Другая жизнь писал(а) on 09 апр 2026, 14:34По году рождения тоже прикольно)
только тогда ежегодно придется ездить в одно и то же место
Новости РФ -5
Сообщение №2101
только тогда ежегодно придется ездить в одно и то же место "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2102
Надо быстрее напроситься, пока 53 не исполнилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: К нас в КК строго в 23 и 93 года. Ну и кто доживёт до 123, 193 и 323 теперь уже ![]()
Сообщение №2103
Я не против. В МО много всякого интересного)))
Сообщение №2104
Мне нынешней весной надо в Псковскую область. Где мои шышнадцать лет?.. ![]()
Сообщение №2105
Из Омской есть кто? я к вам
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2107
А к нам доедут не только лишь все, Москва ждёт своих Мафусаилов)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2108
Я родом оттуда. Родители там остались, так что приземлиться есть где. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2110
С удовольствием! ...спрашивает ещё... ![]()
Сообщение №2111
Лунный Кстати, тебе 55 стукнет или 155? ![]()
Сообщение №2112
Tessi, (хе-хе) пусть это будет моя маленькая тайна
![]() Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: А, всё. Я перепутала текущее и грядущее)Tessi, спасибо, навела на раздумья) Планы меняются. В Оренбургскую надо ехать, и это прекрасно, у меня там сплошная родня) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2113
А я Рязанскую область уже прошляпила. Теперь надо в Саратов и Самару ехать. На теплоходе хотела, но Сашка со своими болячками порушил все планы. Но, мож, и впрямь выберусь когда. Очень хочется еще раз посмотреть те места. Я там была больше 40 лет назад.
Сообщение №2114
Суд приговорил бывшего замминистра обороны Павла Попова к 19 годам лишения свободы
Он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Дополнительно ему назначен штраф в размере ₽85 млн. Попов лишен звания генерала армии в отставке. Подписывайся на Readovka в MAX https://t.me/readovkanews/109167 Чего - то маленький штраф ему назначили "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1