Тарелка писал(а) on Вчера, 17:25Просто наши создали ВК
Кто создал ВК?
Пишите телеграммы
Сообщение №876
Кто создал ВК? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №877
А она считает по-другому, государевы люди тоже оч. сильно постарались с навязыванием, не буду подробности расписывать, плохо помню, а посмотреть соо не могу уже) Но там жесть. Меня обязаловка тоже бесит, вот из чувства протеста буду пытаться обходить. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дуров)) "наши" его разобрали) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №878
Дело не только в удобстве для пользователя. Она реально связывает разные группы людей! Чего в МАХ нет, не будет и не планируется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №879
зергулио и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №880
Лунный Кстати, у меня муж вчера возмущался, когда его добавили в чат нашей школы. Он работал там три года назад. Вот здрасьте, вы подписаны.
Я понимаю, сверху требуют процент подключения, но не так же борзо... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №881
Улучшали-улучшали (после каждого улучшения завсегдатаи всё больше хренели и хренели) и испоганили окончательно. Вот почему?? Наши айтишники и программисты типа одни из самых востребованных в мире. Почему тут такую дичь творят? У гос-ва именно такой заказ? Гос-во так мало платит? Вообще на IТ сфере у нас экономят, конечно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №882
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №883
Лунный Кстати,Зергулио там есть. Как и многие, не нравится, но канал создам, чтоб не потеряться, итд....без комментов.
Так и не выяснила я, за что он меня в телеге заблокировал. Помнится, писала что то в ответ на его очередную истерию про Челябинск, как очевидец. Не угодила, хохлухой посчитал видимо. Ну и хрен с ним собственно, бесить стал. Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №884
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 50 секунд:
Да, я нашла. Я про комменты. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №885
Лунный Кстати, вот то, что в рамочке - звучит достоверно)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №886
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №887
Сейчас у него на передовице Нетаньяху шестипалый и скот в НВС, ессно.
Сообщение №888
Не читайте перед ужином советских газет.. © я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №890
это неспортивно - они же сейчас трафик считают, сколько туда ломанулось когда телегу глушат, поэтому я потерплю пока – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №891
Комменты он м в телеге периодически закрывал, как только налетали. В принципе они ему были не нужны Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Зачем мне газеты? Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение №892
А где комменты найти? под постом не вижу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №894
Тарелка, бот с комментами, насколько я видела, один для всех постов. Поэтому образуется каша. Кто то про шесть пальцев Нетаньяху, кто то следом -про хохлов. В итоге получился шестипалый хохол. Вот и поговорили...
Опять же, если Зергулио такой бестолковый, что не знает как комменты подключить-помогли б ему верные подписчики, подсказали. Он одобрям,с в комментах очень любит, грустно ж ему без оных.... Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2026, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №895
Тарелка, так я про комменты и спрашивала, не про сам канал.
Боится открывать явно, чтобы канал не хлопнули, там это быстро. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это дико неудобно. Каша, да. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это вряд ли. думаю, причина в том, что выше. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №896
Странно. Наших всех загнали оптом. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №897
Нет. Комменты отдельные под каждым постом. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 1 минуту:
В телеге такие видела. Добавлено спустя 54 секунды:
Скорее всего не поэтому. А потому что канал резервный и никто его не модерирует.
Сообщение №898
У него там под 100к подписчиков. В телеге меньше 500к
Сообщение №899
я в телеге с начала 18-го года, не самый старт, но почти. Сразу всё было. Туда как раз из инсты активно зазывали, потому что удобно общаться было. И не было ощущения сырого продукта. Вынесли на люди в нормальном виде уже. И с ВК - он был какой-то период вполне работоспособен и по-своему нужен. Даже удобен, музыка, видео - точно помню было нормально сделано. Но потом как покатилось вниз, так и не остановится. Причем очевидно, что плохо меняют, но ИБД , это ж клондайк. как с тротуарной плиткой.
Сообщение №900
А сейчас что не так? Музыку я там никогда не слушала, дочь слушает только там. А ВК видео мне нравится Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Алиса говорит, в 2013 появился телеграм так что 2018 это не самое его начало. Можно сравнить с мах через 5 лет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0