Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 21:45Какого, простите, его не выкинули нахрен со справкой, переросток что он забыл в школе?!
До 18 лет положено учиться. В конце года бы и выкинули. А он,видимо, был противный и со справкой
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №2051
До 18 лет положено учиться. В конце года бы и выкинули. А он,видимо, был противный и со справкой
Сообщение №2052
Я даже комментировать это затрудняюсь
Хотя сама подумала, правда в другом контексте, что сдалась этой учительнице принципиальность... ((
Нет Родителей точно нет, его - тоже под вопросом. А все коррекционщики очень жалеют, что нет у нас никакой ответственности родителей в таких случаях - когда тем или иным образом игнорируется диагноз ребенка. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2053
Кто
Абсолютли Текст - манипуляция от и до. При этом даже не парились данные так сказать "верифицировать" и подтасовать.
Упал, ясен пень. Я, конечно, не Жанна и не аналитик, но текст полное гуано и чистейшая манипуляция. Может, они и рассчитывают (манипулируют), что после такого явного гуано в статье все на протесте за ЕдРо кинуться голосовать? Потому что эта статейка - "в дно постучали". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0