Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И над этим работают те, кому положено. Надо понимать, кто на той стороне и с какими силами.
Пишите телеграммы
Сообщение №801
Ирина З..., я понимаю, что ты меня не любишь. Но не надо же так демонстративно в каждой теме меня упоминать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И над этим работают те, кому положено. Надо понимать, кто на той стороне и с какими силами.
Сообщение №802
Так по теме: ты же здесь одна за этот чудесный рупор топишь. Никто больше ЗА не выступил.
Ты же про гугл таблицы, привязанные к комментариям Володина написала. Чтот не так-то? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Такими темпами, скоро до Хабаровска долетать будут. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №804
Ирина З..., поставлю ка я тебя в ЧС. Надоело читать паникерские бредни.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ан-нет. Не получилось. У тебя должность. Нельзя ![]()
Сообщение №805
Абсолютно взаимно Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №806
И вот это еще хорошее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №807
Я не знаю, но хочу тоже метнуть какашку. У этого выродка ограничено время удаления своих же постов в своей же группе. Мне это в работе жесть как мешает! И ограничено время редактирования, сцуки позорные Текст пока проходит, картинки нет(( Какого х..я?! Вот это всё.. Сегодня подруга написала, что "наши" одесситы очень нервничают и не понимают, зачем нас разъединяют. Мы тоже не понимаем. Что за вредительство из-под полы?! Или, допускаю - "что-то грядет", а мы пока и не знаем. Потом поймем. По видео - про раздражение людей. В моем окружении нарастает цинизм, скептицизм, отторжение... власти. Ага, самое время вот так "играться". Придурки, вредители, провокаторы?? Кто они, "наши" депутаты" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №808
*взбодрилась* Уже ослабевшее ощущение, что тебя выкинуло в параллельное пространство - вернулось. Не дают погрязнуть в рутине. Молодцы! Я тоже не думала. Но он уже наползает, по факту О, это тоже бесит. И это тоже мне для работы надо... было. Вот сорвет крышечку паром, обхохочемся... Самосохранение, у меня также. А то можно увидеть то, что не хочется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №809
У меня в махе ни одного не подписанного канала не вылезает. Ни на тлф, ни на компе. Не знаю почему.
Но функционал неудобный недодел
даже в своем "избранном" не хозяин. позорные, да
всё вместе взболтать, но не смешивать тут выражение понравилось)) "Святой Грааль запретов" [+]
Скрытый текст
Сообщение №810
Вот! Я в ТГ туда сохраняла временную информацию или ссылки - типа приема у врача или рецепты "на пробу", и прочее подобное. Отработало - удалила. В этом убожестве - грёбаная свалка. Я в итоге из-под выверта.. создаю группу имени себя, кидаю туда, а когда надо удалить что-то - грохаю ее всю и создаю новую. Что я при этом говорю и чувствую
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №811
У нас на форуме также ![]()
Сообщение №812
И что? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №813
По своему окружению тоже вижу этот тренд. Вот эти наверху уже всех задолбали своими инициативами и запретами . И половина такая же как этот свинцов , трындит уверенно . Так и у дамы , осуждающей на приеме у Путина тг , такой же активный в тг премиум аккаунт. И ведь продолжают уверенно нести то , во что сами не верят.
Как там все правительство уже на отечественный автопром пересело ??? У них там как у Володина все стабильно а как народ живет мало кого волнует. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №814
Вообще нет. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просто вспомнилось ![]()
Сообщение №815
Екатерина Л., я все думала - кончится война (и ведь мы тут поддерживали понимали, терпели, кто-то и помогал...) и всё наладится. А сейчас как-то ясно прозвучало с вершин: "А х..й вам!"
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №816
Прислали тут из ТГ))
А вообще, ощутимо повеяло поздним загнивающим СССР, когда верхи врут и знают, что врут. Низы тоже знают, что им врут, причем врут, зная, что им в общем-то и не верит никто. Но все временно друг друга терпят... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №817
Ну, ладно бы второе, но, боюсь, что первое. Злят людей, как специально. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Это как вообще? может, кто пояснит? Добавлено спустя 1 минуту:
Вооот. Ровно те же ощущения. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №818
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Надо только выучиться ждать,
Сообщение №819
Слушайте, ну это сильно постараться надо было, чтобы вполне лояльных людей, которые многое готовы были понять и терпеть, вот так развернуть. А кто же это сделал? © cui bono? вот в чём вопрос. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №820
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №821
да кто бы мог подумать, что всякие эплы, гуглы, автопром и кока-колу прежили, а на телеге вот так все посыпется, но я тоже думаю что это умысел, представили конечно очередным закрытием очередного мессенжера (типа те прежили и этот переживут), но и статистика трафика, и набор функций у телеги не сопоставимо больше чем у ватсапов и вайберов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №822
Вы забываете, что до 2014 года эти вполне лояльные люди были против действующей власти и поддерживали белоленточников. Ну да ладно, пошла я. Нет смысла дискутировать. ![]()
Сообщение №823
Однокурсник у меня журналист, редко в ВК пишет, но сейчас под выборы пишет, угадайте, в какой партии.
Это горячие вопросы ЖКХ в регионе, где постоянные прорывы и другие коммунальные прелести? И ещё было:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №824
В моём окружении таковых не было ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №825
А у меня там почему-то ничего не работало без впн. Да и с ним не всегда. Может, это из-за российского оператора. Т2 какой-то монстр - блокирует все. ВПН буквально один день функционируют, а потом до свидания. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1