Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
tarakashka

Пишите телеграммы

Сообщение №1101

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:00

Encanto писал(а) on 17 мар 2026, 22:36 [?]Не знаю, кто такой Кузичев, но это повышенное чсв))
Вон в ковид выполняли только так -- надели намордники, укололась и сидите дома)))
И сидели!

Я успела забыть, почему так часто тебя на мужской половой орган послать хотелось. Напомнила, спасибо :mrr:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 мар 2026, 07:10 [?]Вот сейчас как раз яйца в одной корзине, в телеге. Именно поэтому и вой на болотах с отключением телеги. Ситуация с телегой заставляет их разложить в разные. ВК, мах, одноклассники (хотя про такое пока не слышала). Большинство стали иметь дубли в ВК и мах и подтягивают туда свою аудиторию, оставляя ссылки на все варианты в своих аккаунтах.

Боже, Лена, какие яйца?!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1102

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:21

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2026, 19:02 [?]
Гамаюн писал(а) on 18 мар 2026, 12:43 [?]ощущение, что я "знаю, что ничего не знаю", и нам когда-нибудь разъяснят, чё происходит

Я с 2022 года такая "умная" и вся в белом сидела красивая. Ни хрена не объяснили. Только обнаглели еще больше))

:beer: Держаться больше нету сил ©

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2026, 13:36 [?]Ну пусть еще поднатужаться :idiot: Памперс бы им на всякий...

Ну, кисонька , ну, еще капельку ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1103

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:46

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:03 [?]Боже, Лена, какие яйца?!

Навеяло: снесла курочка дедушке яичко.... Начисто
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1104

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:47

Муж утверждает, что Макс собирает данные об используемом ВПН и стучит, куда надо. Правда? У меня сдох через два дня очень надежный впн, который еще ни разу не подводил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1105

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:51

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:55 [?]Нужна пояснительная бригада.. ну или гадалку, тоже подойдет. К чему готовятся-то :hide:

Считаю, нам просто необходимо расширять свой матерный словарный запас :hearing:

IMG_0745.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1106

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 01:49

Ведьмежонок, Ростелеком опроверг, значит, точно внедрят :bye1:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.