Пишите телеграммы

Сообщение №851

Сообщение Safira » Сегодня, 17:11

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 16:56 [?]Да я сама снесла и фейсбук, и инсту, и что там ещё, от мастеркарта отказалась.

вот и вот
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №852

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:12

Safira писал(а) on Сегодня, 17:10 [?] которым мессенжер вырубили и они такие "ну все, расходимся

:beer: и до инета сколько терактов было. Как бы не поболе, чем сейчас.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №853

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:02 [?]У кого уже совсем помер, текстовая расшифровка

Этот канал уже давно в мах вещает
https://max.ru/dimsmirnov175/AZzwMrG2VWo

Тарелка

Сообщение №854

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:13

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:03 [?]Где? В мах есть комменты. Да, через бота. Н

Ага, и через Гугл форму.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №855

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:14

Amarana писал(а) on Сегодня, 17:03 [?]Когда шла речь о том, что договариваться надо, ты сама помнишь как реагировала?
Что то типа ,, а не оборзел ли этот Дуров?

Ну так потому и имеем, что он договариваться не захотел. :sorry:

Тарелка

Сообщение №856

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:14

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:41 [?] Эти наивные дети пока не поняли, чем пахнет.

:hearing: их уже не обманешь "разговорами" и они очень недовольны. Я с тобой согласна, что за основу взят сценарий развала СССР образца 80-х, возможно, цель в этом. Скоро джинсы запретят как вражеское. :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]Да и дети тоже негодуют. Моя наотрез отказалась максудово детище скачивать.

ученики ни один не перешёл. Их родители - да.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №857

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:14

Safira писал(а) on Сегодня, 17:10 [?] я даже если не гуглить и не очень представляю где оно

Я сейчас поняла, что очертания Монако представляю (понятия не имею, откуда)), а место на карте мира - смутно :D
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №858

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:15

Amarana писал(а) on Сегодня, 17:13 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:03 [?]Где? В мах есть комменты. Да, через бота. Н

Ага, и через Гугл форму.

Через Гугл форму у Володина. В массе своей через бота, открытые и видимые для всех. Володин просто решил помойку в своих комментах убрать

Тарелка

Сообщение №859

Сообщение Safira » Сегодня, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:14 [?]Я сейчас поняла, что очертания Монако представляю (понятия не имею, откуда)), а место на карте мира - смутно

а бриташки не годятся на роль "юга европы" совсем? я вот подумала и как-то на острове лучше чем на континенте то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №860

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:17

Остров однозначно лучше.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №861

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:17

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 16:56 [?] Пофигу на удобство, на ваши связи, на ваш бизнес и пр. Я не верю тоже, что не понимали, что делали

да блин!!!!! Специально всё делается! Именно показать, что быдломасса должна знать своё место.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №862

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:17

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:13 [?]Этот канал уже давно в мах вещает
Ну я за него рада. Мне в ТГ прислали ссылку.
Amarana писал(а) on Сегодня, 17:13 [?]Ага, и через Гугл форму.
Потрындеть девочкам через Гугл-форму....ммм... красивое :D
Арабика писал(а) on Сегодня, 17:14 [?] с тобой согласна, что за основу взят сценарий развала СССР образца 80-х
Я не писала, что именно сценарий взят осознанно :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №863

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:17

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]Да и дети тоже негодуют. Моя наотрез отказалась максудово детище скачивать. Их просто задрали на работе, бесится. Где общаться будем, пока не знаю, У нас в телеге семейный чат был. О максе слышать не хочет, просто протест.

Это ненормально, я считаю. Мессенджер это же просто мессенджер. Какая разница, где общаться? Мне в свое время только Вайбер не зашёл.

Тарелка

Сообщение №864

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 17:18

Я инстаграм удалила сначала, года два туда не ходила.
Зашла через три волшебные буквы и пропала на 2 часа. Я не знаю, какие там враждебные ролики... У меня фурнитура, мебель, интерьеры, котики. Все ВК в перепостах мизерной части того, что у меня в ленте инсты.
Что ещё интересное: у меня старый телефон и новый телефон. Приложения одни и теже же. На старом у меня инста через впн прекрасно работает, на новом даже впн не включается. Похоже, в выборе версии стандарта GSM что-то есть.

