Сообщение №1126
Ga-lya » Вчера, 18:32
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2026, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас удаленщиков половина страны, в нашей семье двое. И жизнь выстроена именно под это, если обрубят - менять придется многое, вплоть до места жительства.
Про удалёнщиков же другая фишка - безлимит хотят прикрыть, поскольку домашний инет используется в коммерческих целях. Если больше какого-то объема трафика, то доплачивать. В это как раз вполне себе верю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1127
Лунный Кстати » Вчера, 20:27
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так может это не мах чудит, а твои контакты?
Мои контакты могут меня подписать на канал?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1128
Тарелка » Вчера, 21:50
Лунный Кстати, я не знаю, как происходит приглашение в канал от контакта. Просто предложила, как вариант.
-
Тарелка
-
Сообщение №1129
Ведьмежонок » Вчера, 22:06
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаете, в чем дело: в достаточно тяжелый период для страны мы берем и пытаемся раздражать большое количество наших людей, которые за победу, которые хотят лучшего. И у которых просто нет другого инструмента, они пользуются тем, который у них есть, и они борются. И это мировой инструмент, в отличие от "Макса"», - сказал Безруков.
Приятно совпасть с Безруковым 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1130
Екатерина Л. » Сегодня, 07:04
И грустно и смешно Общественные туалеты в Москве пытаются внести в «белые списки». Из-за блокировок интернета в них не проходит оплата, а жители и гости столицы не могут посетить уборную в момент острой нужды. @ejdailyru https://t.me/ejdailyru/390511
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1132
Тарелка » 45 минут назад
Екатерина Л., в Москве нет бесплатных туалетов? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Ga-lya писал(а) on Вчера, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2026, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас удаленщиков половина страны, в нашей семье двое. И жизнь выстроена именно под это, если обрубят - менять придется многое, вплоть до места жительства.
Про удалёнщиков же другая фишка - безлимит хотят прикрыть, поскольку домашний инет используется в коммерческих целях. Если больше какого-то объема трафика, то доплачивать. В это как раз вполне себе верю.
Ну вот тот провайдер, который решил ограничить. Там же 2 терабайта фигурируют. А это, как мне кажется, до фига.
-
Тарелка
-
Сообщение №1133
MaSher » 24 минуты назад
Практически нет. На заправках есть. Но их нет в центре города. По крайней мере таких, с магазинчиками, где есть туалет.
-
MaSher
-
Сообщение №1134
Екатерина Л. » 17 минут назад
Тарелка, если речь зашла о внесение в белые списки , значит проблема ненадуманная . Программа « моя улица « , в рамках нее были установлены все эти туалеты. По Петербургу прикинула , во многих локациях еще и поискать надо, преимущественно платные все.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|