Пишите телеграммы

Сообщение №826

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:35

Сценария, собственно, три. Кто какой видит после выборов осенью?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №827

Сообщение Amarana » Вчера, 16:38

Ирина З... писал(а) on Вчера, 16:35 [?]Кто какой видит после выборов осенью?

После будет не до предвыборных сценариев. Кто об этом вспомнит то, после....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №828

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:41

Safira писал(а) on Вчера, 16:26 [?] а на телеге вот так все посыпется
Я тут вижу несколько причин:
1. Её опасность высосана из пальца.
2. Через нее мы связаны с вполне лояльными сообществами и людьми "другой стороны".
3. Это в принципе чуть ли не последнее наше окно в другой мир.
4. Запретили, ужали и потребовали с нас уже много - результат где???
5. Последняя капля - иногда она перешивает все доводы, просто вот реально- вывезли много, а добила какая-то малость.

Ну и то, куда нас гонят - тупо неудобно и дичь. И само то, что "гонят" - бесит. Причем у меня ощущение, что поколение, помнящее СССР даже больше, чем молодежь. Эти наивные дети пока не поняли, чем пахнет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №829

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:43

Amarana писал(а) on Вчера, 16:38 [?]

После будет не до предвыборных сценариев. Кто об этом вспомнит то, после....

Ну мы, здесь и сейчас, есть совершенно определённые три сценария. И есть поведение нашего очень взрослого Политбюро. На какой сценарий они ориентируются? Вот возьмём изменения в законодательстве, общие какие-то события.
Линия партии и правительства определена чётко. Сейчас ещё всё по мягкому идёт. Ну как же, выборы.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №830

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:43

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 16:33 [?]В моём окружении таковых не было

В моем были. Да и здесь тоже их было немало.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:41 [?]Я тут вижу несколько причин:
1. Её опасность высосана из пальца.
2. Через нее мы связаны с вполне лояльными сообществами и людьми "другой стороны".
3. Это в принципе чуть ли не последнее наше окно в другой мир.
4. Запретили, ужали и потребовали с нас уже много - результат где???
5. Последняя капля - иногда она перешивает все доводы, просто вот реально- вывезли много, а добила какая-то малость

Я думаю, что нужна лояльность Дурова. А ее нет. Собственно поэтому и идёт разговор о расширении границ мах. Не железный занавес нужен, а лояльный мессенджер.

Тарелка

Сообщение №831

Сообщение Amarana » Вчера, 16:47

Тарелка, ты как себе эту лояльность представляешь?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №832

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:47

Amarana, да все же уже давно сказано посмотри требования,и которые выдвигают к телеге

Тарелка

Сообщение №833

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:49

Это она про меня. Но я не поддерживала, я существовала "параллельно" этому всему ... копалась в "своём огородике". Сейчас перехожу в привычный режим. Но грустно... мне понравилось ощущение заботы власти о себе и поддержки мной действующей власти. Как сироте, который семью нашёл :kuku:
Никакой не вижу, тупо страшно. Лично меня бы устроил очередной срок Путина, хоть привычно. Но он похоже уже ушел из внутренней политики в последний год. То ли сценарий передачи полномочий какой-то реализует, то ли все так плохо во внешней политике, что "удовлетворение" нас вообще на повестке не стоит.

Ведьмежонок

Сообщение №834

Сообщение Amarana » Вчера, 16:52

Тарелка, да вот элементарно, сидит Дуров и каналы/пользователей по заявке ФСБ блокирует?а ему это надо? У него и без России пользователей миллионы.
Мессенджер изначально создан для свободного общения , что автоматом влечет за собой и противозаконное использование. По сути , власти просто расписались в том, что управлять и сдерживать такое общение не могут, значит надо запретить и непущщать. Другие форм взаимодействия никто и не ищет, проще по-старинке запретить.
Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №835

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:55

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:49 [?]Никакой не вижу

Я год уже вне информационного поля. Вообще не знаю, что там. ТГ вот выдернула из болотца.
Читаю ЛК - то, из-за его мы поссорились в общем-то сбылось фактически. Так что... у нас свой Жириновский))

Он, кстати, ядерный удар в 2027 по маленькой стране юга Европы обещал. Мы тут с подругами пораскинули мозгами и картами и выбрали Монако :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №836

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 16:56

Но. Это же наши люди © Если их таки удалось развернусь к себе, это же прекрасно, нафига сейчас полимеры-то просирать? Терпение не у всех безгранично. Неужели это непонятно и нюх совсем потеряли?

