Пишите телеграммы

Сообщение №1076

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:43

Совершилось. У меня даже с платным ВПН сдохло.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1077

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:44

malinovka писал(а) on Сегодня, 11:35 [?]в родительском чате

Нас всех обязали перейти в макс. Классные руководители и воспитатель пишут только там. Для тех, у кого принципиальго нет макса, девчонки сначала дублировали в телегу. Сейчас уже нет. Вроде все в максе уже.
Вот когда совсем инета не было (пару раз такое случилось), ДЗ учитель началки передал по телефону, а дальше сарафанным радио. Дневников-то у детей нет, все в МЭШе. Вроде удобно, но вот отключили - и ты как без рук.

MaSher

Сообщение №1078

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:50

malinovka писал(а) on Сегодня, 11:35 [?]Учителя жалко.

Почему? Учителям было сказано - вести группу в мах. Кто из родителей не хочет в Макс, пусть договариваются с теми,метр и там и там и просят дублировать информацию. А вообще хорошо бы было,и если бы учителя научились пользоваться учебными платформами. У нас в сетевом городе был и форум и объявления можно было оставлять но кто же этим пользовался? Есть же вотсап. :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:26 [?]Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков зачитывает сообщения от местных в прямом эфире:

С одной стороны, я это негодование понимаю, а с другой ну не должны мы зависеть от иностранных мессенджеров. И даже отключение интернета не должно отражаться на безопасности. Сирены все же должны срабатывать и должны быть хорошо слышны везде.

Тарелка

Сообщение №1079

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:09

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:53 [?]Учителям было сказано - вести группу в мах. Кто из родителей не хочет в Макс,

учитель в максе, да. Я про род.группу без учителя.

malinovka

Сообщение №1080

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:28

malinovka, ты знаешь, я меня старший учился без групп. И это было счастливое время. :yes:

Тарелка

Сообщение №1081

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 12:41

У меня сегодня тоже не работает.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У нас и школьная образовательная платформа постоянно видит в последнее время и учителя не могут загрузить задания. РКН видимо в конвульсиях блочит без разбора
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1082

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:06

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:26 [?]Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков зачитывает сообщения от местных в прямом эфире:
«Кто будет отвечать за смерти людей, которые не смогли получить информацию о дронах из-за отключения мобильного интернета?

А отключают? Я не в Белгороде конкретно, но в области. У нас все нормально с мобильным интернетом. И телеграмм с компа, как ни странно, грузится нормально.
С телефона вроде тоже. Без 3 букв.

Добавлено спустя 21 секунду:
А макс тормозит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1083

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:48

У нас в центре интернета практически нет, кстати. Муж сейчас прокси настроил на телегу. Пока так. Но канал в Максе завела. Только как там бота прикрутить для комментов?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1084

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:41

malinovka писал(а) on Сегодня, 11:35 [?]У меня ходят пуш сообщения, и я вижу, что в родительском чате пишут родители. Но сама прочитать не могу, не обновляется, если в само приложение зайти

Такая же фигня у меня.
В максе чат с учителем есть, но она просит там не писать, потому что теряются важные сообщения от неё. По сути информационный чат.
Максим, которого я продавила на макс, сообщения там мои не получает, потому что у него всегда включён впн, сегодня общались посредством смс.
Подруга противник макс, писала мне сегодня в телегу, но мой ответ так и не ушёл. В итоге переписывались в вотсап.
Ну и дурдоом :hang:
А БМ сегодня в телеге мошенники писали под личиной коллеги - хорошо, что он ему позвонил для уточнения инфы

Гамаюн

Сообщение №1085

Сообщение Galla » Сегодня, 14:47

Сегодня (как и раньше) у меня МAX на телефоне корректно работает, а ТГ сегодня не грузит совсем, к сожалению.
ВПН не установлен
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1086

Сообщение MaSher » Сегодня, 14:51

Galla, мне скинули прокси на телеграм. С ней работает. А то было сплошное белое полотно.

MaSher

Сообщение №1087

Сообщение Galla » Сегодня, 14:56

MaSher, у меня не белое полотно, просто нет соединения. Я думаю это временное явление, вчера хорошо работал

Galla

Сообщение №1088

Сообщение Вайолет » Сегодня, 14:59

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:41 [?]В итоге переписывались в вотсап.

который, кстати, внезапно работает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1089

Сообщение Galla » Сегодня, 15:07

Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:59 [?]который, кстати, внезапно работает

Заразах :hearing: а я потеряла надежду и удалила его уже

Galla

Сообщение №1090

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 15:17

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:51 [?]мне скинули прокси на телеграм.

Для телефона или ноута?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:06 [?]А отключают?

:idontno: отвечал на вопросы жителей.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1091

Сообщение Шанечка » Сегодня, 15:25

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:41 [?]сегодня общались посредством смс.

:D Вот и настал тот день, когда мы поняли, зачем нам в тариф добавляют 300 СМС в месяц
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1092

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:14

Шанечка писал(а) on Сегодня, 15:25 [?] Вот и настал тот день, когда мы поняли, зачем нам в тариф добавляют 300 СМС в месяц

У меня с этими смс всегда подстава. Они платные, если отправляешь в другой регион, например. А так да,пользовалась летом, пока белый список не подключили и я мах не скачала.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения