Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 10:33я вот не понимаю, почему Вы не реагируете на вопросы? Вам лишь бы тиснуть пост? Вам диалог нафиг не нужен?
Вы дурак, простите?
Еще одна.

Игнорированные ответами - объединяйтесь!
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3626
Еще одна. ![]() Игнорированные ответами - объединяйтесь! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3627
Izis, ну объяснили же не понятным, причем вежливо
![]() ![]()
Сообщение №3628
Вау, BATHUK, впервые нормальный пост! Вот с таким человеком можно общаться!))
А то Вы все с агитками да раззомбатором.
Это да. Только ведь получается иногда, что мы разные смыслы в это "хорошо" вкладываем. Кому-то потеря хамона и фуа-гры - это конец света. "Семга по 900! Как дальше жить!?" (это почти дословная цитата одной из наших форумчанок) . И за восстановление на прилавках магазинов вонючих французских сыров и семги по 450р кто-то готов поступится тем, что для других является крайне важным, если не краеугольным. Да, Крым всколыхнул наше общество, очень сильно его и разделив. Кто-то почувствовал гордость за страну и ее лидера, который не дал эту страну очередной раз мордой в грязь кунуть, а кто-то тут же заголосил, что еще 2 миллиона нахлебников на именно его шею повесил. А я рада этим 2 миллионам. И пох мне на санкции.
А я это по-другому вижу. Но это тема, наверное, отдельного большого разговора.. Мне было бы интересно подискутировать. А по поводу того, что кто-то в бюллетени не попадет. Так, может, дело в том, что не находит такая кандидатура поддержки у населения настолько, что даже минимальный порог набрать не может. Если Вы поддерживаете определенную кандидатуру, это же не значит, что все Ваши соседи от нее тоже бьются в экстазе.
Сообщение №3629
А я и не реагирую, держу слово ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3630
Да где ж вы таких видели?! Вам их Киселёв в быдлоящике показывал? Простите, что-то раззомбатор опять зачесался, к дождю наверное. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3632
о, вот опять привычный Ватник появился. Мдя, не получится у нас с Вами разговора, очевидно. А жаль.
Сообщение №3633
А может в том, что это чьё-то политическое решение? Партия Прогресса имеет право выдвигать кандидатов, однако на выборах в Реутове, Кашире и Архангельске их незаконно снимают с выборов. http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.236423.html Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3634
Маша, он ему не нужен ![]() ![]()
Сообщение №3635
Мне иронию для вас курсивом выделять? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3636
Боже, опять Киселев ![]() ![]()
Сообщение №3637
BATHUK, разговаривать с Вами таким неинтересно совсем. Курсивом Вы что-то выделите, морзянкой ли отстучите, неважно.
Хотите диалога - ведите его нормально. Пришли для очередного вброса, так вбросили и не отсвечивайте.
Сообщение №3638
ну хоть бы методичку сменили или подкорректировали! Забибикали уже. Я про Киселева только одного знала. тот, который Евгений. Премерзкий тип, кстати. Сейчас, кажется, на хохло-тв сбежал. А их оказывается, Киселевых-то этих, аж 4 штуки. Но особой любовью у свидомитов и либерастов именно Дмитрий Киселев пользуется. Тот, который лысый. Я на него даже посмотрела, благодаря таким частым ссылкам на него свидомитов. Так себе. Вот странно. Приписывая себе супер-умственные свойства, люди типа Ватника почему-то остальных приравнивают к низшим приматам, не способным ни прочитать, ни проанализировать полученную информацию. Откуда снобизм-то такой?
Сообщение №3639
Глава Совбеза РФ заявил, что принятые законы направлены на защиту территориальной целостности страны и конституционного строя. Россия не допустит «цветной революции» — наша страна накопила достаточно опыта и политической прочности для эффективного противодействия этому явлению, заявил глава Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. По его словам, Россия даже может поделиться опытом с партнерами.
http://politikus.ru/events/44822-patrushev-rossiya-nakopila-opyt-dlya-borby-s-cvetnymi-revolyuciyami.html Немного о патриотизме ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3640
MaSher, я вот тоже не пойму, чем именно Киселев им так дорог? Есть много других журналистов, позиционирующих себя пророссийски.
![]()
Сообщение №3642
Анатолий Вассерман
Утонет ли ЕС в ТАФТА. Пожелание производственникам победы над торговцами В последние годы стараюсь рассматривать экономические и политические конфликты через призму взаимоотношений производственников и торговцев [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №3643
что-то я не понимаю. Я получаю социальную пенсию. Её уже увеличили, мне примерно на 800р. ![]()
странно, у меня другие ассоциации. Я про то, что во всех бедах Украины виновата Россия. А про американцев - что они возомнили себя гегемонами это не только в РФ понимают ![]() ![]() аа, так Вы тоже раззомбированием занимаетесь? Понятненько Ого..а где такое рассказывают? дайте ссыль - пойду поужасаюсь нет, не согласна. Чего это она должна уступить большинству? А ей пешком идти теперь? Но, согласна, что могли и новость преподнести не совсем верно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3644
и Слава Богу, мог бы и пораньше умереть...простигосподи "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3645
Я только одного Киселева знаю, которого поперли за езду в нетрезвом виде по скверам. Он еще наехал на кого-то.
Не думала, что их так много. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3646
я думаю это унификация - брякнул фамилию и все тебя поняли. даже можно не знать подробностей, но зная ключевые фигуры уже вести видимость содержательного диалога – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3647
Киселев вообще распространенная фамилия у нас ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3648
Оппозиция назвала дату следующего протестного марша
Российская оппозиция намерена провести новую массовую акцию 19 апреля. Об этом сообщил сопредседатель московского отделения движения «Солидарность» Петр Царьков, передает «Интерфакс». «В Москве акция будет проводиться в формате марша, который предварительно решено назвать "Марш гнева и достоинства"», — сказал Царьков. По его словам, оппозиционеры будут настаивать на проведении марша в центре Москвы. Организаторами протестной акции 19 апреля станут «Комитет протестных действий», «РПР-Парнас» и движение «Солидарность». Основные требования акции будут определены в ближайшее время. Заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник сообщил «Интерфаксу», что заявка на массовую акцию будет рассмотрена в установленные сроки. Пока, по его словам, никаких документов от оппозиции не поступало. В соответствии с действующим законодательством уведомление в органы власти о проведении массового публичного мероприятия подается не ранее чем за 15 суток до назначенной даты. http://lenta.ru/news/2015/03/05/opposition/
Сообщение №3650
Спасибо. Всегда интересно почитать умного человека. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0