Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Датская Зебра

Новости РФ -5

Сообщение №2051

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:49

Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 21:45 [?]Какого, простите, его не выкинули нахрен со справкой, переросток что он забыл в школе?!

До 18 лет положено учиться. В конце года бы и выкинули. А он,видимо, был противный и со справкой

Тарелка

Сообщение №2052

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:47

Я даже комментировать это затрудняюсь
Безымянный.png

Хотя сама подумала, правда в другом контексте, что сдалась этой учительнице принципиальность... ((
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 21:45 [?]И родителей вместе с ним

Нет :idontno: Родителей точно нет, его - тоже под вопросом. А все коррекционщики очень жалеют, что нет у нас никакой ответственности родителей в таких случаях - когда тем или иным образом игнорируется диагноз ребенка.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2053

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 02:33

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2026, 23:57 [?]Шо? Опять?!

Кто
jannet писал(а) on 06 апр 2026, 01:46 [?]щитаю и текст прекрасен, и исходник с вердиктом божества тоже

Абсолютли :friends: :beer: :kefir: :alcokefir: :alcofreinds:
Текст - манипуляция от и до. При этом даже не парились данные так сказать "верифицировать" и подтасовать.
Крапива писал(а) on 06 апр 2026, 09:15 [?]Жан, а ты считаешь, что у Единой России поддержка населения не упала за последние годы?...

Упал, ясен пень. Я, конечно, не Жанна и не аналитик, но текст полное гуано и чистейшая манипуляция. Может, они и рассчитывают (манипулируют), что после такого явного гуано в статье все на протесте за ЕдРо кинуться голосовать? Потому что эта статейка - "в дно постучали".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения