Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 16:56Да я сама снесла и фейсбук, и инсту, и что там ещё, от мастеркарта отказалась.
вот и вот
Пишите телеграммы
Сообщение №851
вот и вот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №852
и до инета сколько терактов было. Как бы не поболе, чем сейчас.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №853
Этот канал уже давно в мах вещает https://max.ru/dimsmirnov175/AZzwMrG2VWo
Сообщение №854
Ага, и через Гугл форму. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №855
Ну так потому и имеем, что он договариваться не захотел. ![]()
Сообщение №856
их уже не обманешь "разговорами" и они очень недовольны. Я с тобой согласна, что за основу взят сценарий развала СССР образца 80-х, возможно, цель в этом. Скоро джинсы запретят как вражеское.
ученики ни один не перешёл. Их родители - да. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №857
Я сейчас поняла, что очертания Монако представляю (понятия не имею, откуда)), а место на карте мира - смутно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №858
Через Гугл форму у Володина. В массе своей через бота, открытые и видимые для всех. Володин просто решил помойку в своих комментах убрать
Сообщение №859
а бриташки не годятся на роль "юга европы" совсем? я вот подумала и как-то на острове лучше чем на континенте то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №860
Остров однозначно лучше.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №861
да блин!!!!! Специально всё делается! Именно показать, что быдломасса должна знать своё место. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №862
Ну я за него рада. Мне в ТГ прислали ссылку. Потрындеть девочкам через Гугл-форму....ммм... красивое Я не писала, что именно сценарий взят осознанно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №863
Это ненормально, я считаю. Мессенджер это же просто мессенджер. Какая разница, где общаться? Мне в свое время только Вайбер не зашёл.
Сообщение №864
Я инстаграм удалила сначала, года два туда не ходила.
Зашла через три волшебные буквы и пропала на 2 часа. Я не знаю, какие там враждебные ролики... У меня фурнитура, мебель, интерьеры, котики. Все ВК в перепостах мизерной части того, что у меня в ленте инсты. Что ещё интересное: у меня старый телефон и новый телефон. Приложения одни и теже же. На старом у меня инста через впн прекрасно работает, на новом даже впн не включается. Похоже, в выборе версии стандарта GSM что-то есть. У нас есть чат в телеге. Большое такое сообщество из разных стран, разного уровня мебельщики. Решили, что в макс не идём тем же составом. Нет, у меня есть аккаунт в максе, как и у многих нас. Такое не повторить. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №865
Блин. Ещё раз. Нормальные там комментарии. Через Гугл форму только у Володина у него девочки не трындят обычно.Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2026, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №866
География против Ну и я так поняла Жириновского, что надо укантропупить кого-то не очнеь ценного, но чтобы страшно Вот пишу как шутку, а ведь у него 90% речей сбылось. А я психом его считала... живем теперь в его "психозе".Добавлено спустя 35 секунд:
Видимо МАХ не так прост) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
Остров однозначно лучше.
Так ведь тут как разговор построить, какие аргументы привести. Вот не поверю, что разучились. Вопрос, хотели ли? Шашкой проще махать. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №868
Лунный Кстати, я для общения с Россией imo скачала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №869
Займись. Умные люди предупреждали, конечно, но я всё думала, что обойдётся, да и не представляла, как и куда СТОЛЬКО ВСЕГО распихать. А с утра такое И первое, о чём вспомнилось- у меня же там видео с мамой последние(( Но я попробую ещё объехать, есть варианты, надо разбираться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №870
Я вообще им не пользовалась добровольно, у меня подъем патриотизма был. Сходить что ли сейчас, чисто из вредности ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №871
А зерга есть? где их искать? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №872
Он не был психом. Он востоковед и очень хорошо понимал, что происходит. Добавлено спустя 22 секунды:
Что это?
Сообщение №873
То-то и оно... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №874
Не думаю. Просто наши создали ВК и решили,что это будет альтернативой, но людям больше зашёл формат телеги. Пришлось приспосабливаться и создавать аналог.
Сообщение №875
нет, ты знаешь не просто, когда снаружи отключили карты но у нас был мир, мы внутри и не заметили, путешественники тогда плевались - но мы вообще не переживали за туристов в конго, потом фейсбук/инста - крики тоже были, но т.к. нам это было не сильно интересно, тоже проехали - ну и фб реально охренел тогда, потом ватсап и вайбер - которые при наличии ТГ особо были и не нужны никому - ну что там было? чаты школьные/дома и тп - переехали все в телегу и забыли, а забыли потому что телега удобней и именно потому что удобней и аргументации никакой не потребовалось. А в тг удобно и там надо было хотя бы попытаться придумать что-то позабористей депутатов и женщины в форме на приеме Путина – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Marlene и гости: 0