Safira писал(а) on Вчера, 16:26 [?]да кто бы мог подумать, что всякие эплы, гуглы, автопром и кока-колу прежили, а на телеге вот так все посыпется

Да я сама снесла и фейсбук, и инсту, и что там ещё, от мастеркарта отказалась. Без проблем. Остался телеграм, отличный, удобный и очень полезный обществу (гражданскому в т.ч) инструмент, который не трогали, то есть по сути приучили к нему людей. А потом бац- и всех буквально палкой загнали в кривое/косое нечто. Пофигу на удобство, на ваши связи, на ваш бизнес и пр. Я не верю тоже, что не понимали, что делали, наверняка были всякие соц.замеры и пр. Однако :idontno:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №837

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:57

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 16:56 [?]нафига сейчас полимеры-то просирать? Терпение не у всех безгранично. Неужели это непонятно и нюх совсем потеряли?
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №838

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:58

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:55 [?]Он, кстати ядреный удар в 2027 по маленькой стране юга Европы обещал. Мы тут с подругами пораскинули мозгами и картами и выбрали Монако

Не слышала такого. А кто ой, не говорил? А то тут говорят, что Трамп готов уже

Тарелка

Сообщение №839

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:00

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:58 [?] А кто ебнет, не говорил?

Намёками, что мы.. чтобы боялись. Сейчас поищу, но это тоже ТГ :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №840

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:01

Amarana писал(а) on Вчера, 16:52 [?]Мессенджер изначально создан для свободного общения , что автоматом влечет за собой и противозаконное использование. По сути , власти просто расписались в том, что управлять и сдерживать такое общение не могут, значит надо запретить и непущщать. Другие форм взаимодействия никто и не ищет, проще по-старинке запретить.

Когда в обществе происходит что то противозаконное, включается УК. Так почему здесь должно быть иначе? Ты бы хотела жить в стране, где нет полиции и разгул преступности? Вот это аналог свободного общения без рамок для противоправных действий

Тарелка

Сообщение №841

Сообщение Amarana » Вчера, 17:01

Я вот ещё не пойму, почему комменты запрещены? А как же тупо поржать?сделали бы функционал идентичный Телеге, и народ бы схавал в массе своей. Но нет, пошли иным путем..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №842

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:02

https://t.me/dimsmirnov175/120306

У кого уже совсем помер, текстовая расшифровка
Жириновский – еще шесть лет назад предсказал начало Третьей мировой войны в 2027 году:

Америка уходит со всех своих позиций. Европа состарилась. У нее последний шанс что-то получить. Китай боится стать гегемоном. Поэтому, чтобы все противоречия разом как-то решить в ближайшие пять лет созреют условия для силового решения. Но это будет не всемирная ядерная война, локальная, с применением самого мощного оружия, которое, возможно, можно будет считать ещё сильнее, чем ядерное оружие. Это будет гипероружие. Моментально прилетит неизвестно откуда мощнейшая ракета. И от какой-то маленькой страны на юге Европы ничего не останется. Как пример я говорю. Поэтому никто не хочет войны.

Но если лязгают танки у наших границ. Если обещают ядерные снаряды перебросить на территорию Украины… Поэтому единственный шанс у них последний раз прокричать на всю планету – это возможная война. Почему я взял 2027 год? Поскольку это всё-таки нужна подготовка. Вот сейчас Байден делает положительные шаги, старается убрать американские войска. Возможно, и «Талибан» затихнет. Возможно, Средняя Азия не всполыхнёт. Возможно, в Сирии ситуация успокоится.
И это он еще оптимистично думал, что может быть утихнет БВ и СА, хренушки.

