Новости РФ -5

Сообщение №2026

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2026, 12:25

Ga-lya писал(а) on 02 апр 2026, 13:18 [?]Татарстан так-то Республика.

Так-то часть России. Да, прилюдно отшлёпать, одёрнуть и напомнить.

Ga-lya писал(а) on 02 апр 2026, 13:18 [?] мы никого не угнетаем и не заставляем говорить на другом языке.

Вот именно. И русский тоже не угнетайте и не заставляйте говорить на другом. Два языка- в равных правах.

Ga-lya писал(а) on 02 апр 2026, 13:18 [?]А что за закрытыми дверями происходит, мы не узнаем.

Очень смешно) во-первых, вот этот выпад- он прилюдный, все это видели и слышали, и раз реакции никакой, то это считывается националистами и пр. деструктивом как сигнал "можно, продолжаем, ничего не будет", а одёрнуть, значит, надо шёпотом, а то вдруг...не знаю, обидятся. Степашки какие) И второе- было бы принято за закрытыми, такое бы не повторялось. А там подобные цыганочки с выходом регулярно.
Но ладно, что я, правда, волнуюсь. Спите спокойно, жители Багдада.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2027

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2026, 12:48

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №2028

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2026, 14:51

Учились бы уже у США - все, кто надо, словили по тыковке и сидят не питюкают. И СССР развалился не после Чехлословакии 1968... а совсем даже наоборот.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2029

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2026, 15:46

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2026, 14:51 [?]все, кто надо, словили по тыковке и сидят не питюкают

Мы нитакусики, у нас "нюансы".

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №2030

Сообщение Тарелка » 03 апр 2026, 16:31

MaSher писал(а) on 03 апр 2026, 09:59 [?]Сама отвалилась. У нас не банят. Но тут же нарисовалось очередное г..но.

Да тоже самое. Реинкарнировалось. Прошлое же уже не замечали. Оно уже и вонять перестало. Свеженьким насрало

Тарелка

Сообщение №2031

Сообщение Amarana » 03 апр 2026, 18:07

Ирина З... писал(а) on 03 апр 2026, 12:05 [?]Сошёл с путей поезд Москва-Челябинск

Да уж, детей там было немало. Каникулы, соревнования.
Слава Богу, обошлось.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2032

Сообщение Арабика » 03 апр 2026, 18:31

Ирина З... писал(а) on 03 апр 2026, 12:05 [?]Сошёл с путей поезд Москва-Челябинск

и это тоже может быть частью накала обстановки :cry:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2033

Сообщение Екатерина Л. » 03 апр 2026, 18:38

Автоваз готовится остановить производство на две с половиной недели, сотрудников отправляют в обязательный отпуск из-за падения спроса и забитых складов. К полноценной работе завод должен вернуться в конце мая.

https://t.me/ejdailyru/392369

И при всей гос поддержке не хочет народ это брать по такой цене
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2034

Сообщение Amarana » 04 апр 2026, 10:53

Арабика писал(а) on 03 апр 2026, 18:31 [?]и это тоже может быть частью накала обстановки

это дефект рельса
https://74.ru/text/incidents/2026/04/03 ... postonline
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2035

Сообщение Крапива » Вчера, 23:22

Сергей Богатырëв:
"Кто бросил сапог на пульт управления?"

Лично я очень критически отношусь к идеям, что какие-то масштабные процессы происходят по дури...
Обычно там всегда хватает логики.
Она может быть извращенная, больная, но как правило она есть.

Однако, то что вытворяет "РКН и Ко" - это дичь.

Причем, самое занятное в ней, что оно все "кривое", т.е. какие-то полу- меры, полу- решения, полу- действия...
Какой-то "недодел и передел".
Что они не делают не идут дела....

Единственным реальным результатом, который "РКН и Ко" достигли 100%
Это выбесили народ "результатами" своей работы.

У меня начинает складываться впечатление, что у нас к власти начинает приходить коллективный "Можно, а зачем?"
Бессмысленные и беспощадные, идиотократы...

Происходит два вектора на реверсе:

Прижившиеся элиты стареют

Помните, мы стебали власти США и "ылиты" Европы, за то, что там у руля стоят умственно отсталые престарелые дебилы маразматики?

Я вот отлично помню...

Фразы про "отрицательный отбор", который выносить на первые роли там норкоманов, дегенератов, педофилов, унылых ливерных политиков...
...и как они совершают абсолютно нелогичную дичь.

И вот настал тот славный момент, когда это "безумие" наступает и на наши бастионы.

Предполагаю, что происходит примерно следующее:

С одной стороны высшие должностные лица банально стареют
Они смотрят в зеркало и начинают вырезать сильных и талантливых заместителей, чтобы продлить свое правление.
Однако, слабые и тупые заместители приводят к сбою в системе управления.
Простым русским словом... начинается бардак!
Бардак уже становится оружием массового поражения - он подрывает все ведомство целиком.

И в итоге "нормальные люди" в принципе не хотят идти работать или служить.
И дело даже не в зарплате.
Просто в это говно никто не хочет наступать.

В результате на государственную службу приходят или те, кто сознательно идет воровать, или те, кто настолько тупой, что нигде в "народном хозяйстве" они в принципе не нужны.

И вуаля!
Идиотократия в действии!

И у меня есть подозрение, что в "истории с РКН, TG и т.д." проявилась именно эта проблема!
Бездарность умноженная на высокомерие!

Есть ли у этой проблемы решение?

Теоретически да, например, вызвать народное негодование и обвалить один из столпов политической системы России, а именно "ЕдРо" - это прямо будет занятное зрелище.

Вчера произошел занятный случай...
В гости к блогеру "Александру Картавых" пришел лично Павел Дуров.
Пришел в комментарии к посту, где тот устроил голосование, за кого бы вы проголосовали, если бы выборы в Думу были бы завтра.

Вы сейчас удивитесь, а может даже охуеете. Но ко мне в комменты пришел лично Павел Дуров (аккаунт я проверил). И подтвердил, как владелец Телеги, что в опросе 90% за ЕДро накручены. А также пообещал нам честные опросы без вот этого вот всего.

Спасибо большое. Это прям моя тема. Я всегда считал Телеграм очень важным социальным инструментом для отслеживания общественного мнения. Поэтому заливы голосов, подписчиков или реакций меня максимально не устраивают. Я рад, что руководство Телеграм тоже думает в этом направлении и накруточная вакханалия скоро закончится.

В "опросе" на канале Александра победило ЕдРо...
...но согласно заявлению Дурова 90% голосов были ботами.
т.е. "ЕдРо" по факту получило 4%.

Это фиаско!
Более того, как правильно говорит Стешин - это почва для протестов после сентябрьских выборов в ГосДуму.

По-моему, даже самому умственно отсталому человеку понятно, что реальный рейтинг у "ЕдРо" сейчас ниже плинтуса...

Действия РКН
Миграционные проблемы
Импотенция силовых ведомств
Прямо скажем дискредитация социальных лифтов
Огромные провалы в вопросах реформирования армии.
Приколы от Апти Ароновича, который в свое время много кого притянул в "ЕдРо"

Все это вместе рвет "Единую Россию" на части.
Успех на сентябрьских выборах "Единой России" может обеспечить исключительно приписки и фальсификации.
Это может даже получиться.
И народ даже не выйдет на улицы.

Однако, молчаливое непризнание власти - это даже страшнее.
Это значит, что власть будут бить исподтишка, чихвостить на кухнях и за рюмкой чая.
Устраивать саботаж и всякие мелкие подлянки.

Казнь "Тысячи порезов", только для страны.

Есть правда одна версия....
...она маловероятна, но существует.

Суть ее примерно такая, Верховный увидел, что "ЕдРо" стало чем-то типа позднего КПСС СССР номенклатура погубила и социальные лифты и живые реформы и Он...
...Сам, решил похоронить "Единую Россию".

- Я тебя породил, я тебя и убью! - метод известный проверенный.

Тем более, что "ЕдРо" объективно проигнорировало волю Царя, и вообще не дернулось интегрировать в себя "участников и ветеранов СВО", а это большая ошибка.

Более чем уверен, что именно формирование новой политической элиты из лиц прошедших горнило войны и было одной из основных целей СВО!

Путин не юн...
Ему пора готовить и Преемника, и "потешные полки", которые станут лично преданными ему и его семье силой.
Однако, текущая структура власти не гарантирует ему личной безопасности.
Путину надо расчистить поляну для новой силы.

Время течет быстро.
Полагаю, именно в 2026 году мы станем свидетелями очень ярких событий.
https://t.me/SergeyNikolaevichBogatyrev/21686

Крапива

Сообщение №2036

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:57

Крапива писал(а) on Вчера, 23:22 [?]Что они не делают не идут дела....
Может не тем местом их мама родила? :kuku:
Крапива писал(а) on Вчера, 23:22 [?]Полагаю, именно в 2026 году мы станем свидетелями очень ярких событий.
Шо? Опять?!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2037

Сообщение jannet » Сегодня, 01:46

Крапива писал(а) on Вчера, 23:22 [?]В "опросе" на канале Александра победило ЕдРо...
...но согласно заявлению Дурова 90% голосов были ботами.
т.е. "ЕдРо" по факту получило 4%.

Это фиаско!
Более того, как правильно говорит Стешин - это почва для протестов после сентябрьских выборов в ГосДуму.

По-моему, даже самому умственно отсталому человеку понятно, что реальный рейтинг у "ЕдРо" сейчас ниже плинтуса...

Действия РКН
Миграционные проблемы

вот!
Отличный пример манипуляции и управления "коллективным бессознательным" :clap:

у имеряка
[+]
Скрытый текст
организуется якобы "народное голосование". На это "голосование" приходят не только лишь все, а - ну, очевидно - подписчики имярека. По завершению голосования к нему в камменты приходит Божество и объявляет: "90% - боты".
Резюме для верующих в Божество: реальная поддержка ЕдРа - 4%.

Этот вывод я видела уже в нескольких местах и у упомянутого Стешина, в том числе

Далее от автора, уже аксиоматично, то есть то, что не стоит даже дискуссии, если не хочешь прослыть дауном (по умолчанию, читающий - Умный Интеллигентный Человек):
даже самому умственно отсталому человеку понятно, что реальный рейтинг у "ЕдРо" сейчас ниже плинтуса...

ну и конечно, все точки напряжения
Действия РКН
Миграционные проблемы
- ЕдРо виновно. Не соответствующие Министерства и ведомства.

заинтересовала фраза: "Тем более, что "ЕдРо" объективно проигнорировало волю Царя, и вообще не дернулось интегрировать в себя "участников и ветеранов СВО", а это большая ошибка."
Не зря. Автор - участник СВО, герой, награжденный лично министром обороны высокой наградой. Видимо, попасть в партию ему не удалось.

а как изящно он своему Президенту намекает, что жопа того горит :ah:
Путин не юн...
Ему пора готовить и Преемника, и "потешные полки", которые станут лично преданными ему и его семье силой.
Однако, текущая структура власти не гарантирует ему личной безопасности.

щитаю и текст прекрасен, и исходник с вердиктом божества тоже :super:
повторюсь, итоги этого "голосования" и верифицированным выходом Божества в камменты, я видела уже в нескольких Тг каналах, так сказать, ЛОМов, , а значит - это будет постулироваться, как реальность - далее

jannet

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения