| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пишите телеграммы
Сообщение №1201
Вроде пока все работает. Но муж в центре жаловался, что навигатор его не туда зашвыривает.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1202
Мои друзья сегодня на велосипедах по Москве катались. Вот скрин переписки из чата после покатушек. Навигатор... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Скорость по навигатору 1700км/ч !!! Бесподобно. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Если что, то этот человек на лыжах катался. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1203
Год назад шла с работы домой
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1204
Навигатор в центре врет уже очень давно. Это вообще с последними событиями с телегой никак не связано. Я, если верить навигатору, домой исключительно по руслу Москва-реки езжу. Амфибия, мля.
Сообщение №1206
Да, там в центре, постоянно навигатор приказывает, сверните направо, на дублёр. А там Москва-река))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1207
https://max.ru/tass_agency/AZ04tAaWZfw Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну а может там под рекой действительно есть дублер? ![]()
Сообщение №1208
А между тем, в неравной борьбе с иностранными мошенниками и экстремистами от которых нас защищают, отключая повсеместно интернет, проигрывает пока отечественный бизнес.По данным Ъ только за несколько дней малый и средний бизнес потерял от 3 до 5 млрд. рублей. То есть, если санкциями не задавили, налогами не добили,заполируем тогда борьбой за нашу безопасность. Чтоб уж наверняка. Мы, кстати не имеем ничего против того, что с внешними угрозами нужно бороться. Такие времена. Но угрозы возникли вроде не вчера и не то, чтобы совсем уж неожиданно. И в целом к ним готовились. Осваивались миллиардные бюджеты, Минцифры прогибало операторов связи на переход на наше безопасное оборудование. Кстати, именно это министерство и должно было предотвратить этот цифровой коллапс, обеспечив точечные отключения. Это могло быть красивой историей, как великая цифровая держава справляется с жестокими вызовами времени. Но цифровые гении пошли по пути наименьшего сопротивления, просто отключив рубильник. Результат – шоковое состояние бизнеса,который и так уже дышит на ладан, нескрываемое недовольство примерно всех граждан и полное равнодушие чиновников профильного министерства.Министр Шадаев хранит молчание и не отвечает на вопросы журналистов и предпринимателей. Возникает резонный вопрос – он реально не мог подготовится и предотвратить катастрофу (но тогда куда уходили миллиарды?) или не захотел? Понадеялся на авось или на то, что «война все спишет»? Безопасный интернет – это не полное его отсутствие, это серьезная и ювелирная работа, требующая высочайшей квалификации.И вряд ли в Минцифры этого не понимают, слухи об их некомпетентности сильно преувеличены. А если понимают, то почему снова изображают слона в посудной лавке? В общем, вопросов как-то многовато накопилось. Но Максут Шадаев хранит молчание…
https://t.me/kremlin_sekret/19667 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1209
Инет, кстати, в центре есть. Туалеты тоже работают. Говорят, что и во время отключения работали.
Вот тот, что рядом с институтом марксизма-ленинизма (что там сейчас, не знаю, потому по старинке так и называю) 60 р стоит посещение. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|