Пишите телеграммы

Сообщение №1126

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:32

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2026, 11:45 [?]У нас удаленщиков половина страны, в нашей семье двое. И жизнь выстроена именно под это, если обрубят - менять придется многое, вплоть до места жительства.

Про удалёнщиков же другая фишка - безлимит хотят прикрыть, поскольку домашний инет используется в коммерческих целях. Если больше какого-то объема трафика, то доплачивать. В это как раз вполне себе верю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1127

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 20:27

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:37 [?]Так может это не мах чудит, а твои контакты?

Мои контакты могут меня подписать на канал?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1128

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:50

Лунный Кстати, я не знаю, как происходит приглашение в канал от контакта. Просто предложила, как вариант.

Тарелка

Сообщение №1129

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:06

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 16:29 [?]Понимаете, в чем дело: в достаточно тяжелый период для страны мы берем и пытаемся раздражать большое количество наших людей, которые за победу, которые хотят лучшего. И у которых просто нет другого инструмента, они пользуются тем, который у них есть, и они борются. И это мировой инструмент, в отличие от "Макса"», - сказал Безруков.
Приятно совпасть с Безруковым :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1130

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 07:04

И грустно и смешно
Общественные туалеты в Москве пытаются внести в «белые списки». Из-за блокировок интернета в них не проходит оплата, а жители и гости столицы не могут посетить уборную в момент острой нужды.
@ejdailyru
https://t.me/ejdailyru/390511
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1131

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:14

Екатерина Л., ага, дожили :kuku:

мама Ксюша

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:28

Екатерина Л., в Москве нет бесплатных туалетов?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 18:32 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2026, 11:45 [?]У нас удаленщиков половина страны, в нашей семье двое. И жизнь выстроена именно под это, если обрубят - менять придется многое, вплоть до места жительства.

Про удалёнщиков же другая фишка - безлимит хотят прикрыть, поскольку домашний инет используется в коммерческих целях. Если больше какого-то объема трафика, то доплачивать. В это как раз вполне себе верю.

Ну вот тот провайдер, который решил ограничить. Там же 2 терабайта фигурируют. А это, как мне кажется, до фига.

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение MaSher » Сегодня, 07:49

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:31 [?]в Москве нет бесплатных туалетов?

Практически нет. На заправках есть. Но их нет в центре города. По крайней мере таких, с магазинчиками, где есть туалет.

MaSher

Сообщение №1134

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 07:56

Тарелка, если речь зашла о внесение в белые списки , значит проблема ненадуманная .
Программа « моя улица « , в рамках нее были установлены все эти туалеты.
По Петербургу прикинула , во многих локациях еще и поискать надо, преимущественно платные все.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1135

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:18

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 07:56 [?]значит проблема ненадуманная .

Я не писала,что она надуманная. В Ростове видела такие туалеты, куда вход только после оплаты. Я написала про другое. Про то,что нужно развивать сеть бесплатных общественных туалетов, а не только на коммерцию работать

Добавлено спустя 47 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 07:56 [?]преимущественно платные все.

Вот я именно об этом. А у кого денег нет, тот под кустик?

Тарелка

Сообщение №1136

Сообщение Арабика » Сегодня, 08:24

Бесплатные туалеты мы все помним. В Абхазии я освежила воспоминания, заходишь и думаешь, что под кустиком остатки жизнедеятельности хоть дождь смывает :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А в чем проблема в Москве? В ГУМе, Охотном ряду точно есть, где плписать. В Макдональдсе везде можно было, неужто вкусно точка что-то поменяла?
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №1137

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:36

Арабика писал(а) on Сегодня, 08:25 [?]Бесплатные туалеты мы все помним

В Красноярске в парках мне встретились великолепные бесплатные . Чистые, с персоналом и туалетной бумагой в кабинках. Есть к чему стремиться.

Тарелка

Сообщение №1138

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:52

Вкусно и точке, Ростикс. Там - да, бесплатные. В праздники там такие толпы! В Охотном ряду еле нашли туалет и он был платный, причём, рублей 80. И даже там в новогодние праздники была очередь. ))) и не было туалетной бумаги. Оплату принимали и наличкой и по карте.
На ВДНХ приличнве бесплатные туалеты.
Но Москва - очень большая и да, проблема с туалетами большая. И когда ходишь и когда ездишь. Мы как-то ехали по навигатору и искали туалет. Кафе, заправки. Это хорошо за МКАДом. А в городе смотришь, ага, заправка. А она автоматическая.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1139

Сообщение MaSher » 59 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:36 [?]Чистые, с персоналом и туалетной бумагой в кабинках. Есть к чему стремиться.

По Москве полно недорогих автоматических кабинок. Вот они и убираются, и не воняют, и туалетная бумага есть. И вид у тех кабинок весьма презентабельный. Цену не помню. Не пользовалась. Рабинович напел. Мой Храм как раз практически на Горького. Столешников д.2 Рядом площадь Моссовета (или как она там теперь называется). Куча локаций для фотографирования, павильончики с сувенирами и снедью, каруселька. И туалет вот такой в глубине, ближе к институту марксизма-ленинизма. Цена была 50-60 р где-то. Поеду - спецом гляну, сколько сейчас.

MaSher

Сообщение №1140

Сообщение Тарелка » 51 минуту назад

MaSher писал(а) on 59 минут назад [?]Цену не помню.

А там бесплатные. Я была в культурном шоке. В лесу в визит центрах туалеты и камеры хранения бесплатные. Не могу сказать за чей счёт все это. Но это очень приятно.

Добавлено спустя 1 минуту:
И, кстати, состояние иногда на порядок лучше, чем на заправках.

Добавлено спустя 53 секунды:
Самый классный бесплатный туалет мне встретился на платной трассе от Краснодара в сторону Крыма. Лукойловская новая заправка.

Тарелка

Сообщение №1141

Сообщение zayka » 41 минуту назад

MaSher писал(а) on 59 минут назад [?]Москве полно недорогих автоматических кабинок. В

Пару лет назад у Кремля в Александровском саду были бесплатные. Я сама не была, дочка очень хвалила, говорила,что прям дворец.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1142

Сообщение malinovka » 13 минут назад

Тарелка писал(а) on 49 минут назад [?]бесплатный туалет мне встретился на платной трассе

ну не такой уж он и бесплатный.

malinovka

Сообщение №1143

Сообщение Ирина З... » 12 минут назад

Туалеты на заправках все очень разные)))
Встречали туплет, закрываешь дверь и птички поют. Все выходят и улыбаются)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1144

Сообщение Тарелка » 7 минут назад

malinovka, там сама заправка очень крутая. Но не потому, что на платной трассе. Раньше самая современная заправка была под Краснодаром Роснефть. На бесплатной трассе, кстати. Теперь вот и Лукойл подтянулся и переплюнул.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения