Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 13:10Предварительно, причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры — Mash
Пишите телеграммы
Сообщение №1301
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1302
Ударили таки по Банковой. Но есть нюанс © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1303
Вы не старайтесь так. Несмотря на наше бухтение у нас диаметрально разные позиции, именно по линии Болотной. Мы тут из тех, кому Путин -недостаточно Путин(с) А те, кто хочет изменений путём переворота - те же самые, что на картинке выше. Одна сатана. И мы в данном случае опасаемся, что они сейчас берут вверх. По большому счету, наше возмущение обусловлено именно этим. А не тем, что у Zewa больше втулка не растворяется... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1304
революции не будет , мы страну любим и историю хорошо знаем "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1305
Ну так вы радоваться должны получается. Что Путина становится все больше. Раньше то интернет был, телеграм, всякие вотсаппы-ютьюбы. А сейчас сплошной Путин кругом. Вы же не будете отрицать, что телеграм куда менее про-Путинский чем МАХ? Вот получается когда всех в МАХ загнали, а телеграм отрубили - то Путина больше стало, все как вы хотели
Сообщение №1306
Так большинство в тг осталось. Есть кроме маха и другие источники информации, просто мы от них немножко отвыкли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1307
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1308
извините, источник Телега
Сообщение №1310
Буду... по контенту вполне себе + не ограничен "в пространстве". А вот МАХ пропутинских "закукливает" на себе. И смысл? Добавлено спустя 56 секунд:
А что у нас там такое было? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1312
То ли дело голосование по почте в демократических странах. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ты пробовала? Госуслуги как раз с ВПН не работают от слова совсем. ![]()
Сообщение №1313
Нет конечно, но то, что с фокусами РКН это возможно, верю. Мах, включенный во все списки, тоже периодически не работает. Они вон уже онлайн банки поотключали случайно, заставь дурака как говорится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1315
Странно, у меня одной все работает? И Мах, и Сбер, и все варианты оплаты?
Может потому, что у меня никаких ВПН нет? не зря ж говорили, что они друг друга будут блокировать. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1316
ты вместо Тарелки сегодня? У нас отрубали всё примерно в 12.00, к вечеру появилось, но народ штурмует банкоматы когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1318
Медиаменеджер Лара Ржондовская о том, что борьба с VPN возвращает пользователей в пиратский интернет:
Столько лет вытаскивать людей из пиратства, делать удобные сервисы, стримминги, заманивать эксклюзивами, чтобы в конце концов всё похерачить ограничениями и сделать бесплатный сегмент снова трендовым. Ну и угроза эта: удалим из белого списка! То есть белый список это уже не «во время ракетной опасности перебдеть пару часиков», а вполне сформированный карательный инструмент как для людей, так и для бизнеса. Открытый интернет для богатых и надежных, белый список для ненадёжных, одобренные кем надо (кстати, кем?) компании, которые должны доносить на впн у своих клиентов, чтобы отчитаться перед контролёром интернет-рубильника. И, кстати, а куда делось «не надо кошмарить бизнес»? Про это Главный точно говорил. В отличие от VPN. @ejdailyru https://t.me/ejdailyru/392279 Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: И банковский рынок перепиливают Бизнес вынужден переходить в банки из «белых списков», отказываясь от более выгодных условий в небольших кредитных организациях. Компании уже сталкиваются с перебоями в платежах, поскольку их банки не входят в перечни Минцифры. В результате конкуренция на рынке снижается: в реестрах ведомства пока всего пять кредитных организаций. ЦБ настаивает на расширении «белых списков» на весь сектор, однако пока предложение только обсуждается. Подробности: «Белые списки» в РФ — это перечни интернет-ресурсов и сервисов, доступ к которым сохраняется даже при ограничениях связи по соображениям безопасности. Для подключения к ним ФСБ требует выполнить ряд требований, в том числе установить систему оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ) — она обеспечивает доступ силовых органов к данным о передаче информации. Сейчас в «белые списки» включено пять российских банков — ВТБ, Альфа-банк, ПСБ, МТС-Банк и Газпромбанк, сообщили «Известиям» в пресс-службе Минцифры. При этом в России работает 305 банков, следует из данных ЦБ. Значит, около 98% игроков не могут полноценно функционировать в условиях отключений интернета. — Известия. @ejdailyru https://t.me/ejdailyru/392336 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1319
Не, мне запала не хватит. Просто как вариант: без ВПН все работает без тормозов. Телегу не читаю, всякой конспирологией голову не забиваю. Детокс. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1320
Amarana, у меня тоже всë работает. И в магазине картой платила. Правда наличку с собой взяла, услышав вой в инете. Но и другие люди картами платили, сама видела. Правда я ходила в 9 утра и 16 часов. Может в это время уже всё нормализовалось.
Но впн у меня нет. Телеги тоже. А карта Альфа ![]()
Сообщение №1321
Зато британские банки в белом списке есть (читала где-то) Россияне скупают квартиры в Минске: В марте каждую 10-ю квартиру в Минске купил россиянин. Минск для части россиян всё чаще выглядит не просто соседней столицей, а запасным вариантом для жизни и вложений. На фоне сбоев связи, проблем с интернетом и новых цифровых ограничений в России интерес к Беларуси заметно вырос. Теперь это видно не только по разговорам о переезде, но и по рынку жилья. В марте россияне заняли заметную долю среди покупателей квартир в Минске. По свежим данным городского агентства по регистрации, только за март граждане России оформили в столице 126 сделок купли-продажи. Для сравнения - всего в Минске за месяц зафиксировано 1284 сделки, то есть примерно каждая десятая квартира ушла покупателю с российским паспортом. Риелторы отмечают, что интерес к минскому жилью растет не первый месяц, но сейчас он стал особенно заметен. Такая активность способна повлиять на рынок - спрос растет, а вместе с ним постепенно подтягиваются и цены. На спрос влияет сразу несколько причин. Минск остаётся близким и понятным городом с точки зрения языка, быта и переезда. При этом на фоне разговоров о блокировках, перебоях с интернетом и проблемах с VPN Беларусь для части покупателей выглядит как более спокойный вариант. Поэтому квартира в Минске для них — это не только недвижимость, но и запасной план. https://www.vbr.ru/help/novosti/minsk-kvartiry-30102/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1322
Какие? В белом списке 3 банка ВТБ, ПСБ и Альфа-банка
Сообщение №1323
Тарелка, не знаю, не проверяла, просто прочла где-то или услышала, может, врут.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1324
И что, Сбера нет?? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1325
https://nsn.fm/society/v-rossii-prizval ... -interneta
вот отголоски, что-то такое читала Добавлено спустя 22 секунды:
Как нет? и невозможно, даже зная цену,
|