Пишите телеграммы
Сообщение №1076
Совершилось. У меня даже с платным ВПН сдохло.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1077
Нас всех обязали перейти в макс. Классные руководители и воспитатель пишут только там. Для тех, у кого принципиальго нет макса, девчонки сначала дублировали в телегу. Сейчас уже нет. Вроде все в максе уже. Вот когда совсем инета не было (пару раз такое случилось), ДЗ учитель началки передал по телефону, а дальше сарафанным радио. Дневников-то у детей нет, все в МЭШе. Вроде удобно, но вот отключили - и ты как без рук.
Сообщение №1078
Почему? Учителям было сказано - вести группу в мах. Кто из родителей не хочет в Макс, пусть договариваются с теми,метр и там и там и просят дублировать информацию. А вообще хорошо бы было,и если бы учителя научились пользоваться учебными платформами. У нас в сетевом городе был и форум и объявления можно было оставлять но кто же этим пользовался? Есть же вотсап. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С одной стороны, я это негодование понимаю, а с другой ну не должны мы зависеть от иностранных мессенджеров. И даже отключение интернета не должно отражаться на безопасности. Сирены все же должны срабатывать и должны быть хорошо слышны везде.
Сообщение №1079
учитель в максе, да. Я про род.группу без учителя.
Сообщение №1081
У меня сегодня тоже не работает.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: У нас и школьная образовательная платформа постоянно видит в последнее время и учителя не могут загрузить задания. РКН видимо в конвульсиях блочит без разбора "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1082
А отключают? Я не в Белгороде конкретно, но в области. У нас все нормально с мобильным интернетом. И телеграмм с компа, как ни странно, грузится нормально. С телефона вроде тоже. Без 3 букв. Добавлено спустя 21 секунду: А макс тормозит. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1083
У нас в центре интернета практически нет, кстати. Муж сейчас прокси настроил на телегу. Пока так. Но канал в Максе завела. Только как там бота прикрутить для комментов?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1084
Такая же фигня у меня. В максе чат с учителем есть, но она просит там не писать, потому что теряются важные сообщения от неё. По сути информационный чат. Максим, которого я продавила на макс, сообщения там мои не получает, потому что у него всегда включён впн, сегодня общались посредством смс. Подруга противник макс, писала мне сегодня в телегу, но мой ответ так и не ушёл. В итоге переписывались в вотсап. Ну и дурдоом А БМ сегодня в телеге мошенники писали под личиной коллеги - хорошо, что он ему позвонил для уточнения инфы
Сообщение №1085
Сегодня (как и раньше) у меня МAX на телефоне корректно работает, а ТГ сегодня не грузит совсем, к сожалению.
ВПН не установлен Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1086
Galla, мне скинули прокси на телеграм. С ней работает. А то было сплошное белое полотно.
Сообщение №1087
MaSher, у меня не белое полотно, просто нет соединения. Я думаю это временное явление, вчера хорошо работал
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1088
который, кстати, внезапно работает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1089
Заразах а я потеряла надежду и удалила его ужеЛасковой душе-железное платье
Сообщение №1090
Для телефона или ноута? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
отвечал на вопросы жителей.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1091
Сообщение №1092
У меня с этими смс всегда подстава. Они платные, если отправляешь в другой регион, например. А так да,пользовалась летом, пока белый список не подключили и я мах не скачала.
|