MaSher, как человека много путешествовавшего, Вас тоже удивляет использование английского как универсального международного языка? Объявления в метро, например,?
Про вывески и названия фирм я согласна. Остальное перебор. Я понимаю, достали они всех, но против факта не попрёшь. Международный язык.
Новости РФ -5
Сообщение №1926
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1927
Тарелка говорит так:
Но тебе же хочется протыкать палочкой. Без этого никак?
Сообщение №1928
Вот мне фиолетово. Но никто эти дублирующие надписи убирать и не собирается, насколько я поняла. С чего вдруг такой кипиш? Сами придумали - сами возмутились. Закон направлен на борьбу с необоснованным засилием надписей на иностранном языке в ущерб государственному.
Сообщение №1929
MaSher, ну в таком виде -так нормально. А то я уже перепугались...
Хотя то,что я в этой теме прочитала про экономику-не радует. У нас, к сожалению, похожая ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1930
Это всё понятно. Раздражают "ура-отчеты" (мы уже в нескольких темах СССР в его негативном проявлении вспомнили). Я, может, не поняла Екатерину, но лично меня бесит это
И это пение сирен повсюду полезло. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|