Сообщение №1251
Ведьмежонок » Сегодня, 00:36
А вот вам еще про "предательство изнутри", как я это вижу и еще некоторые знакомые и друзья. Ну, начну с этого Ранее Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не давал поручений ограничивать VPN. Однако до этого сообщалось, что РКН заблокировал уже почти 500 VPN-сервисов, а IT-сектор на этом фоне бежит из России. https://t.me/OstashkoNews/209169Далее - в официальном чате Минцифры РФ открылся портал а ад. Специалисты хоронят IT в стране, обещают переехать и не понимают как теперь работать: Нет у нас аналога гитхаб, Дискорд и так далее, где решение министра по бизнесу, почему ноль конкретики и все орут только про Ютуб, если на кону а принципе сфера ИТ?
Пока ответа на вопрос, как код будет доставляться на сервера законным образом, нет — не на перфокартах же через почту. Как обновлять сервера — тоже нет. Как получать доступ к инфраструктуре организаций — тоже нет.
Бесполезно это обсуждать в бизнес-сообществе. Они простых работяг не слышат и не хотят слышать. Большой бизнес будет стелиться под любые условия, деньги зарабатываются.
Само собой такие неадекватные предложения погубят ИТ сферу как класс, откатимся в каменный век, получим технологическое отставание и всё с этим связанное. https://t.me/ru2chvg/55651Скрины
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
[ закрыть ]
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Ну и просто живые обсуждения "о жисти", подруга показала Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1252
Fanta » Сегодня, 09:03
Ведьмежонок, Вы не понимаете! Это все делается для вашей же безопасности! Сейчас, как никогда, нужно сплотиться вокруг Президента, простив врагов России!
-
Fanta
-
Сообщение №1253
Арабика » Сегодня, 09:06
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №1254
Крапива » Сегодня, 09:24
IMG_20260403_092157_919.jpg В ТГ вчера встретилось. Интересно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Сообщение №1255
Арабика » Сегодня, 09:30
а что интересно? Очевидно уже не только лишь всем.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №1256
Екатерина Л. » Сегодня, 09:44
Ну … Развал СССР произошел не снизу , а сверху. Люди бы и дальше терпели. И Путин все -таки не безяйцевый Горбачев. Ситуация с ростом недовольства и социальной напряженности вполне реальная. И ее разгоняют те , кто находится у власти. Промышленность стартанула вниз , если еще и АйТи схлопнется , то воообще прелесть (((
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1257
Людовик » 46 минут назад
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Путин все -таки не безяйцевый Горбачев.
Так он уйдёт в 30 году.
-
Людовик
-
Сообщение №1258
Арабика » 33 минуты назад
при современных технологиях? Придумают чего-нибудь.
-
Арабика
-
Сообщение №1259
Ирина З... » 33 минуты назад
Ему 73 года. А соратникам близким? Матвиенко, Лаврову, Мишустину. Даже усам уже 58 лет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1260
Арабика » 26 минут назад
ой, ну никакого "уже" нет в политике для этого возраста. Это в жизни только.
-
Арабика
-
Сообщение №1261
Ирина З... » 17 минут назад
Я к тому, что старенькое у нас уже Политбюро. До 30 года не всё доживут. И это чистой воды физиология, не политика. Это чувствуется почище "сухого закона". Главное, чтоб без маразмов доживали.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1262
Ведьмежонок » 9 минут назад
Fanta писал(а) on Сегодня, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас, как никогда, нужно сплотиться вокруг Президента, простив врагов России!
Мы сплачиваемся, не убивайтесь так.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1263
Крапива » 2 минуты назад
Ведьмежонок писал(а) on 9 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Fanta писал(а) on Сегодня, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас, как никогда, нужно сплотиться вокруг Президента, простив врагов России!
Мы сплачиваемся, не убивайтесь так. 
-
Крапива
-
Сообщение №1264
Ведьмежонок » менее минуты назад
Крапива писал(а) on Сегодня, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ТГ вчера встретилось. Интересно...
Лунный Кстати с зимы такие версии носит)) Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Развал СССР произошел не снизу , а сверху.
Ощущение, что и сейчас всё идет именно сверху. Причем это не противоречит версии, что это "происки англосаксов". Развалить Россию можно только изнутри(с) не помню чьё. У меня это все только со всеми годами правления Путина не монтируется совсем. Он в свое время выгреб из худшего говнища (я про ситуацию вокруг власти). Что сейчас происходит? Кстати,о говнищие от минцифры - сейчас в магазине металась с компанией таких же - все сервисы повисли, ответа от Сбера нет, ни кассы, ни банокоматы не работают, налички у народа нет. Только один дедушка был умный, заплатил рубликами и пошел себе...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|