Пишите телеграммы

Сообщение №1026

Сообщение Бузина » Вчера, 17:07

Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:24 [?]оказалось, что квн включён был

чего такое квн? Или ты так впн называешь?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1027

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:11

В Max теперь можно создавать стикеры.

Пока доступ к новой функции есть не у всех: участвовать в тесте могут авторы с аудиторией от десяти тысяч подписчиков. Среди первых — блогеры, СМИ и знаменитости.

Чтобы сделать стикерпак, нужно зайти в специального бота, загрузить изображения и задать название. Стикеры можно редактировать — менять подписи, добавлять новые или удалять лишние, а затем делиться набором с другими.

Ждете новую функцию?

https://max.ru/ria/AZ0A2BWZGxo

Тарелка

Сообщение №1028

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:38

Аааа, как сажусь видео занятий родителям рассылать, так бесит и сюда бегу пар выпустить. Что за убогое чмо?! Почему количество редактируемых постов ограничено, а при пересылке из группы в группу они еще и виснут, сцуко! Почему нет контроля орфографии :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1029

Сообщение Белена » Вчера, 18:45

У меня сейчас в Максе вообще "красота"! Открываю список чатов, пытаюсь прокрутить вниз, а они вторым слоем крутятся! Последние просто зависли на экране, а под ними катается слой из всех остальных. Как пользоваться - непонятно. :zlost:

Белена

Сообщение №1030

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:02

Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:43 [?]ощущение, что я "знаю, что ничего не знаю", и нам когда-нибудь разъяснят, чё происходит

Я с 2022 года такая "умная" и вся в белом сидела красивая. Ни хрена не объяснили. Только обнаглели еще больше))
Я об этом
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 08:47 [?]Ну просто ни стыда, ни страха нет у людей. Министры, военные, судьи...

Ведьмежонок

Сообщение №1031

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:04

Бузина писал(а) on Вчера, 17:07 [?]ты так впн называешь

Ага, тока тссс :spy:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:02 [?]Ни хрена не объяснили. Только обнаглели еще больше))

У меня котлеты обнаглевшие отдельно, государственная необходимость отдельно. Иллюзий не питаю - воруют все. Я не в белом и не "умная", просто не вижу смысла кипишевать :dontknow: Почитать все эти версии интересно, участвовать в "брожениях" - нет :4u:

Гамаюн

Сообщение №1032

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:21

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:15 [?]просто не вижу смысла кипишевать
Я просто пыхчу, для разрядки. Про "умная" к тому, что мы тоже давно ждем, что нам все разъяснят))

Ведьмежонок

Сообщение №1033

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:23

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:21 [?]Я просто пыхчу, для разрядки

Не осуждаю :yyy:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:21 [?]давно ждем, что нам все разъяснят

давно здесь сидим © :smoke:

Гамаюн

Сообщение №1034

Сообщение Вайолет » Вчера, 19:48

Белена писал(а) on Вчера, 18:45 [?]Открываю список чатов, пытаюсь прокрутить вниз, а они вторым слоем крутятся! Последние просто зависли на экране, а под ними катается слой из всех остальных. Как пользоваться - непонятно.

Аналогично.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1035

Сообщение Шанечка » Вчера, 20:38

Новая фишка :D Обновила мах на телефоне - исчезли два рабочие свои собственные чата, напрочь. Лупой не находятся. Прокрутокой тоже. Просто нет. НО на компе в махе они остались. Скинула проверкой стикер с компа - телефон увидел. Удалила стикер - опять их нет :lol: Магия :crazy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1036

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:11

Тарелка писал(а) on Вчера, 13:38 [?]А они об этом не думают. Им мозги промыли про тащмайора. Они и верят, что теперь за ними следить будут.

Нет, старшая принципиально не ставит. Поскольку принуждают насильно, и заставляют отчитываться (она староста). Младшая поставила, потому что уроки на дистанте через макс.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1037

Сообщение Маевка » Вчера, 22:14

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:11 [?]уроки на дистанте

А почему дистант? Не ковид чай.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1038

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:24

Маевка писал(а) on Вчера, 22:14 [?]А почему дистант? Не ковид чай.

Чай, постоянно - то пробник ЕГЭ, то у 9-классников собеседование, то у 11-классников сочинение, то еще что. А у нее по 8 уроков в день- пропустишь, не нагонишь. Особенно если лекции в этот день. По биологии по 8-10 страниц в тетради формата А4 записывают на лекции.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1039

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 22:26

Как у вас тележка себя чувствует? у меня со вчерашнего вечера летает без всяких букв :spy:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1040

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:34

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:26 [?] у меня со вчерашнего вечера летает без всяких букв

У меня наоборот - стала колом. Похоже, тестируют по районам.

Ga-lya

Сообщение №1041

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 22:41

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:26 [?]летает

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:34 [?]Похоже, тестируют по районам.

Может, и так, да.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1042

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 23:10

У меня не летает , но грузит лучше чем вчера
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1043

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:01

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:34 [?]У меня наоборот - стала колом.

У меня потребовала обновения и на 8% померла.. на телефоне. На компе работает :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №1044

Сообщение Encanto » Сегодня, 00:20

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 06:51 [?]
Encanto писал(а) on 17 мар 2026, 22:36 [?]Вон в ковид выполняли только так -- надели намордники, укололась и сидите дома)))
И сидели!

да прям :) Как могли, обходили :) Так же, как и сейчас.

Вас тут тогда не было, а меня чуть не сожрали за то, что я не хотела колоться)))
Обходили они...
Сейчас вой за "монетизацию" и Пашу, у которого деньги там и серверы там :headbang:
Прокси/впн у них на вражеских серверах :headbang:
Мне этот мир абсолютно понятен © :xaxa:

Encanto

Сообщение №1045

Сообщение jannet » Сегодня, 00:24

Encanto писал(а) on Сегодня, 00:20 [?]Вас тут тогда не было, а меня чуть не сожрали за то, что я не хотела колоться)))

ой, ну хорош медали то вешать) не одна ты не кололась))) у нас всё же всё по лайту было, не то что в европах (в германии, в частности).

jannet

Сообщение №1046

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:25

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:01 [?]
Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:34 [?]У меня наоборот - стала колом.

У меня потребовала обновения и на 8% померла.. на телефоне. На компе работает :yyy:

У меня дальше 0% не сдвинулось скачивание обновления.
Что интересно, на старом телефоне через три буквы работает и обновление не спрашивает. На новом висит необходимость обновления и загружается лишь текст.

Муж сегодня вечером сдался и поставил Максика

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ещё про обновления телеграм: недавно тоже была необходимость обновления в программе на телефоне внизу.
Я попыталась в плей маркете обновить, там не было версии обновления. Повисела-повисела надпись и пропала. Сейчас вот опять
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения