Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 21:45Какого, простите, его не выкинули нахрен со справкой, переросток что он забыл в школе?!
До 18 лет положено учиться. В конце года бы и выкинули. А он,видимо, был противный и со справкой
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №2051
До 18 лет положено учиться. В конце года бы и выкинули. А он,видимо, был противный и со справкой
Сообщение №2052
Я даже комментировать это затрудняюсь
Хотя сама подумала, правда в другом контексте, что сдалась этой учительнице принципиальность... ((
Нет Родителей точно нет, его - тоже под вопросом. А все коррекционщики очень жалеют, что нет у нас никакой ответственности родителей в таких случаях - когда тем или иным образом игнорируется диагноз ребенка. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2053
Кто
Абсолютли Текст - манипуляция от и до. При этом даже не парились данные так сказать "верифицировать" и подтасовать.
Упал, ясен пень. Я, конечно, не Жанна и не аналитик, но текст полное гуано и чистейшая манипуляция. Может, они и рассчитывают (манипулируют), что после такого явного гуано в статье все на протесте за ЕдРо кинуться голосовать? Потому что эта статейка - "в дно постучали". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2054
А что тут комментировать? Выросло поколение родителей, которые действительно так считают. Я ещё удивлялась, читая подобное, когда старший учился, с младшей и школьными чатами розовые очки упали. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну в другом месте его бы триггергуло. Посмотрела на него недобро. Понятно, что причина не в не допуске, а в том, что родители жалели девочку и таблеточки не давали, видимо.
Сообщение №2055
мальчика. Необходимо возвращать принудительную психиатрию. И на МППК отправлять детей отправлять без согласия родителей. У нас недалеко есть такая школа. Классы маленькие, психологи работают чуть ли не круглосуточно. Но такая школа - теперь исключение. У Лены В Екб был мальчик с таким поведением. Еще и крупный очень. Третировал весь класс. Родители категорически были против комиссии, считали, что это школа виновата, т.к. не привила их дитятке интерес к учебе. Я спросила тогда Ирину Павловну. почему она не настаивает на МППК, ведь поставь она в четвертях двойки, можно было бы добиться комиссии. Но, оказывается, тогда первым делом ее б заставили заниматься с ним индивидуально и бесплатно, при этом давили бы, что она она не может научить, потому что двойки в четверти, значить прощай премия и т.д. В общем, учителю проще нарисовать 3 и выпустить в среднюю школу, чем проявлять принципиальность, получая лишние часы бесплатной работы с невменько, борясь и с родителями, и с администрацией. Погибшая учительница была завучем, не понаслышке знала всю эту кухню. И я ее принципиальность, как преподаватель, очень хорошо понимаю. С какого я должна лоботрясу и лодырю ставить трояк просто так, когда другой студент за эту тройку действительно пашет. Это обесценивает и мой труд, и труд того, кто на эту тройку честно работал.
Сообщение №2056
Я хотела написать деточку Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да. Дочкина классная тоже постоянно жаловалась, что когда одного мальчика поставили на профилактический учёт, на нее свалилась куча отчётов. И по отчётам у нее все было замечательно. А на деле... Добавлено спустя 52 секунды:
Согласна. При этом в нашей школе есть соцпедагог. Даже два. Почему бы на них эту работу не повесить?
Сообщение №2057
Я в этом году двоих мальчиков из своего 6Д отправила на ПМПК - и ничего. Никто не обвинил меня в не профессионализме, наоборот, премию дали за педагогическую зоркость. Потому что ни ВПР, ни ОГЭ они не сдали бы. Всех этих ужасов, о которых ты пишешь, Маша, в моей гимназии нет и близко. Никакие отчеты на меня не свалились. Просто на контрольных с этих ребят теперь меньше спрашиваю. Ну программа для них на бумаге другая, на деле как я им другую обеспечу в обычном классе? Никак. Хотят родители по факту другой учебы - ведите детей в другую школу. У нас такая в районе есть, добро пожаловать. Но не хотят, увы.
Сообщение №2058
отправят и что дальше? школ то нет. Будет он в том же классе, только со справкой от пмпк и рекомендацией дуть в жопу индивидуального отношения ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот об этом я и пишу. Будут они там же. Добавлено спустя 39 секунд:
Конечно не хотят. А вдруг потом права не получит?
Сообщение №2059
про премию ничего не скажу, ни разу не видела , а в остальном да - "Вы кому двойку поставили? Вы её себе поставили!"
ну я бы не сказала, что сильно много: план исправления двойки, работа на каникулах, отчёт о создании у лоботряса "ситуации успеха" в процессе работы. Тем не менее, лишние бумажки есть. И если лоботряс один - одно, а пять лоботрясов - пять комплектов бумажек. А больше? Тут сейчас Машер первая напишет "Чем вы на уроках занимаетесь, что столько двоек?" А в 9-классе реально есть дети, плохо читающие. Я вижу и я в шоке. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
но хотя бы не будут школу кошмарить из-за двоек по ОГЭ я думаю. А раз не будут требовать конкретно от этого результат - можно на него не обращать внимание. Но это так себе. "Почему Васе можно, а мне нельзя? Может, я тоже особенный!" и понеслось Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
я ставлю двойки исключительно "по предварительному сговору". Ну и второе. Смыл орать на идиота? А у учителей кроме как визжать с выпученными глазами других инструментов нет.когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2060
Может и не суть, но они не умеют ими пользоваться. Проще наорать и забыть.
Сообщение №2061
какие ещё инструменты научить читать к ОГЭ второгодника? когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0