Пишите телеграммы
Сообщение №826
Сценария, собственно, три. Кто какой видит после выборов осенью?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №827
После будет не до предвыборных сценариев. Кто об этом вспомнит то, после.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №828
Я тут вижу несколько причин: 1. Её опасность высосана из пальца. 2. Через нее мы связаны с вполне лояльными сообществами и людьми "другой стороны". 3. Это в принципе чуть ли не последнее наше окно в другой мир. 4. Запретили, ужали и потребовали с нас уже много - результат где??? 5. Последняя капля - иногда она перешивает все доводы, просто вот реально- вывезли много, а добила какая-то малость. Ну и то, куда нас гонят - тупо неудобно и дичь. И само то, что "гонят" - бесит. Причем у меня ощущение, что поколение, помнящее СССР даже больше, чем молодежь. Эти наивные дети пока не поняли, чем пахнет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №829
Ну мы, здесь и сейчас, есть совершенно определённые три сценария. И есть поведение нашего очень взрослого Политбюро. На какой сценарий они ориентируются? Вот возьмём изменения в законодательстве, общие какие-то события. Линия партии и правительства определена чётко. Сейчас ещё всё по мягкому идёт. Ну как же, выборы. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №830
В моем были. Да и здесь тоже их было немало. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я думаю, что нужна лояльность Дурова. А ее нет. Собственно поэтому и идёт разговор о расширении границ мах. Не железный занавес нужен, а лояльный мессенджер.
Сообщение №831
Тарелка, ты как себе эту лояльность представляешь?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №832
Amarana, да все же уже давно сказано посмотри требования,и которые выдвигают к телеге
Сообщение №833
Это она про меня. Но я не поддерживала, я существовала "параллельно" этому всему ... копалась в "своём огородике". Сейчас перехожу в привычный режим. Но грустно... мне понравилось ощущение заботы власти о себе и поддержки мной действующей власти. Как сироте, который семью нашёл Никакой не вижу, тупо страшно. Лично меня бы устроил очередной срок Путина, хоть привычно. Но он похоже уже ушел из внутренней политики в последний год. То ли сценарий передачи полномочий какой-то реализует, то ли все так плохо во внешней политике, что "удовлетворение" нас вообще на повестке не стоит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №834
Тарелка, да вот элементарно, сидит Дуров и каналы/пользователей по заявке ФСБ блокирует?а ему это надо? У него и без России пользователей миллионы.
Мессенджер изначально создан для свободного общения , что автоматом влечет за собой и противозаконное использование. По сути , власти просто расписались в том, что управлять и сдерживать такое общение не могут, значит надо запретить и непущщать. Другие форм взаимодействия никто и не ищет, проще по-старинке запретить. Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №835
Я год уже вне информационного поля. Вообще не знаю, что там. ТГ вот выдернула из болотца. Читаю ЛК - то, из-за его мы поссорились в общем-то сбылось фактически. Так что... у нас свой Жириновский)) Он, кстати, ядерный удар в 2027 по маленькой стране юга Европы обещал. Мы тут с подругами пораскинули мозгами и картами и выбрали Монако ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №836
Но. Это же наши люди © Если их таки удалось развернусь к себе, это же прекрасно, нафига сейчас полимеры-то просирать? Терпение не у всех безгранично. Неужели это непонятно и нюх совсем потеряли?
Да я сама снесла и фейсбук, и инсту, и что там ещё, от мастеркарта отказалась. Без проблем. Остался телеграм, отличный, удобный и очень полезный обществу (гражданскому в т.ч) инструмент, который не трогали, то есть по сути приучили к нему людей. А потом бац- и всех буквально палкой загнали в кривое/косое нечто. Пофигу на удобство, на ваши связи, на ваш бизнес и пр. Я не верю тоже, что не понимали, что делали, наверняка были всякие соц.замеры и пр. Однако ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №837
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №838
Не слышала такого. А кто ой, не говорил? А то тут говорят, что Трамп готов уже
Сообщение №839
Намёками, что мы.. чтобы боялись. Сейчас поищу, но это тоже ТГ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №840
Когда в обществе происходит что то противозаконное, включается УК. Так почему здесь должно быть иначе? Ты бы хотела жить в стране, где нет полиции и разгул преступности? Вот это аналог свободного общения без рамок для противоправных действий
Сообщение №841
Я вот ещё не пойму, почему комменты запрещены? А как же тупо поржать?сделали бы функционал идентичный Телеге, и народ бы схавал в массе своей. Но нет, пошли иным путем..
Сообщение №842
https://t.me/dimsmirnov175/120306
У кого уже совсем помер, текстовая расшифровка И это он еще оптимистично думал, что может быть утихнет БВ и СА, хренушки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №843
Где? В мах есть комменты. Да, через бота. Но это видимо потому что функционал ещё сырой. Никто не помнит, как телега развивалась? Там сразу были доступны комментарии или как?
Сообщение №844
Ага, только при чем тут мои каналы по вязанию, логопедические для Ведьмежонка, итд ИТП? ![]() Когда шла речь о том, что договариваться надо, ты сама помнишь как реагировала? Что то типа ,, а не оборзел ли этот Дуров??,, Вот и имеем то, что имеем. Жалкая попытка перетянуть пользователей в МАХ. Других идей не нашлось. Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №845
ну они в общем-то равнозначны те которые предъявили американскому сегменту тик-тока - или продавай нам или работать тут не будешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №846
Да, мы помним) Но и тогда проще было, другого-то не знали, потом во времена нашей юности уже вольница была, можно сказать. То есть как бы то нельзя, это нельзя, но всем пофигу. Сейчас обкладывают ответственностью конкретно. Да и дети тоже негодуют. Моя наотрез отказалась максудово детище скачивать. Их просто задрали на работе, бесится. Где общаться будем, пока не знаю, У нас в телеге семейный чат был. О максе слышать не хочет, просто протест. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 мар 2026, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №847
Вот-вот... Разделяют причем с двух сторон.
В собственных темах (балкончики) хоть обредактируйся и обудаляйся... не кончится. Маевка, у меня с Минском в телеге плохо звонки проходят. Все остальное в норме. Если я в РБ и по РБ звоню, то тоже все в порядке. Ну делов-то. Звоню по Ватсапп. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №848
Еще насчет настроения общества наблюдения - в моих профчатах тихая паника (пока всплесками, не девятым валом) и народ обсуждает, не сворачиваться ли с самозанятостью. Еще ничего не случилось, но чувствуется "грозовая туча" и "пингвинчики" стремятся спрятать тельце.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №849
ну да, это что за террористы или экстремисты (по уровню угрозы) такие которым мессенжер вырубили и они такие "ну все, расходимся" - ну бред же, нам даже в кино и сериалах показывают что и дарк-нет есть и чаты в играх которые не прочитаешь снаружи и вообще масса способов связи конкретных людей и передачи конкретной информации, а рубануть телегу всей стране - это все равно что "преступник воспользовался сим-картой МТС - оператора мтс закрыли, директора посадили - потому что опасные люди пользовались их услугами" Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну в общем если уж где-то пророчеству сбываться - то почему нет - я даже если не гуглить и не очень представляю где оно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №850
И у нас.. фурычет пока. А сколько там фото... заняться надо. Надо только выучиться ждать,
|