Сообщение №1101
Октавия » Вчера, 00:00
Encanto писал(а) on 17 мар 2026, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, кто такой Кузичев, но это повышенное чсв)) Вон в ковид выполняли только так -- надели намордники, укололась и сидите дома))) И сидели!
Я успела забыть, почему так часто тебя на мужской половой орган послать хотелось. Напомнила, спасибо Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Тарелка писал(а) on 18 мар 2026, 07:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сейчас как раз яйца в одной корзине, в телеге. Именно поэтому и вой на болотах с отключением телеги. Ситуация с телегой заставляет их разложить в разные. ВК, мах, одноклассники (хотя про такое пока не слышала). Большинство стали иметь дубли в ВК и мах и подтягивают туда свою аудиторию, оставляя ссылки на все варианты в своих аккаунтах.
Боже, Лена, какие яйца?!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1102
Октавия » Вчера, 00:21
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2026, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on 18 мар 2026, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ощущение, что я "знаю, что ничего не знаю", и нам когда-нибудь разъяснят, чё происходит
Я с 2022 года такая "умная" и вся в белом сидела красивая. Ни хрена не объяснили. Только обнаглели еще больше))  Держаться больше нету сил © Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2026, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну пусть еще поднатужаться  Памперс бы им на всякий...
Ну, кисонька , ну, еще капельку ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1103
Вайолет » Вчера, 00:46
Навеяло: снесла курочка дедушке яичко.... Начисто
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1104
Маевка » Вчера, 00:47
Муж утверждает, что Макс собирает данные об используемом ВПН и стучит, куда надо. Правда? У меня сдох через два дня очень надежный впн, который еще ни разу не подводил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1105
Октавия » Вчера, 00:51
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2026, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужна пояснительная бригада.. ну или гадалку, тоже подойдет. К чему готовятся-то 
Считаю, нам просто необходимо расширять свой матерный словарный запас  IMG_0745.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1106
Лунный Кстати » Вчера, 01:49
Ведьмежонок, Ростелеком опроверг, значит, точно внедрят 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1107
Ведьмежонок » Вчера, 11:45
Лунный Кстати, это я даже не сомневаюсь. Интересно для чего и как дальше жить  У нас удаленщиков половина страны, в нашей семье двое. И жизнь выстроена именно под это, если обрубят - менять придется многое, вплоть до места жительства.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1108
Екатерина Л. » Вчера, 12:57
Ведьмежонок, а система образования тоже стране не нужна ? У нас практически весь документооборот элетронный , электронная образовательная среда , нет ни ведомостей , ни зачеток бумажных уже несколько лет. Договора, электронные трудовые книжки, личные кабинеты …. Как там с программой цифровизации экономики , целей достигаем ? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:И как я из дома работать должна с белыми списками? Это они так к выборам готовятся что - ли ? 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1109
Ведьмежонок » Вчера, 14:30
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это они так к выборам готовятся что - ли ?
К чему-то точно готовятся. И к чему-то ... несусветному, если судить по мерам.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1110
jannet » Вчера, 23:33
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 01:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ростелеком опроверг, значит, точно внедрят
Минцифры - тоже. Опроверг. внедрят 100%? А если бы промолчали? А если бы подтвердили?
-
jannet
-
Сообщение №1111
Лунный Кстати » Вчера, 23:48
jannet писал(а) on Вчера, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Минцифры - тоже. Опроверг. внедрят 100%?
200) jannet писал(а) on Вчера, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если бы промолчали? А если бы подтвердили?
В любом варианте к одному концу. Я пессимист)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1113
Шанечка » Вчера, 23:54
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В любом варианте к одному концу.  наглядно) Screenshot_4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №1114
Маевка » Сегодня, 00:02
А почему они врут постоянно?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1115
jannet » Сегодня, 00:06
Маевка, жулики и воры потому что, понятное дело Добавлено спустя 24 секунды:ещё - боятся народа
-
jannet
-
Сообщение №1116
Шанечка » Сегодня, 00:09
❝ Ложь жене - безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям - мошенничество. Ложь всему народу - политика. ❞
-
Шанечка
-
Сообщение №1117
Вайолет » 35 минут назад
Не, ну чё сразу наглядно? Там же ясно сказано: ближайшее время. Почти год прошел, это не ближайшее же уже! Ближайшее - это завтра -послезавтра!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|