У нас есть чат в телеге. Большое такое сообщество из разных стран, разного уровня мебельщики.
Решили, что в макс не идём тем же составом. Нет, у меня есть аккаунт в максе, как и у многих нас. Такое не повторить.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №865

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:20

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:17 [?]Потрындеть девочкам через Гугл-форму....ммм... красивое

Блин. Ещё раз. Нормальные там комментарии. Через Гугл форму только у Володина :headbang: у него девочки не трындят обычно.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2026, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №866

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:20

Safira писал(а) on Сегодня, 17:16 [?]бриташки не годятся на роль "юга европы" совсем

География против :empathy: Ну и я так поняла Жириновского, что надо укантропупить кого-то не очнеь ценного, но чтобы страшно :umnik: :tomato: Вот пишу как шутку, а ведь у него 90% речей сбылось. А я психом его считала... живем теперь в его "психозе".

Добавлено спустя 35 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:17 [?]Мессенджер это же просто мессенджер.

Видимо МАХ не так прост)

Ведьмежонок

Сообщение №867

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:22

Остров однозначно лучше.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:14 [?]Ну так потому и имеем, что он договариваться не захотел.

Так ведь тут как разговор построить, какие аргументы привести. Вот не поверю, что разучились. Вопрос, хотели ли?

Шашкой проще махать.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №868

Сообщение zayka » Сегодня, 17:22

Лунный Кстати, я для общения с Россией imo скачала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №869

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:10 [?]А сколько там фото... заняться надо.

Займись. Умные люди предупреждали, конечно, но я всё думала, что обойдётся, да и не представляла, как и куда СТОЛЬКО ВСЕГО распихать. А с утра такое

Безымянный.png

:idontno:

И первое, о чём вспомнилось- у меня же там видео с мамой последние((

Но я попробую ещё объехать, есть варианты, надо разбираться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:23

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 17:18 [?]Зашла через три волшебные буквы и пропала на 2 часа. Я не знаю, какие там враждебные ролики... У меня фурнитура, мебель, интерьеры, котики.
Я вообще им не пользовалась добровольно, у меня подъем патриотизма был. Сходить что ли сейчас, чисто из вредности :D

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:23

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 [?]Нормальные там комментарии

А зерга есть? где их искать?

Лунный Кстати

Сообщение №872

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:23

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:21 [?]Вот пишу как шутку, а ведь у него 90% речей сбылось. А я психом его считала... живем теперь в его "психозе".

Он не был психом. Он востоковед и очень хорошо понимал, что происходит.

Добавлено спустя 22 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:23 [?]зерга

Что это?

Тарелка

Сообщение №873

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:24

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:22 [?] да и не представляла, как и куда СТОЛЬКО ВСЕГО распихать.
То-то и оно...

Ведьмежонок

Сообщение №874

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:25

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:21 [?]Видимо МАХ не так прост)

Не думаю. Просто наши создали ВК и решили,что это будет альтернативой, но людям больше зашёл формат телеги. Пришлось приспосабливаться и создавать аналог.

Тарелка

Сообщение №875

Сообщение Safira » Сегодня, 17:26

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:17 [?]Это ненормально, я считаю. Мессенджер это же просто мессенджер. Какая разница, где общаться? Мне в свое время только Вайбер не зашёл.

нет, ты знаешь не просто, когда снаружи отключили карты но у нас был мир, мы внутри и не заметили, путешественники тогда плевались - но мы вообще не переживали за туристов в конго, потом фейсбук/инста - крики тоже были, но т.к. нам это было не сильно интересно, тоже проехали - ну и фб реально охренел тогда, потом ватсап и вайбер - которые при наличии ТГ особо были и не нужны никому - ну что там было? чаты школьные/дома и тп - переехали все в телегу и забыли, а забыли потому что телега удобней и именно потому что удобней и аргументации никакой не потребовалось.
А в тг удобно и там надо было хотя бы попытаться придумать что-то позабористей депутатов и женщины в форме на приеме Путина
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения