Пишите телеграммы
Сообщение №1151
Сорри за поддержание туалетной темы, но меня впечатлил туалет в одном из ресторанчиков в Нижнем Новгороде на Покровке. Ресторан грузинской кухни. Но боже, что это был за туалет! Там была просто стерильная чистота, но кроме этого там были: памперсы по нескольку штук разного размера, прокладки обычные и ежедневные в индивидуальных упаковках, тампоны, влажные салфетки, не помню что ещё,и красивое объявление о том, что этим всем гости могут пользоваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1152
О, то, наверное, тот, где мы Ульке днюху отмечали. В подвальчик вход? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1153
Да! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1154
Так, в связи со всем этим безобразием возник вопрос. А какого, собственно, хрена мы оплачиваем дорогущие тарифы со входящим туда траффиком интернета, если нам его не дают?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1155
учитывая, что на интенсивность обстрелов это отключение никак не влияет, вопрос: зачем они это делают?
Замедляли у нас , и что толку, попало ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1156
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1157
У нас оказывается тоже глушат, не работает ничего, но да, на интенсивность прилетов это никак не повлияло. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1158
Ночью с 22 на 23 марта доступность Telegram растет с 19 до 45% (без впн), оживает WhatsApp, кое-где даже YouTube. Официальная версия - легли ТСПУ Роскомнадзора. Вчера вышел приказ Минцифры: нарастить мощность ТСПУ до 954 Тбит/с, для чего нужно запросить у Минфина бюджет - 83,7 млрд. р. Средний трафик Рунета составляет 30 Тбит/с. Мощность ТСПУ - 132 Тбит/с. Запас в четыре раза. И все равно легло. Специалисты удивляются. Telegram через MTProxy маскирует трафик под обычный HTTPS - DPI не отличает его от Госуслуг. Чем сильнее давят – тем больше нагрузка. https://t.me/victorstepanych/10171 У меня на днях ожил ватсап и начали приходить сообщения месячной давности))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1159
А самая главная причина замедления телеги - противодействие дронам?
или к Дурову есть претензии у РКН. Схожие с теми, что ему выдвигали во Франции. И которые он удовлетворил, по всей видимости
Сообщение №1160
до сих пор не удалили: https://www.n-vartovsk.ru/inf/consumers ... 16546.html "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1161
Сидела я сидела без телеги на ноуте (это очень грустно) решила пойти покурить рутрекер, чего люди пишут. Люди там, конечно, пишут, и даже русскими словами вроде, но мне они незнакомы)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.![]() Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Благодаря неусыпной заботе РКН даже такие отсталые слои населения, как я, учатся в самостоятельные и хитрые обходы блокировок. А раньше бабки кроссворды решали... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1162
ой ли. Посидел 4 дня в камере и 8 мес под домашним арестом во Франции, и при первой возможности сбежал в Дубай. Позиция его все та же: Личные данные не передает, но пользователя по решению суда властям раскрывает. https://www.youtube.com/watch?v=bxFQvOyTolg и ютуб работает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я ничего не подключаю - времени полезного стало намного больше "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1163
jannet, я если что про замедление интернета.
А по телеге все что угодно можно сказать , если цель загнать людей в макс. То там мошенники , то контент не тот , то сообщества всякие противозаконные. Контент, сообщества в ВК никто не хочет посмотреть ? Ну как же ж можно это же отец родной национального мессенджера. Большего треша чем в ВК еще поискать надо, рассадник врагов страны нашей. А теперь на этих загаженных непотребством серверах лежат данные из Макса. Слов нет … И в телеграмме вражеском все наши сидят каждый день . И губернаторы и депутаты , все на месте . Как так , если Паша закон не выполняет, а эти ему за премиум аккаунты платят? И никто из слуг народа не стесняется срать на решение государства затормозить в ноль телегу . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1164
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1165
А в Москве заработали туалеты. А жизнь-то налаживается ©) В Москве заработали общественные туалеты после двухнедельного простоя из-за отключения интернета. Оттепель! https://t.me/mardanaka/38723 Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А мне чего-то вспомнилось, как мы за Пашу заступались. МИД наш ноту "галльским петухам" отправлял) Арестовали его не для решения внутренних вопросов по мессенджеру, а для управления выборами в Румынии. Так М. Захарова сказала. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1166
У меня без костылей не работает ничего. Самая печаль будет на даче, там только мобильный интернет, но его с осени, говорят, нет. Никакие белые списки не грузит тоже. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А это значит, даже билет на электричку не купить (вокзал у нас давно закрыли) покупали через приложение, удобно было. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1167
да, не повезло с соседями У нас в городе тоже есть такие зоны - там про инет и не помнят уже У родителей последнее время тоже такие дни бывают, вот тогда проблемы с общением возникают , благо брат живет в том же городе, приезжает - проверяет.. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Лунный Кстати, в самой электричке продавать будут Мы то в глубинке еще не забыли, как это - покупать билетик у кондуктора... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1168
Купить то можно, только там за услугу продажи билета в поезде нехилая комиссия ![]()
Сообщение №1169
Продают. Но дороже. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1170
За плюс 100 руб? На самом деле у нас на платформах стоят же такие штуковины-билетоматы - берешь там талон, потом покупаешь в электричке без. доп. оплаты. Но не знаю, работают или нет. Я во многих местах видела - такие колонны желтые. У нас в деревне уже несколько лет как оптоволокно протянули. Мы одни из первых ласточек были, сейчас уже почти у всех. 6-7-8 км до поселка от нашей глухомани. было 600 руб в мес, сейчас 800.
Может, у вас тоже сподобятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1171
да, если часто ездить - напрягает
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1172
Не помню, сколько переплата "за обслуживание", рублей сто, емнип, но не в этом дело даже. С приложением удобно- там и время (сдвигают иногда) и отмены, и туда-обратно одним кликом. Куар-код показал, и всё. Потом наличку надо иметь всегда! Потому что нет инета- нет оплаты. Я так до установки приложения бегала как-то по соседям, бумагу искала) потому что в город надо было срочно, а налички не было. Тогда-то мне добрые соседи и рассказали про приложение.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1173
а туда - обратно сразу теперь не продают? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1174
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1175
На платформе прям. На днях поеду. Сфоткаю. Автомат это. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Обычные продают - с пятницы по понедельник. Но не знаю, можно ли в электричке оформить билет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|