Механизм блокировки Telegram сейчас отлаживается в России, полагает председатель совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его словам, мессенджер Telegram в России, по сути, уже заблокирован — по крайней мере технически, и именно этим объясняются массовые сбои в работе приложения, с которыми столкнулись пользователи по всей стране в минувшие два дня.
Эксперт добавил, что основная функция любого мессенджера - создавать социальные связи, а чтобы мессенджером перестали пользоваться, эти связи нужно разрушить.
Он отметил, что если мессенджер перестанет выполнять свою основную функцию и связывать пользователей с подавляющим большинством людей, его использование просто утратит смысл.
https://ria.ru/20260316/telegram-2081010489.html
О какая красота , разрушить социальные связи людей , понятно .
Видимо мое общение с родственниками из- за рубежа кому - то сильно мешает ?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Amarana, давайте ребята , заводите народ больше , а уж если социальный взрыв , так в том телеграмм виноват.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пишите телеграммы
Сообщение №977
Екатерина Л., так у тебя есть родственники за рубежом???
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №978
Amarana, таки да , грешна , если родственники в капиталистических странах )))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №979
Бабушка моя, помню, всё время пыталась оконные створки прикрыть, когда я в детстве анекдоты про Брежнева рассказывала. Боялась. Мне было смешно.
Неужели и мы до такого доживем.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №980
Какие-то погромы русскими "гастеров" придумала. Даже после Крокуса ничего похожего, люди прекрасно всё понимали. Но нет, они дебилы. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
+
Ну, значит, готовимся к отключению интернета. Наш форум в белые списки не входит, можно уже начинать прощаться? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №981
Тоже побурчу... Мне было удобно, когда вотсап был для переписки с родными, друзьями. ТГ у меня для листания в свободное время. Уведомления на нем я отключила, открывала, когда у меня время и желание было. И мне было удобно, что не в одном месте и семейные чаты, и общественные каналы. У меня даже разделение - на телефоне вотсап, на планшете ТГ. Как вотсап заблокировали, скачала Макс. Муж сделал там семейную группу, вместо вотсапа. И поначалу мы в ней вдвоём тусили - сын наотрез отказался скачивать его. Я так поняла, у молодёжи вообще зашквар Макс этот. Потом, пока я в больнице лежала, сын тоже макс скачал, чтоб с матерью связь не потерять
. Но, блин, даже мне этот Макс сырым и недоделанным кажется, а я ну вообще не требовательный юзер ![]() Я не понимаю почему у меня (и у мужа, и у сына) уведомления о новом сообщении приходят через раз. Хотя все включено. Чтобы узнать, что тебе кто-то написал, надо в Макс зайти. Тогда видишь новое, а если его не открывать, то и не поймёшь, что тебе написали. Уже несколько раз такое. Пишем сейчас и в Максе, и в ТГ, блин, где быстрее заметят. Вообще не удобно ![]()
Сообщение №982
В мах все уведомления надо включать, в ТГ выключать. У меня сейчас стоит в настройках звука уведомлений на личные включить, на групповые выключить. Плюс добавила вибрацию смарт часов на уведомления в мах. Добавлено спустя 57 секунд: Мама поначалу не могла понять, как ответить на звонок. Оказалось, у нее не был пожтвержден доступ к микрофону.
Сообщение №983
Видимо,да. Моя не ставит и слышать не хочет. У максуда в поиске нельзя вставить скопированный текст. Это почему? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №984
И сколько они при таком подходе гадили, гадят и будут гадить, дискредитируя самые лучшие начинания. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).К вопросу, кстати, почему я была "белоленточником". А анти-ельциным была, а не "белоленточник. Различать надо Тем более я об этом писала, вроде даже не один раз.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №985
Почему? Проверила, вроде все вставляется.
Сообщение №986
На ноуте нет и невозможно, даже зная цену,
|