Ведьмежонок

Сообщение №843

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:03

Amarana писал(а) on Вчера, 17:01 [?]почему комменты запрещены?

Где? В мах есть комменты. Да, через бота. Но это видимо потому что функционал ещё сырой. Никто не помнит, как телега развивалась? Там сразу были доступны комментарии или как?

Тарелка

Сообщение №844

Сообщение Amarana » Вчера, 17:03

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:01 [?]Когда в обществе происходит что то противозаконное, включается УК.

Ага, только при чем тут мои каналы по вязанию, логопедические для Ведьмежонка, итд ИТП?
:)
Когда шла речь о том, что договариваться надо, ты сама помнишь как реагировала?
Что то типа ,, а не оборзел ли этот Дуров??,,
Вот и имеем то, что имеем. Жалкая попытка перетянуть пользователей в МАХ. Других идей не нашлось.
Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №845

Сообщение Safira » Вчера, 17:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:47 [?]Amarana, да все же уже давно сказано посмотри требования,и которые выдвигают к телеге

ну они в общем-то равнозначны те которые предъявили американскому сегменту тик-тока - или продавай нам или работать тут не будешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №846

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:41 [?]Причем у меня ощущение, что поколение, помнящее СССР даже больше, чем молодежь. Эти наивные дети пока не поняли, чем пахнет.

Да, мы помним) Но и тогда проще было, другого-то не знали, потом во времена нашей юности уже вольница была, можно сказать. То есть как бы то нельзя, это нельзя, но всем пофигу. Сейчас обкладывают ответственностью конкретно. Да и дети тоже негодуют. Моя наотрез отказалась максудово детище скачивать. Их просто задрали на работе, бесится. Где общаться будем, пока не знаю, У нас в телеге семейный чат был. О максе слышать не хочет, просто протест.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 мар 2026, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №847

Сообщение zayka » Вчера, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:23 [?]что-то грядет", а мы пока и не знаем

Вот-вот... Разделяют причем с двух сторон.
Тарелка писал(а) on Вчера, 14:52 [?]нас на форуме также

В собственных темах (балкончики) хоть обредактируйся и обудаляйся...
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:56 [?]все думала - кончится война (и ведь мы тут поддерживали понимали, терпели, кто-то и помогал...) и всё наладится
не кончится.
Маевка, у меня с Минском в телеге плохо звонки проходят. Все остальное в норме. Если я в РБ и по РБ звоню, то тоже все в порядке.
Ну делов-то. Звоню по Ватсапп.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №848

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:07

Еще насчет настроения общества наблюдения - в моих профчатах тихая паника (пока всплесками, не девятым валом) и народ обсуждает, не сворачиваться ли с самозанятостью. Еще ничего не случилось, но чувствуется "грозовая туча" и "пингвинчики" стремятся спрятать тельце.

Ведьмежонок

Сообщение №849

Сообщение Safira » Вчера, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:41 [?]1. Её опасность высосана из пальца.

ну да, это что за террористы или экстремисты (по уровню угрозы) такие которым мессенжер вырубили и они такие "ну все, расходимся" - ну бред же, нам даже в кино и сериалах показывают что и дарк-нет есть и чаты в играх которые не прочитаешь снаружи и вообще масса способов связи конкретных людей и передачи конкретной информации, а рубануть телегу всей стране - это все равно что "преступник воспользовался сим-картой МТС - оператора мтс закрыли, директора посадили - потому что опасные люди пользовались их услугами"

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:55 [?]и выбрали Монако

ну в общем если уж где-то пророчеству сбываться - то почему нет - я даже если не гуглить и не очень представляю где оно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №850

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:10

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:05 [?]У нас в телеге семейный чат был
И у нас.. фурычет пока. А сколько там фото... заняться надо.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения