Сообщение №2001
MaSher » Сегодня, 10:06
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты будешь за ЕР голосовать
А вот не знаю, Кать. Новые люди - та еще либерастня. Я видела, как один раз вот такие резвые развалили мою страну, и знаю, что наступает за тем, как подобные приходят к власти. Коммунисты?- да смешно. Нежизнеспособные абсолютно. ЛДПР умерла вместе с Жириновским. То, что сейчас, это даже не пародия, а сборище полумаргиналов. Справедливая Россия? - да тоже замараться успела по самое не хочу. Вообще порядочные люди в политику не идут. Они там просто не выживут. Так что, прикинув разные части тела к носу и отбросив эмоции, у ЕР единственной нормальные шансы.
-
MaSher
-
Сообщение №2002
Арабика » Сегодня, 10:27
У нас в городе Новые Люди вполне норм., бабушкам помогают 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №2003
Ирина З... » Сегодня, 10:34
MaSher, КПРФ, может и "не та", но ЕР ой, как корёжит от коммунистов. Чьо там было? Пойдут и проголосуют " Назло", главное, что не за правящую партию. А кто это? Раньше ЛДПР на себя это очень сильно оттягивала, сейчас всё карты в руках коммунистов.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2004
Екатерина Л. » Сегодня, 10:35
MaSher, так в том -то и беда, что не за кого голосовать. Никто доверия не вызывает. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Назло", главное, что не за правящую партию.
реальный сценарий, когда народу все встанет поперек горла. Поэтому и пишу, что ЕР будет сложно, если они сейчас не начнут все-таки через мозг сначала пропускать то,что льется из их рта и будут бороться за электорат. А не так, что деваться вам некуда, все равно за нас проголосуете. Нравится не нравится ....
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2005
Ирина З... » Сегодня, 10:42
ЕР у нас называют "сильными кандидатами" Милеева и Казакова. У меня было искреннеее удивление от этого. Да на этом фоне за кого угодно голосовать можно! Именно, нравится-не нравится...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2006
Екатерина Л. » Сегодня, 10:45
Этот например, подумал, прежде чем сказал? А у нас на минуточку во всех силовых структурах огромный недобор, доходящий до половины и более состава. Депутат думы Перми Владимир Плотников предложил отправлять на спецоперацию сотрудников полиции, которые уволились из органов внутренних дел. С таким заявлением он выступил в ходе обсуждения доклада начальника городского управления МВД России Вадима Стрижкова. Видеотрансляция заседания гордумы проходила на сайте парламента. «Мне кажется, их [уволившихся полицейских] надо первыми в списке на спецоперацию при мобилизации. Там хорошо платят. Это мое мнение. Если они дали присягу, в это время они не имеют права увольняться», – заявил парламентарий (цитата по ura.ru). Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/strana/privolz ... =copy_text
Силовиков настраивать против власти самое время? Он господин видите ли так решил, что они должны за копейки работать и не имеют права увольняться.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2007
Арабика » Сегодня, 10:49
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не так, что деваться вам некуда, все равно за нас проголосуете.
А что, какие-то иные варианты будут? Или были?
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №2008
Fanta » Сегодня, 11:00
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 10:39 MaSher, так в том -то и беда, что не за кого голосовать. Никто доверия не вызывает
Казалось бы - не нравятся существующие партии, пойди да зарегистрируй свою, нормальную. Такую что за простых людей, за пенсионеров, за трудяг. Но только вот в России нельзя просто так зарегистрировать партию и идти с ней на выборы в Гос Думу. Партию вам не зарегистрируют, на выборы не допустят, потому что вдруг вы Навальнист какой? Сейчас то может вы за Президента, а потом в Думу пройдете, власть получите, начнете по сторонам смотреть, захотите рейтинги свои поднять, и начнете против действующей власти выступать! Нельзя такого допустить, вы не понимаете разве? Нужно сплотиться вокруг Президента и его партии Единая Россия!
-
Fanta
-
Сообщение №2009
Екатерина Л. » Сегодня, 11:04
Арабика писал(а) on Сегодня, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, какие-то иные варианты будут? Или были?
раньше предвыборная компания иначе проходила, не через отнять, запретить, ограничить и т.п.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2010
Ведьмежонок » Сегодня, 11:05
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А предыдущую патриотку забанили что ли?
Больно надо  Видимо пароль забыло... мартышка к старости слаба глазами стала(с) MaSher писал(а) on Сегодня, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще порядочные люди в политику не идут
Поэтому я всегда хожу на выборы только президента и конкретного губернатора, который Никитин (чисто сказать своим голосом "спасибо")) Депутаты же... кажется то, что (и как) я хочу сказать, нельзя говорить сразу по нескольким законам, подстраховались ироды  Так что вы сами додумайте Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) реальный сценарий, когда народу все встанет поперек горла  А может и схожу тогда... если я говрю "спасибо" Никитину голосом "за", чего бы не высказать "фи" ЕР своим голосом против  А то запановали, б... Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Силовиков настраивать против власти самое время?
Блин, ту версию, что я хочу сказать тоже по закону кажется говорить нельзя. Но вы опять же - додумайте  Англосаксы, жены, любовницы, детишки....
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2012
Екатерина Л. » Сегодня, 11:06
Fanta писал(а) on Сегодня, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойди да зарегистрируй свою, нормальную. Такую что за простых людей, за пенсионеров, за трудяг.
так пойдите, будьте примером для остальных
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2013
Ведьмежонок » Сегодня, 11:07
И пока не зарегистрируетесь - не возвращайтесь! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2014
Гамаюн » Сегодня, 11:08
Походу реально за кпрф придётся голосовать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №2015
Арабика » Сегодня, 11:10
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Походу реально за кпрф придётся голосовать
так эти вообще весь частный бизнес схлопнут.  Церкви, думаю, рушить не будут, урок усвоили. 
-
Арабика
-
Сообщение №2016
Ведьмежонок » Сегодня, 11:15
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так эти вообще весь частный бизнес схлопнут.
Они не победят. Ну и от коммунистов у партии одно название.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2017
Крапива » Сегодня, 11:15
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Походу реально за кпрф придётся голосовать 
Ой, неее. я как Зюганова увижу, "так блеват и кидат" 
-
Крапива
-
Сообщение №2018
Fanta » Сегодня, 11:17
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Fanta писал(а) on Сегодня, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойди да зарегистрируй свою, нормальную. Такую что за простых людей, за пенсионеров, за трудяг.
так пойдите, будьте примером для остальных
Меня полностью устраивает партия Единая Россия! Партия Президента!
-
Fanta
-
Сообщение №2019
Ведьмежонок » Сегодня, 11:17
Крапива, а ты не смотри. Крестик поставила, зажмурившись, в урну бросила, руки отряхнула)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Он еще в 2012 году просил их не ассоциировать))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2020
malinovka » Сегодня, 11:20
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Церкви, думаю, рушить не будут, урок усвоили.
но, может налог платить заставят?
-
malinovka
-
Сообщение №2021
Fanta » Сегодня, 11:20
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он еще в 2012 году просил их не ассоциировать))
Так это не партия Президента? вот это поворот! А как же она тогда 99% получает на выборах?
-
Fanta
-
Сообщение №2022
malinovka » Сегодня, 11:21
Крапива писал(а) on Сегодня, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, неее. я как Зюганова увижу, "так блеват и кидат"
он там еще ползает? ооо
-
malinovka
-
Сообщение №2023
Вайолет » Сегодня, 11:35
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А предыдущую патриотку забанили что ли?
Нет, оно пароль наверное забыло и заново зарегистрировалось Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутаты же... кажется то, что (и как) я хочу сказать, нельзя говорить сразу по нескольким законам, подстраховались ироды
Можно сказать: Шнур был прав! У меня муж фразу "дебилы, меня переполняют эмоции" маскирует фразой "прав был Лавров" Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего бы не высказать "фи" ЕР своим голосом против А то запановали, б...
нет такой буквы в этом слове (цы) Нет же теперь варианта "против всех", надо только за кого-то. Добавлено спустя :Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутаты же... кажется то, что (и как) я хочу сказать, нельзя говорить сразу по нескольким законам, подстраховались ироды
Можно сказать: Шнур был прав! У меня муж фразу "дебилы, меня переполняют эмоции" маскирует фразой "прав был Лавров" Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего бы не высказать "фи" ЕР своим голосом против А то запановали, б...
нет такой буквы в этом слове (цы) Нет же теперь варианта "против всех", надо только за кого-то.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2025
Ведьмежонок » Сегодня, 12:13
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет же теперь варианта "против всех"
Зачем простив всех, за наиболее раздражающих единороссов кандидатов 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|