Вы палитесь, мадам!
Пишите телеграммы
Сообщение №1276
Вы палитесь, мадам! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1277
Лунный Кстати,
Вы не понимаете! Если эту гадину в виде VPN не банить, то смысл во всех этих блокировках РКН теряется! Тогда уже проще вообще ничего не блокировать! А это представляете что будет???? Какая радость врагам России? Люди начнут бесконтрольно смотреть ютьюб, читать всякие медузы и дожди! а там всякого мерзкого наговаривают и про Президента и про уважаемых людей в правительстве! А ведь есть еще и Навальнисты! и мерзкий ФБК! они вот выпустили фильм про то, что уважаемый человек, заместитель министра обороны, друг пресс-секретаря Президента, Тимур Иванов вор! А это прямое раскачивание лодки в тяжелой период!
Сообщение №1278
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1279
не прячьте ваши денежки Бизнес, ничего личного.когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1280
не дождутся! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
естественно и проводные телефоны Ростелекома для уважаемых людей - немалая ниша. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1281
Занимается только внешней политикой и СВО? Из внутренней - только дороги открывает он-лайн. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1282
Ga-lya, на встречах он демонстрирует отличное знание внутренних проблем.
И , например, Мишустин лично у меня доверие вызывает. Мог бы на внутренние дела внимательнее посмотреть "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1283
Ага, и РИА Катюша - я вообще думала, что эта "Катюша" уже иноагент или экстремист. Ресурс давно "проверенный". Кстати, пишут все "проверенные" одними и теми же словами. Не палятся. Повезло им, что дали такой повод. Или как только начнут на баррикады призывать в Максе, тут-то их всех и прихлопнут? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1284
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).Кстати, дочка пишет, у нас Сбер тоже лёг. в перекрестке не работает оплата сбером, в банкомате деньги снять не могу, потому что тоже не работает Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Крупный сбой в работе Сбербанка Пользователи сообщают о проблемах с оплатой покупок: невозможно использовать карту, QR-код или Bluetooth. https://t.me/Moskva_d/6068 Последний раз редактировалось Лунный Кстати 03 апр 2026, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1285
вот тебе, бабушка, и цифровой рубль. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1287
Ага. Любой сбой, нажатие кнопки и пр. и вы без денег. Доблокировались? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1288
Вслед за Сбером о проблемах с доступом сообщили пользователи ВТБ, Т-Банка и СБП
Сбой у Альфа-банка, ВТБ, Самоката https://t.me/bbbreaking/227710 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1289
Лунный Кстати, я сегодня так попала, ладно 1 тысяча дома "завалялась" (правда пришлось отставлять тележку и бежать домой, благо близко). Но решила завтра снять наличку, чтобы было...((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1290
может это сработало коллективное бессознательное когда мы хотели чтобы на вб/озоне временно забанили?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1291
Safira, да, но забанили почему-то в Пятереке в итоге. С ВБ у меня все в порядке, но там хлеба нет))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1292
вот только хотела написать, что РКН доиграется, положит все в борьбе с тг и т.п. У нас тоже сегодня сбер лег, банкоматы пустые или не работают. Не, нужно снимать и в наличке держать хорошую сумму. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А то были уже инициативы все наши вклады в развитие экономики пустить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1293
угу, Песков - мастер "правдивого вранья"
тьфу на вас, простите ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
врёт? да вы счастливые! у нас он последние года полтора вообще погоду показывает в Саратове еще более-менее, у нас жуть. На трассе нормально всё рисует навигатор, как и положено ему Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1294
Предварительно, причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры — Mash
https://t.me/bbbreaking/227713 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1295
Вы ж так не убьëтесь
Сообщение №1296
дааа уж, не думала я, что доживём до такого. Это постараться надо было, чтобы даже самых терпеливых довести до белого каления
я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила © слепить-то слепили, а вот с любовью как-то не задалось ![]() Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1297
ну ошиблись немного, с кем не бывает? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1298
Вы правы, рано или поздно доходит даже до самых тугих. До тех кто поумней то уже давно дошло, что власти этой надо по руками бить, даже попытки были (болотная и так далее). Но как видите, успеха эти попытки не принесли, власть укрепилась, уверовалась в своей вседозволенности, совсем свела на нет выборы (особенно с введение ДЭГ, где никак не проверишь), и теперь творит совсем что хочет. С прозрением ![]()
Сообщение №1299
В телеге в комментариях и обсуждениях приличных людей постоянно всплывают шлюхоботы. Даже там их недемократически банят. Я к чему- забаньте Fanta, это тот же шлюхобот по сути, прокручивать утомляет.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1300
А че так плохо работаем? В телеге народ смеется, что Госуслуги работают только с vpn. Все сделали через ж...) "Мы - русские. С нами Бог!"
|