Сообщение №926
И.В. » Сегодня, 16:54
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что заказ есть гос-айтишникам
Я это и подозревала, но логик в том, чтобы делать специально через жопу - не понимаю.
Ну почему сразу специально  просто тех задание дали, а тех возможности не уточнили, или юридические нюансы есть, или две команды делали две части проекта и не согласовали процесс слияния. И получилось что хотели как лучше (быстрее), а получилось как всегда 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №927
Лунный Кстати » Сегодня, 16:54
На телефоне телегу мне дети вернули через КВН, но с телефона мне неудобно, на компе теперь надо восстановить. Жду ответа "главного по тарелочкам", если не отзовётся, есть другой. Придётся платить больше, но что делать, за удобство не жалко. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №928
Лунный Кстати » Сегодня, 19:06
zayka писал(а) on Вчера, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати, я для общения с Россией imo скачала.
Работает, проверили, но там только звонки. Муж сейчас с братом общался (он В Германии живёт) через Яндекс-телемост. Там есть видео-звонки, можно фото/видео отправлять.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №929
Ведьмежонок » Сегодня, 19:24
Ну да, когда их зарубежные фирмы нанимают, они круто умеют. Тот же Дуров - русское фамилиё-то)) Поэтом склоняюсь все же к тому, что выше писала - платит хреново государство. Идет, кто большей суммы заработать нигде и не сможет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №930
Ga-lya » Сегодня, 19:27
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, девочки, я, наверное, слишком 90-ми травмированная. И, хоть столько лет прошло, взрывы домов на Гурьянова и Каширке до сих пор хорошо помню
Я - тоже травмирована. Сотрудник ехал в составе метро, который взорвали. На Пушкинской я вообще каждый вечер по переходу ходила практически в это время. Поэтому я еще пытаюсь кучу дичи объяснить себе и детям соображениями безопасности. Но уже накапливается критическая масса. И все равно работают отвратительно. Даже не про технику, а про логику. Например, жалобы, вопросы и обращение только через отдельное приложение. Рассматривают веками. Как будто делает 18-летний мальчик, который даже ни разу ни за одной бумажкой не ходил и воду не оплачивал. Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так там же робот Макс. Он все быстро находит
Ни хера не находит. Или находит по алгоритму -"гланды вырезают через задницу автогеном". Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтом склоняюсь все же к тому, что выше писала - платит хреново государство. Идет, кто большей суммы заработать нигде и не сможет.
Не знаю про совсем рядовых айтишников, а чуть выше классом - вполне прилично там платят. Были там несколько знакомых.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №931
Ведьмежонок » Сегодня, 19:30
Кстати, у меня муж же пытался в середине эпопеи между Крымом и войной в русский офис устроиться. Ушел быстро, хлопнув дверь и до сих пор плюётся. Ибо начальник - идиот, которому ничего не докажешь. Я так понимаю, что "зарубеж" - если нанял специалиста, так он прислушивается к мнению специалиста. Иначе чего нанимал-то.
Это русское с царёвых времён: я начальник - ты дурак.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №932
Ga-lya » Сегодня, 19:30
И.В. писал(а) on Сегодня, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну почему сразу специально просто тех задание дали, а тех возможности не уточнили
Я приблизительно так и понимаю это.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №933
Ведьмежонок » Сегодня, 19:34
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я еще пытаюсь кучу дичи объяснить себе и детям соображениями безопасности. Но уже накапливается критическая масса. И мы детей как бы удерживаем в позиции понимания и одобрении "линии партии" (выросших в том числе, Ира сначала очень негативно к войне отнеслась, мы проводили для неё регулярную политинформацию с папой), но это всё сложнее.. особенно когда и сам уже не веришь. Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все равно работают отвратительно. Даже не про технику, а про логику.
Вот и я об чём! Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чуть выше классом - вполне прилично там платят.
Ну я тогда не знаю. Тогда дело реально в начальниках, которые ставят задачи, как чудаки.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №934
Екатерина Л. » Сегодня, 19:36
разрабатывали то спецы из дочки VK, по VK видно как они умеют работать Ведьмежонок, думаю, что заплатили более чем надо, осваивать бюджеты у нас умеют в совершенстве.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №935
Ведьмежонок » Сегодня, 19:38
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заплатили более чем надо, осваивать бюджеты
Не заплатили, а выделили. Но до зарплат дошло не всё 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №936
Лунный Кстати » Сегодня, 19:57
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разрабатывали то спецы из дочки VK, по VK видно как они умеют работать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №937
Ведьмежонок » Сегодня, 20:07
Лунный Кстати, зачем эту бестолочь вообще держат.. тама  Мини-чубайсик с нано.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №938
Ирина З... » 57 минут назад
Тебе в глаза не бросилась преемственность высоких должностей исключительно по родственным признакам? Нонеча с низов не начинают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №939
Екатерина Л. » 25 минут назад
Разработкой мессенджера Max занимается российский IT‑холдинг VK. Ключевые факты о разработчиках и статусе проекта: Основная организация‑исполнитель За создание и развитие сервиса официально отвечает дочерняя структура VK — ООО «Коммуникационная платформа». Эта компания была определена распоряжением правительства РФ как ответственная за национальный мессенджер. Руководство VK Холдинг возглавляет Владимир Кириенко — сын первого заместителя главы администрации президента РФ Сергея Кириенко. Связь с государством Контрольный пакет голосующих акций VK (57,3 %) принадлежит АО «МФ Технологии». Среди ключевых совладельцев «МФ Технологии»: – страховая компания «СОГАЗ»; – «Газпром‑медиа холдинг».
Рука руку моет (((
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|