Сообщение №1401
Тарелка » Сегодня, 10:04
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, у меня был выбор, и достаточное образование, чтоб найти себе работу по душе, а девочки там не сильно сопротивлялись, дело во Владимире было 20 лет назад, с работой было туго.
Да, но ты же понимаешь, что можно соглашаться до поры до времени попутно подыскивая место покомфортнее, а можно сидеть на попе ровно, ныть, что больше никуда не возьмут и ничего не делать при этом. Меня второе удивляет и напоминает о том, как ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:malinovka писал(а) on Сегодня, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если б у меня в городе вообще не было отделений ПСБ, который навязали, может, мне бы и пошли навстречу, но одно - есть
Я не знаю, как сейчас, но по 2019 года это не было основанием для отказа. У меня так муж получал зарплату на карту банка, отделений которого не было в нашем городе и только один банкомат присутствовал. Работодателю было удобно, т.к счёт организации был в том банке. СБ эту лавочку прикрыли.
-
Тарелка
-
Сообщение №1402
Лунный Кстати » Сегодня, 10:51
От Паши Дурова малява в наш барак пришла Telegram запрещен в России, однако 65 миллионов россиян по-прежнему используют его ежедневно через VPN, при этом более 50 миллионов отправляют сообщения каждый день, заявил Павел Дуров.
«Правительство годами пыталось запретить и VPN. Их попытки блокировки просто спровоцировали масштабный сбой в банковской системе — вчера наличные деньги ненадолго стали единственным способом оплаты по всей стране...
Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои российские братья и сестры. Вся нация теперь мобилизована для обхода этих абсурдных ограничений. Тысячи людей создают VPN и прокси-серверы. С нашей стороны мы будем продолжать адаптироваться, делая трафик Telegram более сложным для обнаружения и блокировки.» https://t.me/bbbreaking/227755"Вторая Цифровая". Первая закончилась победой Телеги в 2018г ©
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1403
Людовик » Сегодня, 11:12
К нам в организацию пришла девушка от Альфа-банка и предложила оформить карты для сотрудников. Как дебитовые, так и кредитные. И сказала, что для д/с будет ежемесячная денежная помощь от банка, если 20 человек сделают карту зарплатной. Сотрудников больше 100человек. Руководство, без навязывания и приказов огласило это предложение сотрудникам. Не знаю про других, но я сделала. И пользуюсь сейчас альфой. Разницы не заметила, и там ещё и кошек за покупки тут же рублями зачисляется. Пусть будет
-
Людовик
-
Сообщение №1404
Safira » Сегодня, 11:28
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с другой - ну в любом случае, наша жизнь и работа набор компромиссов. Я не настолько крутой спец, чтоб качать права по любой причине
мне показалось спор уже не про качать права, а по теме разумения и интерпретаций ситуации, спросила? нет = заставляют, и сразу же накручиваются выводы уволят, выжмут на то чтобы сами ушли и тд - каким бы ты специалистом не был, вопрос в том что изначально при таких условиях зачем устраиваться, если на входе ясно как в этой конторе с людьми поступают?! ну при условии конечно что все увиденное/услышанное адекватно интерпретировано, а не "у страха глаза велики" ©
-
Safira
-
Сообщение №1405
Октавия » Сегодня, 11:31
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1406
Safira » Сегодня, 11:45
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда текучка из девочек-продавцов, которых обучить занятию дело двух дней, да, будут соглашаться.
ну мы-то тут не девочки 20-летние, тут скорей уже вопрос что чем дальше тем сложнее будет найти работу - поскольку отбор идет еще на уровне резюме, а там возраст, но если уж берут без всяких вопросов соглашаться на все подряд, что скорей всего не так принципиально окажется - странно, это же подразумевает что изначально подозреваешь у других людей (кадры/бухгалтерия/начальство) какую-то неадекватную злопамятность или зловредность, что за один вопрос сразу в черный список занесут и будут мстить. На деле чаще встречаю наоборот что постесняются, промолчат, а потом кто-то другой спросит и все окажется ок и сидят как в том мемасике "а че так можно было?" © Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:я и поржала как ты сравнила
-
Safira
-
Сообщение №1407
Октавия » Сегодня, 12:03
а как я ещё напишу? слон и моська 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1408
Тарелка » 42 минуты назад
Safira писал(а) on Сегодня, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На деле чаще встречаю наоборот что постесняются, промолчат, а потом кто-то другой спросит и все окажется ок и сидят как в том мемасике "а че так можно было?" ©  всегда повторяю своим детям. За спрос денег не берут. Можно всегда корректно спросить и сделать потом выводы.
-
Тарелка
-
Сообщение №1409
Encanto » 18 минут назад
У меня с 24 года четвёртая новая работа (что-то я стала нетерпеливая ближе к климаксу, чуть что не по мне -- заявление... пипец приличной трудовой книжке))) На предыдущей мне активно навязывали ПСБ, я послала, но ушла не поэтому, с моим банком для зп смирились и переводили на ту, которую я указала)) По поиску работы узнала много нового именно в этом году, я легко устраивалась всегда и выбирала, но сейчас ситуация сложная на рыночке. У меня прекрасное резюме, тем не менее, в ноябре 25-го я не нашла ничего приличного за полтора месяца, это долго. А вот в начале марта 26 вышла за 10 дней в Автомир с приличными условиями Но сейчас никто не знает, что будет))
-
Encanto
-
Сообщение №1410
MaSher » 11 минут назад
Safira писал(а) on Сегодня, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при условии конечно что все увиденное/услышанное адекватно интерпретировано
Это не нинин случай. У нее не бывает хорошо по определению.
-
MaSher
-
Сообщение №1411
Safira » 7 минут назад
Encanto писал(а) on 18 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я легко устраивалась всегда и выбирала, но сейчас ситуация сложная на рыночке.
ты судишь по тому что сама ищешь? или по откликам на резюме и приглашениям? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:MaSher писал(а) on 11 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on Сегодня, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при условии конечно что все увиденное/услышанное адекватно интерпретировано
Это не нинин случай. У нее не бывает хорошо по определению.
ну я вообще по этой беседе заметила странные какие-то страхи, при чем не от одного человека и не про девочек без профессии 20-ти лет, что вот берут и надо прям сидеть как мышь под веником, ни ты Боже мой что-то спросить, а то сразу начнут мстить. Ну я пытаюсь представить психологический портрет бухгалтера/начальника/кадровика - который на вопрос заданный нормальным тоном, спокойно сформулированный "а можно ли карту этого банка?" тебя на работу все равно берет, но начинает мстительно против какие-то козни строить  Вот откуда такое?
-
Safira
-
Сообщение №1412
Encanto » менее минуты назад
Safira, я раньше не видела, чтобы на одну вакансию было по 300-500 резюме) это уволенные этажами айтишники из Сбера, закрывшийся ипэшники, ну и в моей сфере (авто и лизинг) естественно всё плохо с 25 года и куча сокращений. Я не на руководителя откликалась -- либо менеджер либо административная/операционка. На руководителя придёт 1000 откликов))
-
Encanto
-
Сообщение №1413
Тарелка » менее минуты назад
Safira писал(а) on 3 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по этой беседе заметила странные какие-то страхи, что вот берут и надо прям сидеть как мышь под веником, ни ты Боже мой что-то спросить, а то сразу начнут мстить
Да и не только по этой беседе. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|