| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пишите телеграммы
Сообщение №1076
Совершилось. У меня даже с платным ВПН сдохло.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1077
Нас всех обязали перейти в макс. Классные руководители и воспитатель пишут только там. Для тех, у кого принципиальго нет макса, девчонки сначала дублировали в телегу. Сейчас уже нет. Вроде все в максе уже. Вот когда совсем инета не было (пару раз такое случилось), ДЗ учитель началки передал по телефону, а дальше сарафанным радио. Дневников-то у детей нет, все в МЭШе. Вроде удобно, но вот отключили - и ты как без рук.
Сообщение №1078
Почему? Учителям было сказано - вести группу в мах. Кто из родителей не хочет в Макс, пусть договариваются с теми,метр и там и там и просят дублировать информацию. А вообще хорошо бы было,и если бы учителя научились пользоваться учебными платформами. У нас в сетевом городе был и форум и объявления можно было оставлять но кто же этим пользовался? Есть же вотсап. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С одной стороны, я это негодование понимаю, а с другой ну не должны мы зависеть от иностранных мессенджеров. И даже отключение интернета не должно отражаться на безопасности. Сирены все же должны срабатывать и должны быть хорошо слышны везде.
Сообщение №1079
учитель в максе, да. Я про род.группу без учителя.
Сообщение №1081
У меня сегодня тоже не работает.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: У нас и школьная образовательная платформа постоянно видит в последнее время и учителя не могут загрузить задания. РКН видимо в конвульсиях блочит без разбора "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1082
А отключают? Я не в Белгороде конкретно, но в области. У нас все нормально с мобильным интернетом. И телеграмм с компа, как ни странно, грузится нормально. С телефона вроде тоже. Без 3 букв. Добавлено спустя 21 секунду: А макс тормозит. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1083
У нас в центре интернета практически нет, кстати. Муж сейчас прокси настроил на телегу. Пока так. Но канал в Максе завела. Только как там бота прикрутить для комментов?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1084
Такая же фигня у меня. В максе чат с учителем есть, но она просит там не писать, потому что теряются важные сообщения от неё. По сути информационный чат. Максим, которого я продавила на макс, сообщения там мои не получает, потому что у него всегда включён впн, сегодня общались посредством смс. Подруга противник макс, писала мне сегодня в телегу, но мой ответ так и не ушёл. В итоге переписывались в вотсап. Ну и дурдоом А БМ сегодня в телеге мошенники писали под личиной коллеги - хорошо, что он ему позвонил для уточнения инфы
Сообщение №1085
Сегодня (как и раньше) у меня МAX на телефоне корректно работает, а ТГ сегодня не грузит совсем, к сожалению.
ВПН не установлен Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1086
Galla, мне скинули прокси на телеграм. С ней работает. А то было сплошное белое полотно.
Сообщение №1087
MaSher, у меня не белое полотно, просто нет соединения. Я думаю это временное явление, вчера хорошо работал
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1088
который, кстати, внезапно работает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1089
Заразах а я потеряла надежду и удалила его ужеЛасковой душе-железное платье
Сообщение №1090
Для телефона или ноута? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
отвечал на вопросы жителей.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1091
Сообщение №1092
У меня с этими смс всегда подстава. Они платные, если отправляешь в другой регион, например. А так да,пользовалась летом, пока белый список не подключили и я мах не скачала.
Сообщение №1093
Кто хотел монетизация в МАХ? Получите, распишитесь.
https://max.ru/mintsifry/AZ0FHtDpAJA
Сообщение №1094
Простите меня люди, дуру грешную. У Володина через яндекс-форму обратная связь. Комменты он не подключал. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: У меня, кстати, телега тоже сдохла. Вчера ещё до обеда грузила сообщения. Потом все, померла. Добавлено спустя 27 секунд: Хорошо, что успела на основные свои каналы в мах подписаться
Сообщение №1095
У меня на телефоне с родным прокси тележным- всё ок. Спасибо, Паша))
Первый канал решил вчера в ночь взбодрить население и порадовать неназванное начальство. На «Поле чудес» выступила руководитель студии «Комильфо» из Волгограда вместе с детьми. С радостной песней о прелести отключения интернета: Не хотим, не хотим — Не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете. Разлетелось это сильно за пределы аудитории Якубовича, так что сегодня будут антикризить и делано возмущаться с позиций "это просто детская песня, вы все придумали" но это, конечно, смешно. Человеку, минимально представляющему, как отбирается контент на крупных площадках вроде ТВ, тут не может быть видно ничего, кроме масляной кабинетной речуги в духе "первый тост в нашей семье мы всегда поднимаем за вас". Еще и с детьми. https://t.me/mardanaka/38656 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1096
Отключили интернет, блогов нет, каналов нет,
Мы играем в бадминтон, что за жуткий сон... Перепутались картинки, ничего я не пойму. Повторяю без запинки: «Телефоны ни к чему». Спеть сегодня соло мне бы, я вчера увидел небо. Не испортил мой обед Монитора синий свет. Ну а как же подготовки и в онлайне тренировки, Репетиторы, доклады, ЕГЭ, ДЗ, бродилки, клады? Не поймаешь на крючок — пусть не выучим урок, Но в реальности друзей рядом видеть веселей. кто этот чёртов гений, который "стихи" писал?Народ уже придумывает продолжение "Отключили свет и газ- это лишнее для нас" и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1098
Жесть какая... подлизывающие особи такие увлекающиеся...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1099
С интернетом вообще что - то странное творится) мобильный работает лучше чем домашний , чего делает Ростелеком не понятно, висит и национальная сеть, и национальный мессенджер.
Все процессы выводили в сеть , чтобы теперь ее тормозить. Скачем обратно к бумажным документам ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|