Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:24оказалось, что квн включён был
чего такое квн? Или ты так впн называешь?
Пишите телеграммы
Сообщение №1026
чего такое квн? Или ты так впн называешь? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1027
https://max.ru/ria/AZ0A2BWZGxo
Сообщение №1028
Аааа, как сажусь видео занятий родителям рассылать, так бесит и сюда бегу пар выпустить. Что за убогое чмо?! Почему количество редактируемых постов ограничено, а при пересылке из группы в группу они еще и виснут, сцуко! Почему нет контроля орфографии
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1029
У меня сейчас в Максе вообще "красота"! Открываю список чатов, пытаюсь прокрутить вниз, а они вторым слоем крутятся! Последние просто зависли на экране, а под ними катается слой из всех остальных. Как пользоваться - непонятно.
![]()
Сообщение №1030
Я с 2022 года такая "умная" и вся в белом сидела красивая. Ни хрена не объяснили. Только обнаглели еще больше)) Я об этом
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1031
Ага, тока тссс ![]() Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
У меня котлеты обнаглевшие отдельно, государственная необходимость отдельно. Иллюзий не питаю - воруют все. Я не в белом и не "умная", просто не вижу смысла кипишевать Почитать все эти версии интересно, участвовать в "брожениях" - нет ![]()
Сообщение №1032
Я просто пыхчу, для разрядки. Про "умная" к тому, что мы тоже давно ждем, что нам все разъяснят)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1033
Не осуждаю
давно здесь сидим © ![]()
Сообщение №1034
Аналогично. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0