Путина тг , такой же активный в тг премиум аккаунт. И ведь продолжают уверенно нести то , во что сами не верят.
Как там все правительство уже на отечественный автопром пересело ???
У них там как у Володина все стабильно :idontno: а как народ живет мало кого волнует.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №814

Сообщение Тарелка » 43 минуты назад

Ведьмежонок писал(а) on 54 минуты назад [?]Самосохранение, у меня также. А то можно увидеть то, что не хочется.

Вообще нет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 44 минуты назад [?]
Тарелка писал(а) on 45 минут назад [?]У нас на форуме также
И что?

Просто вспомнилось :sorry:

Тарелка

Сообщение №815

Сообщение Ведьмежонок » 41 минуту назад

Екатерина Л., я все думала - кончится война (и ведь мы тут поддерживали понимали, терпели, кто-то и помогал...) и всё наладится. А сейчас как-то ясно прозвучало с вершин: "А х..й вам!"

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения