Пишите телеграммы

Сообщение №1276

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:12

Fanta писал(а) on Сегодня, 09:03 [?][b]простив [/b]врагов России!

Вы палитесь, мадам!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1277

Сообщение Fanta » Сегодня, 11:13

Лунный Кстати,
Вы не понимаете! Если эту гадину в виде VPN не банить, то смысл во всех этих блокировках РКН теряется! Тогда уже проще вообще ничего не блокировать! А это представляете что будет???? Какая радость врагам России? Люди начнут бесконтрольно смотреть ютьюб, читать всякие медузы и дожди! а там всякого мерзкого наговаривают и про Президента и про уважаемых людей в правительстве!
А ведь есть еще и Навальнисты! и мерзкий ФБК! они вот выпустили фильм про то, что уважаемый человек, заместитель министра обороны, друг пресс-секретаря Президента, Тимур Иванов вор!
А это прямое раскачивание лодки в тяжелой период!

Fanta

Сообщение №1278

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:13

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Угу, и смотри как на наше бухтение тролли активизируются сразу.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1279

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:13

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:07 [?]Кроме «черного» списка запрещенных VPN‑сервисов, власти готовят и «белый» — туда войдут корпоративные и легальные VPN, которые соответствуют российским требованиям. Пользователи таких сервисов смогут беспрепятственно заходить на популярные сайты.

не прячьте ваши денежки :) Бизнес, ничего личного.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №1280

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 11:16

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]Угу, и смотри как на наше бухтение тролли активизируются сразу.

не дождутся!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]не прячьте ваши денежки Бизнес, ничего личного.

естественно и проводные телефоны Ростелекома для уважаемых людей - немалая ниша.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1281

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 11:25

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]Он в свое время выгреб из худшего говнища (я про ситуацию вокруг власти). Что сейчас происходит?

Занимается только внешней политикой и СВО?
Из внутренней - только дороги открывает он-лайн.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1282

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 11:28

Ga-lya, на встречах он демонстрирует отличное знание внутренних проблем.
И , например, Мишустин лично у меня доверие вызывает. Мог бы на внутренние дела внимательнее посмотреть

Екатерина Л.

Сообщение №1283

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]смотри как на наше бухтение тролли активизируются сразу.

Ага, и РИА Катюша - я вообще думала, что эта "Катюша" уже иноагент или экстремист. Ресурс давно "проверенный".
Кстати, пишут все "проверенные" одними и теми же словами. Не палятся. Повезло им, что дали такой повод. Или как только начнут на баррикады призывать в Максе, тут-то их всех и прихлопнут? :catch:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1284

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:42

Кстати, дочка пишет, у нас Сбер тоже лёг.

в перекрестке не работает оплата сбером, в банкомате деньги снять не могу, потому что тоже не работает

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]у нас Сбер тоже лёг.

Крупный сбой в работе Сбербанка

Пользователи сообщают о проблемах с оплатой покупок: невозможно использовать карту, QR-код или Bluetooth.

https://t.me/Moskva_d/6068
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 03 апр 2026, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1285

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:45

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]в перекрестке не работает оплата сбером, в банкомате деньги снять не могу, потому что тоже не работает

вот тебе, бабушка, и цифровой рубль.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1286

Сообщение лайти » Сегодня, 11:46

В 5ке оплату доставки только сбп сейчас у нас, картой не работает

лайти

Сообщение №1287

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:49

Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]вот тебе, бабушка, и цифровой рубль.

Ага.

Любой сбой, нажатие кнопки и пр. и вы без денег.

Доблокировались?

Лунный Кстати

Сообщение №1288

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 12:05

Вслед за Сбером о проблемах с доступом сообщили пользователи ВТБ, Т-Банка и СБП

Сбой у Альфа-банка, ВТБ, Самоката

https://t.me/bbbreaking/227710

Лунный Кстати

Сообщение №1289

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:10

Лунный Кстати, я сегодня так попала, ладно 1 тысяча дома "завалялась" (правда пришлось отставлять тележку и бежать домой, благо близко). Но решила завтра снять наличку, чтобы было...((

Ведьмежонок

Сообщение №1290

Сообщение Safira » Сегодня, 12:13

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:10 [?]Лунный Кстати, я сегодня так попала, ладно 1 тысяча дома "завалялась" (правда пришлось отставлять тележку и бежать домой, благо близко). Но решила завтра снять наличку, чтобы было...((

может это сработало коллективное бессознательное когда мы хотели чтобы на вб/озоне временно забанили?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1291

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:14

Safira, да, но забанили почему-то в Пятереке в итоге. С ВБ у меня все в порядке, но там хлеба нет))

Ведьмежонок

Сообщение №1292

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 13:02

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]Доблокировались?

вот только хотела написать, что РКН доиграется, положит все в борьбе с тг и т.п.
У нас тоже сегодня сбер лег, банкоматы пустые или не работают. Не, нужно снимать и в наличке держать хорошую сумму.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А то были уже инициативы все наши вклады в развитие экономики пустить.

Екатерина Л.

Сообщение №1293

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:07

Вайолет писал(а) on 23 мар 2026, 00:34 [?]Не, ну чё сразу наглядно? Там же ясно сказано: ближайшее время. Почти год прошел, это не ближайшее же уже! Ближайшее - это завтра -послезавтра!

угу, Песков - мастер "правдивого вранья" :mrr:
jannet писал(а) on 23 мар 2026, 07:55 [?]впрочем, и китайский вариант не исключаю

Тарелка писал(а) on 23 мар 2026, 08:33 [?]Ну так все к этому идёт. И деэскалации не предвидится

тьфу на вас, простите :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MaSher писал(а) on 29 мар 2026, 09:16 [?]Навигатор в центре врет уже очень давно.

врёт? да вы счастливые! у нас он последние года полтора вообще погоду показывает :sorry: в Саратове еще более-менее, у нас жуть. На трассе нормально всё рисует навигатор, как и положено ему
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1294

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:10

Предварительно, причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры — Mash

https://t.me/bbbreaking/227713

Лунный Кстати

Сообщение №1295

Сообщение Людовик » Сегодня, 13:10

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 10:39 [?]Мы сплачиваемся, не убивайтесь так
Вы ж так не убьëтесь

Людовик

Сообщение №1296

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:17

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2026, 12:43 [?]Всех, кого знаю я - бесит. Уже не интернет и МАХ, а сама власть (пока уровня тупоумной Думы). И это у меня "патриотическое крыло" нашего общества в контактах.

дааа уж, не думала я, что доживём до такого. Это постараться надо было, чтобы даже самых терпеливых довести до белого каления :idiot:
Voyager писал(а) on 01 апр 2026, 13:08 [?]весёлая поделка, этот макс...

я его слепила из того, что было,
а потом что было, то и полюбила ©
слепить-то слепили, а вот с любовью как-то не задалось :hearing:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Снимок экрана 2026-04-03 142945.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1297

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:35

Safira писал(а) on Сегодня, 12:13 [?]может это сработало коллективное бессознательное когда мы хотели чтобы на вб/озоне временно забанили?!

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:14 [?]Safira, да, но забанили почему-то в Пятереке в итоге. С ВБ у меня все в порядке, но там хлеба нет))

ну ошиблись немного, с кем не бывает? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1298

Сообщение Fanta » Сегодня, 13:45

Октавия писал(а) on Сегодня, 13:32 [?]Это постараться надо было, чтобы даже самых терпеливых довести до белого каления

Вы правы, рано или поздно доходит даже до самых тугих. До тех кто поумней то уже давно дошло, что власти этой надо по руками бить, даже попытки были (болотная и так далее). Но как видите, успеха эти попытки не принесли, власть укрепилась, уверовалась в своей вседозволенности, совсем свела на нет выборы (особенно с введение ДЭГ, где никак не проверишь), и теперь творит совсем что хочет.
С прозрением ;)

Fanta

Сообщение №1299

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:28

В телеге в комментариях и обсуждениях приличных людей постоянно всплывают шлюхоботы. Даже там их недемократически банят. Я к чему- забаньте Fanta, это тот же шлюхобот по сути, прокручивать утомляет.

Лунный Кстати

Сообщение №1300

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 14:32

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:10 [?]Предварительно, причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры — Mash

https://t.me/bbbreaking/227713

А че так плохо работаем? В телеге народ смеется, что Госуслуги работают только с vpn. Все сделали через ж...)

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения