Что будет война? И чем нам всем это ценное знание поможет?MaSher писал(а) on Вчера, 15:36объясняют
Ну если в расчет не брать приобретение красивых неврозиков.
А если завтра - война?
Сообщение №1
Что будет война? И чем нам всем это ценное знание поможет? Ну если в расчет не брать приобретение красивых неврозиков. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
продолжать сидеть в тырнете вспоминать нвп, как собирать/разбирать калаш, неотложную мед помощь, жгуты, повязки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
У меня нет Калаша(( А где можно купить?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Противогазы забыла. И это, качаться наверное, чтобы шпалы таскать? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Можно в нашем возрасте продолжать стебаться...
Сообщение №7
людьми которые в некоторые периоды выживали и поэтому цену хорошей жизни понимают, а не как само собой разумеющееся воспринимают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
Возможно, и стоит отпустить в ситуации Любы с Матвеем. Но там не столько выбор самого мальчика, сколько выбор его гормонов быть поближе к предмету обожания. Как б есть разница.
Сообщение №9
А что ещё ты предлагаешь нам делать? В любом возрасте? Что мы должны сейчас, кинуться детям рассказывать, что им к войне готовиться надо? А как конкретно? Какая она будет, эта война? Мы так-то тоже ещё не собираемся отползать в сторону кладбища, да и дети не у одной тебя. Мы тоже матери, и большинство из нас матери мальчиков Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
да!
так а я вам о чем?! просто я чтоб не травмировать, рассказывала про здоровье, бодрость, фигуру и разное другое поверхностное, а вообще-то если речь о большой войне и выживании первыми пропадут "лапки" всех видов и неспортивные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
Маша, а зачем эти мысли транслировать мальчику-подростку? чтобы что? Давай, сынок, расти, ты будущее страны пушечное мясо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №12
Ну, хотя бы учитывать это при выборе будущей профессии. Нахер кому сдадутся многочисленные статисты, барбершоперы и мастера маникюра. Послушает или нет ребенок, это уже другой вопрос, но донести до него перспективы родитель обязан. Не запугивать, а именно объяснить. А дальше выбор за дитем. Его жизнь. его ошибки.
Сообщение №13
Люб, а что лично ты делаешь (в рамках грядущей катастрофы)? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
довести до нервного срыва, наверное
не боись, выдадут
шпалы - это ж Инканта БАМ строить собиралась и нас с собой звала. На войне шпалы таскать не надо
а можно в дурку самой отправиться и детей с собой прихватить Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №15
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение №16
это ты, конечно, с козырей зашла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №17
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жесть...
Сообщение №18
ну как бы совсем разное ты сравниваешь, барберы и маникюры - ессно расплодились в спокойные и жирные времена и первые же сдуются когда у людей деньги кончатся, а так если рассуждать то наука вся, культура и пр обречены - потому как в войну вообще не до них, но как-то все равно сохраняют прослойку для сохранения этих областей – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
ФСБ, ты тут? Мы это... дурака просто валяем.Ну ты не пояснила, чего ты хочешь от сына при таких перспективах. И что нам, реально делать? Зачем так настойчиво напоминать, при любом нашем легкомысленном поведении, что надвигается Третья мировая Инканто вот с Машей тоже, при каждом удобном случае.. чтобы что?
Мне вообще уже кошмары снятся. Но смысл мне это все сейчас на моих вываливать? Да и самой изводиться. Стараюсь просто жить, сны вот не могу контролировать.Война, если будет - быстренько всех "переквалифицирует". А если не будет? А ты весь к ней уже такой готовый как дурак стоишь. С ненужной тебе лично профессией и истрепанной НС. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
И какой выбор профессий останется тогда? Врач и военный?
Ага, не запугивать. Только сказать: сынок/дочь, скоро война, так ты выбери для нее профессию! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
Как мы. В бомбоубежища бегали, противогазы и АЗК надевали, в марш-броски бегали, зарницы... Вообще не умерли. А сейчас мой сын приходит со школы, и говорит, не трогайте меня, устал......
Сообщение №22
как должен выглядеть этот разговор? я реально не понимаю
ну вот видишь, ты сама все понимаешь, оказывается Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №23
Я хочу от сына, чтобы он готовился к войне
Сообщение №24
В чем? На наш взгляд - жесть - это такие анекдоты (я именно про контекст его применения) И, кстати, когда умрет мой любимый пёс, мне пофиг будет на немытую посуду. При этом, я очень жизнеспособна. Моей жизнью уже проверено, и не раз. Падала и вставала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
а их х... запугаешь... они не знают, что такое война... Добавлено спустя 30 секунд:
бинго
|
Сейчас эту тему просматривают: snypa и гости: 0