Арабика писал(а) on Вчера, 21:51найдут посговорчивее, авось, проблем найти работника нет.
не знаю даже, плакать или смеяться? ты серьезно?
кто это будет делать и зачем?
Пишите телеграммы
Сообщение №1351
не знаю даже, плакать или смеяться? ты серьезно? кто это будет делать и зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1353
за каждый косяк лишают вышестоящих премии. Не умеют работать с коллективом. Кому надо лишаться премии из-за какой-то тётки ещё и не работающей ещё? Вон там ещё 5 за забором. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1354
а разве могут быть банки не имеющие лицензии? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1355
Арабика, а получение бабок в другом банке прям косяк-косяк для руководителя???
Директор школы не подчиняется банковскому начальству, а подкупать, заинтересовывать директоров школ на такое-не тот обьем и оборот. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1356
выбор банка для получения зарплаты - это не косяк. Руководитель и не в курсе, у кого какая карта, это делается через бухгалтерию. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1357
я никак к нему не привыкла, хороший кешбэк там через раздел "город" в основном, а там неудобно заказывать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1358
Safira, я на одном Детском Мире до тысячи за месяц получала. Но теперь они мне уже не 25,а только 15процентов ставят
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1359
не поняла к чему именно отнести твой каммент - к нежеланию банков или к требованиям ) так то СОРМ давно установлен у всех операторов связи/провайдеров. Я, конечно, могу ошибаться, но вижу это примерно так: при наступлении алярма и активизации "белых списков", возможность коммуникации резко упадет. А так как в приложениях банков предусмотрен доступ к контактам, соответственно, общаться через чаты вполне возможно (при условии что банк в белом списке) и при заглушенном мобильном интернете. Но отследить и обработать это общение - считай, точечный сигнал - гораздо проще. Ну, это в случае пипца. А так - ну просто поставить под контроль альтернативный канал коммуникации, для создания более точного "цифрового профиля" гражданина, в принципе. Это ведь объективная реальность Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Сообщение №1360
у сына в феврале был в городе там 20% на перекресток, я измучилась через него заказывать, и кстати цены там были дороже чем в приложении перекрестка (я все равно по большей части одно и тоже там заказываю) - не критично, с 20% все равно выгодней, но блин, неудобно капец – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1361
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1362
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1363
Лунный Кстати, и вот еще в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1364
То есть в случае аларма и включения белых списков туева куча граждан России с картами и счетами сбера не будет иметь онлайн доступа к своим деньгам ? Так получается ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1365
устрой себе детокс я серьезно. а то тут некоторые уже и жд аварию приписывают к "неспроста это всё, неспроста" сбои в работе и Сбера, и ВТБ, и Альфы и др.банков уже случались ведь и раньше. Мэш и Форбс написали, что, мол, "по источникам" - из за некорректной блокировки ВПН. А мне мой друг-айтишник из Сбера утром говорил, что это как раз со стороны Сбера Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).![]()
Сообщение №1366
если Сбер не выполнит требование ФЗ, то, видимо, да ![]()
Сообщение №1367
Про зарплату. В 20м году, когда я устроилась на работу, тоже пыталась настоять на получении денег на сбер. Компания была не против сначала, но зп проект был в другом банке, а потом выяснилось, что там, куда я хочу(сбер) - приличная комиссия. У меня не чисто оклад, а плюс премии, ну и мне сказали - ок, но комиссию будем вычитать, это твои хотелки.
Сообщение №1368
вот, самки собаки! нарушили законодательство и твои права. для работодателей так то за удержание комиссий при перечислении зп и штраф есть
Сообщение №1369
однако руководитель объявляет, что всем нужно забрать карты именно этого банка в такой-то срок. ![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №1370
что значит - забрать? заявление в банке на открытие карты пишет не руководитель, а сам сотрудник. И в любой момент можно написать заявление в бухгалтерию с просьбой перечислять зп на любую карту российского банка. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1371
Руководитель без права подписи в банке? Есть такое? Есть руководители, которые не глядя кучу платёжных поручений подписывают и вопросов не задают? Не встречала.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Есть желающие отстаивать свои интересы по своему выбору банка у своего руководителя с угрозой штрафов? Попробуйте, потом расскажите о результатах. Интересно Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1372
заказаны на всех сотрудников, курьер привозит в назначенное время. Все карты выпущены уже, просто привозят в конверте, тут-то ты и расписываешься. Добавлено спустя 55 секунд:
вон, отписались уже. Есть. ![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №1373
Я не про потрындеть здесь, я реальные истории бы послушала.
Всё-таки, 12 лет главбушного стажа за плечами. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1374
я бы тоже. но мы рабы, рабы мы - что Васе навязали банк, что мне, что Лере. Хотя при поступлении в колледж прекрасно приняли данные уже существующей карты - тогда на сбер переводили.когда закончилась тетрадка
Сообщение №1375
Молодёжи ВТБ не сюрпризом прилетел: Пушкинскую карту оформили, там же, кажется, автоматом счёт открывается, Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Людовик и гости: 2