Объявление

Пишите телеграммы

Сообщение №976

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 18:05

Механизм блокировки Telegram сейчас отлаживается в России, полагает председатель совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его словам, мессенджер Telegram в России, по сути, уже заблокирован — по крайней мере технически, и именно этим объясняются массовые сбои в работе приложения, с которыми столкнулись пользователи по всей стране в минувшие два дня.
Эксперт добавил, что основная функция любого мессенджера - создавать социальные связи, а чтобы мессенджером перестали пользоваться, эти связи нужно разрушить.
Он отметил, что если мессенджер перестанет выполнять свою основную функцию и связывать пользователей с подавляющим большинством людей, его использование просто утратит смысл.
https://ria.ru/20260316/telegram-2081010489.html
О какая красота , разрушить социальные связи людей , понятно .
Видимо мое общение с родственниками из- за рубежа кому - то сильно мешает ?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Amarana, давайте ребята , заводите народ больше , а уж если социальный взрыв , так в том телеграмм виноват.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №977

Сообщение Amarana » Вчера, 18:09

Екатерина Л., так у тебя есть родственники за рубежом??? :shades:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №978

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 18:15

Amarana, таки да , грешна , если родственники в капиталистических странах )))

Екатерина Л.

Сообщение №979

Сообщение Amarana » Вчера, 18:19

Бабушка моя, помню, всё время пыталась оконные створки прикрыть, когда я в детстве анекдоты про Брежнева рассказывала. Боялась. Мне было смешно.

Неужели и мы до такого доживем..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №980

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:26

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:41 [?]никаких народных выступлений, собранных в телеге на территории РФ не припомню , война идет пятый год

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:41 [?]И не стоить преувеличивать возможности телеги и недооценивать критическое мышление людей, телега там кого - то способна поднять , Болотная без телеги собралась .

:beer:
Какие-то погромы русскими "гастеров" придумала. Даже после Крокуса ничего похожего, люди прекрасно всё понимали. Но нет, они дебилы.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:41 [?]Власть сама своими ручками и тупой реализацией решений уже добилась того ,что лояльное население вызверилось. Как там Белоусов сказал , ошибаться можно , врать нельзя ?

+

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:41 [?]не смотря на классические бравурные отчеты ( другого и быть не могло ) не достигни нужного результата , нет значимой миграции из телеги в макс

Ну, значит, готовимся к отключению интернета. Наш форум в белые списки не входит, можно уже начинать прощаться? :kuku:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №981

Сообщение Крапива » Вчера, 19:10

Тоже побурчу... Мне было удобно, когда вотсап был для переписки с родными, друзьями. ТГ у меня для листания в свободное время. Уведомления на нем я отключила, открывала, когда у меня время и желание было. И мне было удобно, что не в одном месте и семейные чаты, и общественные каналы. У меня даже разделение - на телефоне вотсап, на планшете ТГ. Как вотсап заблокировали, скачала Макс. Муж сделал там семейную группу, вместо вотсапа. И поначалу мы в ней вдвоём тусили - сын наотрез отказался скачивать его. Я так поняла, у молодёжи вообще зашквар Макс этот. Потом, пока я в больнице лежала, сын тоже макс скачал, чтоб с матерью связь не потерять :D. Но, блин, даже мне этот Макс сырым и недоделанным кажется, а я ну вообще не требовательный юзер :idontno:
Я не понимаю почему у меня (и у мужа, и у сына) уведомления о новом сообщении приходят через раз. Хотя все включено. Чтобы узнать, что тебе кто-то написал, надо в Макс зайти. Тогда видишь новое, а если его не открывать, то и не поймёшь, что тебе написали. Уже несколько раз такое. Пишем сейчас и в Максе, и в ТГ, блин, где быстрее заметят. Вообще не удобно :ssso:

Крапива

Сообщение №982

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:14

Крапива писал(а) on Вчера, 19:10 [?]Я не понимаю почему у меня (и у мужа, и у сына) уведомления о новом сообщении приходят через раз. Хотя все включено. Чтобы узнать, что тебе кто-то написал, надо в Макс зайти. Тогда видишь новое, а если его не открывать, то и не поймёшь, что тебе написали. Уже несколько раз такое. Пишем сейчас и в Максе, и в ТГ, блин, где быстрее заметят

В мах все уведомления надо включать, в ТГ выключать.

У меня сейчас стоит в настройках звука уведомлений на личные включить, на групповые выключить. Плюс добавила вибрацию смарт часов на уведомления в мах.

Добавлено спустя 57 секунд:
Мама поначалу не могла понять, как ответить на звонок. Оказалось, у нее не был пожтвержден доступ к микрофону.

Тарелка

Сообщение №983

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:20

Крапива писал(а) on Вчера, 19:10 [?]Я так поняла, у молодёжи вообще зашквар Макс этот.

Видимо,да. Моя не ставит и слышать не хочет.

У максуда в поиске нельзя вставить скопированный текст. Это почему?

Лунный Кстати

Сообщение №984

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:22

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 14:24 [?]Естественно, глупый народ недоволен и упирается. Мешает чиновникам делать ему хорошо. Неблагодарное население на фразу чиновника "Для вашего же блага" отвечает неизменным "На хер иди, благодетель".
:D
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 14:24 [?] чиновничья рать в нашем богоспасаемом государстве победила государственных деятелей - тупо задушила серой массой. А у чиновника нет не то, что государственного, а даже и стратегического мышления, он лишь исполнитель. Поэтому ему не интересно, что там будет с государством завтра. Ему важно сейчас отчитаться о выполнении. Любой ценой.
И сколько они при таком подходе гадили, гадят и будут гадить, дискредитируя самые лучшие начинания.
И киндерсюрпиз еще мотается тут, с ельцинских времен...
К вопросу, кстати, почему я была "белоленточником". А анти-ельциным была, а не "белоленточник. Различать надо :idiot: Тем более я об этом писала, вроде даже не один раз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №985

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:23

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 19:20 [?]максуда в поиске нельзя вставить скопированный текст. Это почему?

Почему? Проверила, вроде все вставляется.

Тарелка

Сообщение №986

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 20:10

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:23 [?] Проверила, вроде все вставляется.

На ноуте нет

Лунный Кстати

Сообщение №987

Сообщение Крапива » Вчера, 21:56

И кстати о выдуманных мирах и мирках.
Вы знаете – я не истеричка, но как-то наваливаются вопросы, а ответов нет. Ну если не считать пояснений депутата Свинцова.

Кто-нибудь понимает, что происходит в стране и со страной?
Извините за пафос, но как ещё описать вал запретов, ограничений, неудобств, блокировок? Порой совершенно идиотских.

Я лично готов многое терпеть ради страны и ради победы, но можно мне как-то объяснить эту пока неочевидную связь?

Кузичев

Медийные персоны тоже в недоумении...

Крапива

Сообщение №988

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:35

Крапива, ну если уж в Моссовете :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №989

Сообщение Encanto » Вчера, 22:36

Не знаю, кто такой Кузичев, но это повышенное чсв))
Вон в ковид выполняли только так -- надели намордники, укололась и сидите дома)))
И сидели!

Encanto

Сообщение №990

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 22:56

Так, у меня вдруг самовключилась телега на ноуте. Чудо, брат, чудо! © :D (злые языки клевещут, что это Дуров наносит ответный удар))
И пока время чудес, заглянула в тележку к "графине". Текст, оказывается, не её, это перепост (что симптоматично безусловно) А вот автор на вопрос, есть ли у него канал в макс, отвечает следующее

про Макс и не думал пока. Наверно перенесу туда, когда зарубят телегу ..

Ай, молодца.

Ну и та-дам, в целом его мнение про макс:

Кмк, вообще вся история с Максом - это про то, что какие то интересанты ( бенифициары этого Макса) пользуясь своей близостью (видимо довольно близкой) к Минцифры, пытаются, на волне ограничения вражеских мессенджеров, протолкнуть свою поделку под видом национального мессенджера. Полагаю, что это на самом деле нихрена не так. А просто примазались. Достоверности им добавляет эта псевдо-интеграция с ГосУслугами..
Чем закончится - да фик знает, как повезет... Нам, Максу, государству. Может и отрегулируют до человеческого вида и тогда все нормально. Может сами помрут под грузом собственного менеджмента. А может им поможет помереть кто либо от чекистов, обратив внимание на всякие их безобразия...

Чиво? Позвольте, но что такое выше было тогда? про тупых нытиков, о безопасности которых государство заботится, и пр, пр?

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №991

Сообщение Екатерина Л. » 35 минут назад

Лунный Кстати, Переобуваются в воздухе )))

Если представить ситуацию , что все поудаляли телегу и пришли в макс , каналы пооткрывали , какая гарантия , что он не ляжет и надолго? Вот был бы номер.

Екатерина Л.

Сообщение №992

Сообщение Лунный Кстати » 20 минут назад

Екатерина Л., сегодня прочла шутку, что всю эту движуху наверняка замутил какой-то влиятельный содержатель квн-сервисов)

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения