Сообщение №901
Шанечка » Вчера, 21:59
Вообще, последние пару лет очень сильно видно, что массовый треш во всех видах деятельности не просто набирает обороты, а как снежный ком катится и растет. Куда ни плюнь - везде, от образования, медицины, спорта, жкх+++ это просто "потёмкинские деревни" нарисованные везде с современными прикрученными к этому апгрейдами в виде запретов, штрафов, постоянной сменой правил и игнорированием здравого смысла, но красивыми отчётами Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Тарелка писал(а) on Вчера, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алиса говорит, в 2013 появился телеграм так что 2018 это не самое его начало. Можно сравнить с мах через 5 лет.  сравним? Без властного рычага, в разгар популярности инсты, ФБ, ВК, поляна была вполне занята. Просто так, без удобства, народ тогда не пошел бы , ведь никто никуда не гнал 14 августа 2013 года представлен первый клиент Telegram для устройств на платформе iOS[15].
22 августа 2013 года один из участников конкурса Durov’s Android Challenge написал и выложил в открытый доступ первое приложение для операционной системы Android, совместимое с Telegram (использует тот же протокол MTProto)[16].
В ноябре у программы насчитывалось, по данным «TJournal», около 1 миллиона установок[21]. вики
неудобно. Эргономика не учтена - домашний диван стал скамейкой.
-
Шанечка
-
Сообщение №902
Ga-lya » Вчера, 23:29
Тарелка писал(а) on Вчера, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ам в принципе отображаются только те каналы на которые ты подписана.
И это отдельная жопа. Не смогла найти собственную дочь в этом чертовом максе. Бесит блин нереально. Такое чуйство, что это реальная провокация. Даже такую пенсию, как я , это все БЕЕЕсит, а что уж про мОлодежь говорить. Тарелка писал(а) on Вчера, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большинство высказалось за мах и ВК
Я вот подписана всего на одну бьютиблогершу, она тоже в вк и макс переходит, но вк я ненавижу - это полный отстой и херня, ничего не найдешь и не отсортируешь, в максе тоже полный отстой- надеюсь, что-то придумают. Главное чтобы монетизацию придумали, потому чтомои каналы в стопицотый раз вряд ли захотят забесплатно переезжать. Несколько каналов, мне интересных, попробовали в рутуб, потом решили, что игра не стоит свеч и издержки не оправданы и остались на трубе только для желающих. В общем, железный занавес во всей красе. Опять будем считать, что самые сливки - за ним. Тарелка писал(а) on Вчера, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако, как оказалось, основной контингингент пользователей был наш, российский. В общем антиреклама мах в стране провалилась.
Очень даже не провалилась. Отлично работает. Роскомпозор отработал на 500%. Тарелка писал(а) on Вчера, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я иногда наоборот назад возвоащаю и пересматриваю несколько раз то, в чем нужно хорошо разобраться. Иногда ещё и замедляю специально.
В очередной раз спрашиваю тебе за это платят ли просто инет не отключают? Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, может, где-то и провалилась, аудитории разные)) там, где я вращаюсь)) слова только матерные. Тарелка писал(а) on Вчера, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не все, далеко не все. Они сейчас летят сотнями каждый день. Долетают редкие единицы.
Патамушта инет отключили? Или в том числе потому что у нас ВПК по 3 смены работает и клепают разные ПВО всех видов и сортов? С учетом применения вражеских боеприпасов? Или мы по инету воюем? Инета нет - войны нет? Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В моем окружении нарастает цинизм, скептицизм, отторжение... власти. Ага, самое время вот так "играться". Придурки, вредители, провокаторы?? Кто они, "наши" депутаты"
[hide]И в моей семье  Блин, добавили 2 потенциальных оппозиционеров, до этого практически аполитичных, самки собаки злоебучие!!!!!!![hide] Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По своему окружению тоже вижу этот тренд. Вот эти наверху уже всех задолбали своими инициативами и запретами
Да уж, боялись социального взрыва через телегу. Получат социальный взрыв через три буквы, дебилы. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ощутимо повеяло поздним загнивающим СССР,
Те же мысли. Мы тут еще с девчонками на спектакль "Завтра была война" сходили только что. Ну...вы поняли. Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему тут такую дичь творят?
Знаю, что цитата от Ведьмежонка. Сорян. Такую дичь творят, потому что заказ есть гос-айтишникам. А не из эконономии. Safira писал(а) on Вчера, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это неспортивно - они же сейчас трафик считают, сколько туда ломанулось когда телегу глушат, поэтому я потерплю пока
Ну это тоже хайпожор, отписалась года 2 как. Но дело же не в конкретном канале-чате, а в системе. Любое г...- для вашей безопасности за ваши деньги. Нам тут в деревне счета за электричество пришли - в 1.5 раз больше планируемых, так сказать. Я там еще не была, показания не сняла-не проверила, но все пишут, что долги по должникам раскидали на нормальных- иначе "отключат свет" всей деревне - ага, ради безопасности. Благо, ПОКА ЕЩЁ на обращения отвечают и разбираются.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №903
Encanto » Сегодня, 00:46
Ну да. Все закончится ядеркой, стоит ли тратить нервы на суверенный интернет, сидят же китайцы в вичате, и мы будем 
-
Encanto
-
Сообщение №904
Ga-lya » 48 минут назад
Encanto писал(а) on Сегодня, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сидят же китайцы в вичате, и мы будем
К сожалению, их, в отличие от нас, до фига, поэтому там другое наполнение.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|